• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마지방이식제거 필러제거 후기입니다~

널자야 2022-03-14 (월) 17:48 2년전 7923
병원정보 확인하기
병원명
서상우성형외과의원
의사명
서상우
비용
300 만원
경과일

예전에 이마 지방이식이랑 필러를 했었는데 너무 볼륨있는이마가 싫어서 제거하고 싶었어요
여기저기 성형외과 알아보다가 성형외과 예약했고 수술 결정 이후 90일 지난 현재는,,
가운데만 꺼져버린 이마가 됐어요~ 양쪽 눈썹 위쪽에는 엉덩이 마냥 동그랗고~~
현재는 다시 이마필러 알아보는 중이에요
Translating

445,865
1,951,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
해수04 2022-03-16 (수) 01:49 2년전 신고 주소
나듀 코필러 여기서 녹였다능!! 이분 잘하셩!
coriage 2022-03-17 (목) 02:10 2년전 신고 주소
효과너무좋네요
윤곽쁑 2022-03-27 (일) 13:36 2년전 신고 주소
지방이식 필러제거 왜케비싸여
ssagagi333 2022-05-25 (수) 12:29 1년전 신고 주소
혹시 지금어떠세요??  저도 제거후 울퉁불퉁 ㅜㅜ

링ring 2022-07-13 (수) 13:27 1년전 신고 주소
[@ssagagi333]
많이 울퉁불퉁한가여??ㅠ제거 계획중인데 ㅜㅜ
은님이시다 2022-06-22 (수) 14:06 1년전 신고 주소
다행이네요 ㅜㅜㅜ
푼수댁 2022-09-20 (화) 20:42 1년전 신고 주소
지방이식제거 알아보는중인데 괜찮은곳 있나요??
강남제니퍼 2023-01-12 (목) 14:17 1년전 신고 주소
지방이식 제거 하려고 합니다. 광대 부분이 과 생착되서여. 병원 정보 좀 공유 부탁드립니다.

비이이 2024-01-31 (수) 01:51 2개월전 신고 주소
안녕하세요 제거하셨어요?
Sunmii 2023-02-08 (수) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안졸리나 2023-05-21 (일) 00:31 11개월전 신고 주소
저두 병원 궁금해요
신중 2023-05-29 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2023-05-29 (월) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉2 2023-09-21 (목) 01:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
youcandoit 2023-10-08 (일) 11:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미미미 2023-10-18 (수) 00:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2024-01-31 (수) 01:51 2개월전 신고 주소
저도병원좀..
꿍잉2 2024-02-08 (목) 08:16 2개월전 신고 주소
필러랑 지방이식 둘다 제거하신건가요?
hi