• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[귀족수술]

귀족수술 받으신분들

뛰요용 2022-03-13 (일) 16:48 2년전 1675
병원명
비공개
의사명
비공개
코성형하면서 귀족수술도 같이 진행했었는데, 이유는 코옆이 꺼져있다라는 말로 진행했었습니다. 근데 제가 팔자주름도 좀 있는데 보통 귀족하면 팔자도 보완된다고 하지 않나요?? 저는 전혀 보완이 되지않고 그대로라서 ㅠ 재수술 해야하는건가, 위치가 잘못된건가 싶습니다 ㅠ 이로인해 유투브도 찾아봣는데 병원마다 귀족 배치하는 위치가 다르다고 하더라구요.. 저는 진짜 만져보면 콧볼옆에 위치해있는데 다른분들은 어떠신지 궁금합니다 ㅠㅠ
Translating

150,694
81,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
때구잡이 2022-03-13 (일) 16:58 2년전 신고 주소
저도 귀족수술 고민중인데 ㅠㅠ 궁금하네요.. 워낙 후기가 다양해서 ㅠㅠ
닝링1 2022-03-13 (일) 18:58 2년전 신고 주소
저도 콧방울 옆이여 크기가 좀 작았던거 아닐까요 팔자보완보단 코옆에 꺼진 사람들 효과가 크던데...팔자는 오히려 도드라보일수도 잇을거같아요 귀족 삽입부위가 팔자 위에 부분이라서요
뜯어고쳐 2022-03-13 (일) 21:56 2년전 신고 주소
팔자가 완전 없어지는건 아니예여 깊게 생긴 팔자를 좀 연하게?
현인저저 2022-03-22 (화) 00:38 2년전 신고 주소
어디서 했어요?
ddddf 2022-03-24 (목) 19:00 2년전 신고 주소
팔자를 완전 없애진 못해여. 아예 없으면 기계처럼 보여서 .. 보형물은 진짜 콩만한 게 들어갔는데도 전후 차이 엄청 큼.
쟈니쟈니당근당근 2022-04-27 (수) 21:27 2년전 신고 주소
코볼바로옆에 있어요!
지교이 2022-05-08 (일) 16:32 2년전 신고 주소
저는 팔자 했는데도 귀족이 전혀 개선되지 않고 원숭이 느낌에 코퍼짐이 계속 있고 좋아지지 않아서 한달째 됐을때 제거 했어요. ㅜㅜ 맘 편해요. 진피재생술  알아보려고 합니다.
열받아죽음 2022-05-11 (수) 22:03 2년전 신고 주소
전 팔자그대로던데요...부작용만나고 진짜 스트레스받네요

2022-07-10 (일) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리라라랑 2022-07-13 (수) 20:38 1년전 신고 주소
위치가 중요한것같아요
hi