• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

윤곽 2종 6개월차 후기

son발톱 2022-03-29 (화) 16:43 2년전 2508
병원명
비공개
의사명
비공개

저는 걱정이 너무너무 많은 편이라 수개월간 발품팔아서 오랜경력의 의사선생님께서 계신 병원으로 선택했고 다행히 현재까지 별도의 부작용은 없습니다.
사실 초반에 상담후 예약때는 광대까지 예약했지만 양심적인(?) 의사선생님계서 얼굴이 오히려 길어보일 수 있다고 말리셔서 2종만 진행했습니다 결론적으로는 광대 안하길 잘한거 같아요!
저는 지난해 여름에 윤곽 2종(앞턱, 사각턱) 수술을 했고 수술대에서 내려온 순간부터 첫주까지는 진짜 숨도 잘 못쉬겠고 너무너무 힘들어서 괜히 수술했나 백번 천번 후회했습니다만 지금은 너무 자연스럽게 예뻐져서 엄청 만족하고 있습니다
붓기는 두달이면 외출은 가능한 정도로 큰 붓기들은 많이 빠지지만 사실 남들이보면 뭔가 어색한? 정도는 남아있는 것 같아요. 그리고 이후 4~6개월은 점점 잔붓기들도 빠지면서 자연스러워지구 6개월이 지난 지금은 처음보는 사람은 절대 못알아보고 간만에 보는 친구들도 살빠졌다고만 할 정도로 완전 자연스러워집니다
앞서 언급한대로 6개월이 지난 지금까지 살처짐이나 기타 부작용은 없습니다, 물론 처짐이라는건 더 오래 두고봐야겠지만서도 지금까지 잘 유지되고 있는걸보면 앞으로도 크게 걱정은 되지 않습니다
윤곽수술이라는게 정말 큰 수술이다보니 많은 고민과 신중한 셜정이 필요하기에 함부로 제3자가 왈가왈부할 수 없지만 수술후 현재의 모습게 크게 만족하는 저로서는 신중히 고민해보시고 많은 발품 끝에 좋은 병원 잘 선택하셔서 수술해보심도 나쁘지않으실거라고 감히 추천드리고 싶습니다
여기까지 6개월차 내돈내산 윤곽 후기였습니다!
Translating

221,889
2,203,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
Cloudkid 2022-03-29 (화) 19:33 2년전 신고 주소
하이리스크 하이리턴...ㄷㄷ 비포는 못봐서모르겟지만
개잘되셧네용 축하드립니다

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:41 2년전 신고 주소
[@Cloudkid] 감사합니다!!
세월아가지마라 2022-03-29 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-29 (화) 23:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자신감gh 2022-03-30 (수) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솔쥬 2022-03-30 (수) 09:48 2년전 신고 주소
붓기 한달차엔 어떤가요?? 마스크 쓰고 돌아다닐 정도에여?

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:43 2년전 신고 주소
[@솔쥬] 아뇨!! 전 두달까지 너무너무 붓기가 심해서 밤에 산책나가는거 외엔 외출 못했어요ㅠㅠ
방배동시라소니 2022-03-30 (수) 23:52 2년전 신고 주소
우와 넘 절됏어요.... 축하드려요!!

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:43 2년전 신고 주소
[@방배동시라소니] 감사합니다 :)
마울 2022-03-31 (목) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코장코장 2022-03-31 (목) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키777 2022-04-01 (금) 18:05 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:44 2년전 신고 주소
[@럭키777] 감사합니당!!
양서윤 2022-04-02 (토) 17:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
직쏘후계자 2022-04-03 (일) 08:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모콩콩 2022-04-03 (일) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지영스 2022-04-03 (일) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형예정마멜 2022-04-04 (월) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
7777777777… 2022-04-07 (목) 23:59 2년전 신고 주소
어디서 한지 정보좀 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.

미니민90 2022-07-25 (월) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조각가 2022-04-09 (토) 11:23 2년전 신고 주소
완전 자연스러웃 것 같아여...ㅠㅠㅠ 저도 정보좀여...!!

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하헤히호후히 2022-04-09 (토) 16:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미뉴2 2022-04-14 (목) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-16 (토) 13:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로로97 2022-04-19 (화) 15:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son발톱 작성자 2022-04-29 (금) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 17:20 2년전 신고 주소
너무 잘대셨너요ㅠㅠ 정보랑 비용좀 부탁드려용 ㅠ
윈버 2022-05-17 (화) 14:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2022-06-13 (월) 06:47 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
메타몽 2022-07-16 (토) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸스스벡 2022-07-27 (수) 14:05 1년전 신고 주소
안녕하세요 턱끝은 후진하신건가요? 저는 사각턱 턱끝축소 후진했는데 지금 입매이상하고 턱끝 뭉쳐서 죽겠아요 ㅠㅠ 혹시 지금은 이런것들 괜찮아지셨나요,,,?
캉태풍 2023-04-24 (월) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi