• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

미니리프팅 6달후기

내보물 2022-03-23 (수) 12:17 2년전 3398

수술전

<수술전>

어느날 턱선이 무너지는걸 너무 심하게 느껴서 2년이상을 고민하다가 여기저기병원을 찾기시작했습니다. 요즘 성형어플이 많다보니,발품많이팔지않아도 입소문등으로도 충분히 몇군데병원이추려졌구요. 미니리프팅.미니거상 하기로 맘먹고 가장 후기가 좋았던 탑페이스성형외과에서 6개월전 수술했고,현재 턱선 맘에들고, 한결 어려보인다는말도 많이듣고있고,진짜 탑페이스 강추입니다! 심재선원장님 감사합니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

161,030
2,206,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로로볼 2022-03-23 (수) 14:53 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ
llamo 2022-04-02 (토) 15:42 2년전 신고 주소
혹시 예전에 윤곽수술 하셨었나요? 윤곿술 후 미니리프팅 생각하고 있는데 저처럼 예전에 휸곽수술 하셨는지 궁금해서요
벨그레비아 2022-04-04 (월) 10:08 2년전 신고 주소
너무 잘 되었네요. 부러워요. 흉터는 없었나요?
절세미인ㅋ 2022-05-26 (목) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5빠 2022-06-20 (월) 21:50 1년전 신고 주소
회복은 얼마나 걸려? 잘되었음 ㅜㅜ
마라타 2022-07-12 (화) 15:07 1년전 신고 주소
오 미니리프팅 나도 하고싶으다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해다랴 2022-07-22 (금) 13:00 1년전 신고 주소
미니리프팅 정보좀 부탁드려요!
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:45 1년전 신고 주소
얼굴선 정리 잘됐네요! 정보좀요~
재이재이1 2022-09-06 (화) 02:01 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
부럽습니다
바른손 2022-10-16 (일) 14:16 1년전 신고 주소
많이 좋아 보이세요
삽자루 2023-09-19 (화) 21:19 7개월전 신고 주소
헉.... 이뻐요 어디신지 알려주실수 없나용?
hi