• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 자가진피 6개월후기

건강한돼지 2022-03-15 (화) 15:05 2년전 2738
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

저번주 금요일에 6개월째 병원다녀와서 디른 분들 보다 조금 리터치를 받고 왔어용

선생님께서 초음파로 보시더니 자가진피가 잘 살아 있는 편이라고 조금만 넣자고 해서

살짝 넣고 왔어요 ㅎㅎ

리터치전에 저는 너무나 효과가 좋아 크게 욕심은 없었지만 나중을 위해서 그렇게 했습니다

자가진피 귀족수술 6개월이 되면서 이제는 적응도 되고 엉덩이도 크게 불편함은 없어서

다 극복을 했다고 해야 하나 ~~~

처음에 자가진피 귀족수술 후 한달이 고비인것 같은데 시간이 금방 가더라구요^^

고생한 만큼 결과가 좋아서 다행이라고 생각함.

큰 욕심 없고 이대로만 효과가 지속이 되기를 바라고 있을 뿐이에요

자가진피가 귀족수술을 알게된게 엇그제 같은 느낌인데 :))

시간이 빠르긴 하네요

마지막으로  자가진피 귀족수술에 대한 궁금한 점 댓글에 남겨주시면  성의것 답변드리겠습니다.
Translating

191,948
109,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
인생최대실수 2022-03-15 (화) 15:07 2년전 신고 주소
사진으로 이퍼보여요

건강한돼지 작성자 2022-03-18 (금) 17:43 2년전 신고 주소
[@인생최대실수] 감사해요
신환 2022-03-15 (화) 17:42 2년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘되신거같아요

건강한돼지 작성자 2022-03-18 (금) 17:43 2년전 신고 주소
[@신환] 코 안했어요
seoring 2022-03-15 (화) 22:55 2년전 신고 주소
흉터는 없으신가요?

건강한돼지 작성자 2022-03-18 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@seoring] 있어요
수2 2022-03-17 (목) 03:11 2년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ

건강한돼지 작성자 2022-03-18 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@수2] 감사해요
habpy 2022-03-20 (일) 19:29 2년전 신고 주소
이십대 중반이 하기에도 괜찮나요? 펄자주름이 너무 고민이여서요ㅠ

건강한돼지 작성자 2022-03-21 (월) 14:34 2년전 신고 주소
[@habpy] 나이랑은 상관없어요 ㅎㅎ
현인저저 2022-03-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
정보좀두세요

건강한돼지 작성자 2022-03-23 (수) 17:43 2년전 신고 주소
[@현인저저] 쪽지드림
뿌야삥 2022-03-22 (화) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-03-23 (수) 17:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나윤 2022-03-23 (수) 02:08 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용정보 알수있을까요?? 하고싶은데 보형물은 싫고 자가진피해보구싶어서요 잘되셨어용

[@나윤] 쪽지드림
수제버거 2022-03-23 (수) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-03-23 (수) 17:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도두니 2022-03-23 (수) 19:48 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!

건강한돼지 작성자 2022-03-24 (목) 10:57 2년전 신고 주소
[@도두니] 감사합니다
상큼한 2022-03-25 (금) 22:47 2년전 신고 주소
리터치요?? 그럼 또 다시 엉덩이에서 채취하나요? 예쁘게 잘되셨어요 저도 정보쪽지좀 부탁드려용

건강한돼지 작성자 2022-03-28 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@상큼한] 쪽지드림
고구마피자 2022-03-26 (토) 05:43 2년전 신고 주소
저두 정보 알수잇을까녀?

건강한돼지 작성자 2022-03-28 (월) 11:09 2년전 신고 주소
[@고구마피자] 쪽지드림
belleme 2022-03-29 (화) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건강한돼지 작성자 2022-03-29 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와리바 2022-04-01 (금) 00:05 2년전 신고 주소
병원 원장님 비용 알려주셔요
코가 퍼지진 않나요??
겹주름 2022-04-22 (금) 15:26 2년전 신고 주소
예뻐지셨어요
heloo11 2022-04-25 (월) 00:03 2년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~
할까말까요오 2022-05-03 (화) 13:31 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까요?
자가진피는 많이 빠진다는데 그것도 사실인가요?

건강한돼지 작성자 2022-08-06 (토) 12:07 1년전 신고 주소
수술하시는 원장님 스킬에 따라 흡수여부가 다르데요^^
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 01:22 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ

건강한돼지 작성자 2022-08-06 (토) 12:07 1년전 신고 주소
쪽지로 전달했습니다
유에루 2022-08-05 (금) 23:21 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 막 알아보고 있는데

화이팅하세요
Silkhyun 2022-11-06 (일) 23:29 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요~
불편함은 없으신가요?

건강한돼지 작성자 2022-11-07 (월) 11:14 1년전 신고 주소
넹^^
hi