• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

디에이 윤곽3종 견적

다크나이트 2022-03-23 (수) 16:24 2년전 11617
디에이 이호빈 쌤한테 윤곽한지 3개월차
아직 붓기 있어서 잘된지 모르겠다 ㅠ
가격 싸게 한거야? 상담실장이 최대 할인이라했는데
하고 보니 그냥 평균 인거 같네
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총597건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
건강한니키
눈수술수술후기
8일전
김씨입니다
코성형수술후기
8일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
10일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
15일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
22일전
쭈으니
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/597)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

448,094
1,943,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
ajimeya 2022-03-23 (수) 16:35 2년전 신고 주소
나는 윤곽 3종 800에 예약했어ㅠ

다크나이트 작성자 2022-03-23 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@ajimeya]  디에이에서? 나도 윤곽 3종인데

ajimeya 2022-03-23 (수) 16:43 2년전 신고 주소
[@다크나이트] ㅇㅇ 디에이에서 다음달에 수술해!
윤곽 3종에 턱끝 조금 전진시키려고.
나는 눈코입 가리고 홈피에 사진쓰는거 동의해서 800으로 할인받은건데ㅜㅜ

다크나이트 작성자 2022-03-23 (수) 16:48 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 쌤 누구한테 하는데?
나도 후기써주는 조건 이였는데
왜케 비싸? 디에이 바비톡에서 미니광대 윤곽3종 499만원 vat 별도 자너?

쀼우뀨 2023-03-16 (목) 11:31 1년전 신고 주소
나도 이거보고 신청했는데 3종상담하고나니깐 이벤트가로 700이래.사진공개조건으로.. ㅋㅂㄱㅋㄱ노어이 다른부위도 같이상담했는데 이벤트가의 2배야 전부다.

다크나이트 작성자 2022-03-23 (수) 16:48 2년전 신고 주소
[@ajimeya]  나도 턱끝전진했오

ajimeya 2022-03-23 (수) 19:58 2년전 신고 주소
[@다크나이트] 나도 그 이벤트보고 상담간건데, 미니나 퀵으로 안하고 정통?으로 한다해서 가격 올라간거같애ㅜㅜ

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 03:48 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 나도 정통으로 했어 ㅋ
그렇다고 300을 올리누 ㅋ

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 03:50 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 45광대 앞뒤 잘라서 밀어넣는거 함 근데 날짜를 병원한테 맞추긴 했어요 제가 프리한 일 해서

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 12:49 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 붓기주사 섭스로 넣어달라고 상담실장한테 미리 말해 수술 당일에 붓기주사 5만원인가 7만인가 따로 받더라
멧퇘지 2022-03-23 (수) 21:57 2년전 신고 주소
770 에 윤곽3종 이호빈원장님
옆.45광대랑 사각턱축소 ㅠ
근데 수술전에 상담만하고
디자인은 따로안하고 마취들어가던데
원래 그런건갑요?

투따우젼투 2022-03-23 (수) 22:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 03:49 2년전 신고 주소
[@멧퇘지] 저도 디자인 안했어요
상담실장한테 물어보니 의사쌤들 다 기억한다는데 음… 진실은 의사만 알겠쥬
마녀 2022-03-24 (목) 06:40 2년전 신고 주소
ㄴㅌ랑 ㅇㅇㄷ 상담받았는데 750부름. 적당히 평균느낌??

lhlh 2022-03-26 (토) 01:17 2년전 신고 주소
[@마녀] 노트 3종 vat포함해서 490일텐데 뭐가 더 추가됐나봐
구미김 2022-03-24 (목) 10:20 2년전 신고 주소
3종에 그가격이면 싸게 한거 아니야? 내가 알아본 다른 곳은 더 비싸긴 하던데
90일차면 붓기 꽤 있겠네.. 붓기 다빠지면 후기 남겨주라 나도 보고있는 곳이라 궁금해

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 12:45 2년전 신고 주소
[@구미김]  아직 붓기 있어 생활 하는데는 지장없는데
다른 사람이 보면 얼굴에 살쩠네 요정도 느낌
사각턱쪽에 불독같이 붓기 남았음
한쪽볼에 볼패임 있는데 없어진다는데 걱정이야 ㅠ

오리12 2023-04-17 (월) 17:23 1년전 신고 주소
볼패임 사라졌나요? 저도 볼 패임 현상 있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 12:47 2년전 신고 주소
[@구미김] 다른데 안알아보고 첫상담에 수술한거라 가격 호구 잡힌건지 궁금해서 글써봤오
싸게 했다니 그래도 기분 좋네
육각육각 2022-03-24 (목) 12:40 2년전 신고 주소
3종이면 가격괜찮은같은데 잔붓기남은거지??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 12:46 2년전 신고 주소
[@육각육각]  6개월 기다려야 할거 같아 내가 잘 붓는 편이기도 해 눈했을때 누구한테 얻어 맞은것처럼 부었었음 ㅋ
베리페리 2022-03-24 (목) 18:54 2년전 신고 주소
엄청 싸게 한건데 ?? 긴곡선절개에 광대도 퀵 아니고 그냥 한거지??? 그럼 최대 할인 맞는거 같아 ~
난 3종에 750 견적 받았었거든. 이가격도 최대 할인 이라 했었어 ㅋㅋㅋ 결국은 2종 받았지만. 3달 됐으니 감각이나
턱끝수술 입안 흉살에 뭉침 같은건 다 돌아온거야???
아랫니 잇몸 감각도 괜찮구 ?
난 한달 되서 그런가 아직이거든

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 20:01 2년전 신고 주소
[@베리페리] 퀵아니고 다 제대로 했오
날짜 프리하다니까 내생각에는 수술 날짜 빵꾸난거 메운거 같아 그날짜에 해야 이가격에 해준다 했거든(추측임)
잇몸감각은 돌아왔는데 입안 흉살은 그대로임
감각 돌아오는덴 오래 걸린데
내 친구는 10년됬는데 아직도 턱끝 감각 안돌아옴 ㅋㅋ

베리페리 2022-03-24 (목) 20:52 2년전 신고 주소
[@다크나이트] 흉살로 인한 근육뭉침이 아직도 있다는 얘기야 ~? 난 이것땜에 표정 지을때 아직흉해
입도 살 틀어졌고 … 
10년 된 친구는 어쩌니… 너무 초창기에 해서
그런가 ㅠ.  ㅠ

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 21:42 2년전 신고 주소
[@베리페리] 10년전에는 대리수술 많은때라
근데 그친구 존잘되서 여자들 한테 인기 많아 ㅋㅋ

다크나이트 작성자 2022-03-24 (목) 21:43 2년전 신고 주소
[@베리페리] 친구말로는 입안 흉살 오래 간다는데 1년은 봐야 한다고

베리페리 2022-03-26 (토) 18:55 2년전 신고 주소
[@다크나이트] 미쳐 ㅋㅋㅋ 입안 흉살 때문에 턱에 힘이 안들어가니까 노래를 부를수가 없네 ㅜ. ㅠ 1년 이라니… 안돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ여튼 댓 고마워
heinm 2022-03-24 (목) 23:49 2년전 신고 주소
600. 3종이야? 아니면 따로해서인지..

다크나이트 작성자 2022-03-25 (금) 03:24 2년전 신고 주소
[@heinm] 윤곽3종 45도 광대 윤곽 풀코스라고 생각하면 됨 다해서 650에 했어
근데 붓기주사 비용은 따로 받더라
투따우젼투 2022-03-25 (금) 23:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다크나이트 작성자 2022-03-26 (토) 06:42 2년전 신고 주소
[@투따우젼투] 난 보여달라고 안해서 모르게ㅛ어
존잘이되려는자 2022-03-31 (목) 09:39 2년전 신고 주소
근데 디에이 예약 유도 심하다던데 사실이야?

다크나이트 작성자 2022-03-31 (목) 13:23 2년전 신고 주소
[@존잘이되려는자] 당일 예약해야 할인가 해준다고 말하는건 어느병원이나 똑같던데
워리드 2022-04-03 (일) 13:52 2년전 신고 주소
와 내가 알아보고 있는 병원보다 많이 싼거같은데?

다크나이트 작성자 2022-04-03 (일) 15:38 2년전 신고 주소
[@워리드] 여기가 다른병원들보다 전체적으로 가격이 싼편이야 홍보 아니다
탄천 2022-04-04 (월) 23:12 2년전 신고 주소
얼마인디유?

다크나이트 작성자 2022-04-05 (화) 01:08 2년전 신고 주소
[@탄천]써있는디유
지렁이1 2022-04-05 (화) 18:55 2년전 신고 주소
결과는 어때?? 효과 많이 봤어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다크나이트 작성자 2022-04-06 (수) 00:32 2년전 신고 주소
[@지렁이1] 아직 3개월차라 ㅠ
난 왜 성형해도 드라마틱하지가 않냐 ㅠ
탱태 2022-04-05 (화) 20:25 2년전 신고 주소
평균정도 금액인거같아요! 제친구 두명이 윤곽햇는데 비슷하네요

다크나이트 작성자 2022-04-05 (화) 21:02 2년전 신고 주소
[@탱태] 디에이에서 한거야?

탱태 2022-04-05 (화) 21:17 2년전 신고 주소
[@탱태] 아뇹 둘다 다른 병원이욥!
이피님 2022-04-06 (수) 12:34 2년전 신고 주소
엄청 싸게하신거같아여 저는 1270인가 줬는데 다른병원!!

다크나이트 작성자 2022-04-07 (목) 03:46 2년전 신고 주소
[@이피님] 최금에 했어? 옛날에는 천넘었지
또또또 2022-04-06 (수) 13:54 2년전 신고 주소
진짜 싸게 잘햇네!!3종 보통 1000 넘어감
ㅇㅇ22 2022-04-08 (금) 07:04 2년전 신고 주소
후기 조건 없으면 싸게 한 편인것 같아

다크나이트 작성자 2022-04-11 (월) 23:24 2년전 신고 주소
[@ㅇㅇ22] 후기 조건 있어 ㅠ
젤리베어 2022-04-10 (일) 17:12 2년전 신고 주소
앱 같은 데서 보면 이벤트가로 치면 더 싼 데도 보긴 했는데..

다크나이트 작성자 2022-04-11 (월) 23:25 2년전 신고 주소
[@젤리베어] 퀵광대나 부가세 별도 더라구
보통 이벤트가보다 병원가면 더 올라감
사바사 2022-04-11 (월) 01:14 2년전 신고 주소
알려줘서 감사해요
지묭 2022-04-11 (월) 09:49 2년전 신고 주소
3종 650이면 싸긴 싸네!
레인보우샤붸트 2022-04-12 (화) 00:08 2년전 신고 주소
윤곽 알아 보고 있는데 디에이도 봤었는데 아직 상담은
안갔어!! 후기 어때..? 만족스러워?? 혹시 상담 받을 때 에이비나 브라운도 갔는지 알고싶어
마하랑 2022-05-17 (화) 22:41 1년전 신고 주소
싼편인것 같은데 오늘 상담받은 곳은 950이었음..
제루제 2022-07-26 (화) 21:32 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장도 700받나?
우와아 2022-08-07 (일) 14:58 1년전 신고 주소
언청싸네.  ㅠㅠ 나780 불렀어 그나마 소개비로710 근데 사후관리랑잘해줘?

다크나이트 작성자 2022-08-13 (토) 14:32 1년전 신고 주소
사후관리라고 해봤자 붓기케어 정도임
바이마이 2022-10-20 (목) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1004ho 2023-03-30 (목) 10:29 1년전 신고 주소
제발 하지 마세요... 말리고 싶음....;;; 재수술 고려중임..

moonxxxxx 2023-04-01 (토) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-01-24 (수) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응애나애기미카짱 2023-05-09 (화) 01:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쩨니미 2023-07-31 (월) 15:06 8개월전 신고 주소
왜요?ㅠㅠㅠㅠ 후기 좀 알려주실 수 있나요?

뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 01:21 3개월전 신고 주소
저도 알려주세요ㅠㅠㅠ 다음주 수술이라....
오리12 2023-04-17 (월) 18:51 1년전 신고 주소
볼패임 궁금해요 사라졌는지!
isfjjj 2024-01-18 (목) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히야센 2024-04-09 (화) 22:43 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi