• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소술 3주차!

코를해야되나 2022-03-10 (목) 15:49 2년전 5753
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
인중축소 전

<인중축소 전>

인중축소 후

<인중축소 후>

결론부터 말하자면 이제서야 찰떡인 인중이 됐네여ㅠㅠ
사실 인중이 긴편이라 원래 나이보다 2~3살 많아보이기도 했구
신경을 안쓰려고 해도 은근히 신경쓰이더라구여..?
살아가면서 인중이 크게 중요하진 않을거라고 생각했는데
이놈의 시선이 뭐라고... 스트레스까지 받아가며 거울보고 그랬어요...
생각해보면 어릴때 인중이 길어서 원숭이라고 놀림받았던 기억도있고...

지금은 옛날 인중과 안녕하고 예쁜 인중 만났으니 넘나만족~!
병원 고른 기준은 딱 세가지! 원장쌤이 한분이신지, 직원분들은 친절하신지,
사후관리가 철저한지 이렇게 중점으로 생각하고 찾아봤어요~
제가 간곳은 신사역 앞에 마노성형외과 라는 곳인데 제가 생각한 기준에
제일 적합했던 곳이라 결정했어요! 요즘 대리수술이니 고스트닥터니
그런말이 많아서 원장님은 한분인곳으로 찾아본거였는데 부가적으로
상담실장님, 간호사선생님들까지 친절하게 대해주셔서 너무 좋았네욤

상담받을때의 분위기도 그렇게 체계적인것도 맘에 들어서
상담끝나고 예약까지 속전속결로 했어용ㅋㅋ
생에 첫 수면마취라 떨렸는데 잠깐 자고인나니까 끝..ㅋㅋㅋㅋ
시술이라 그런지 생각보다 엄청 빨리 끝나더라구요
병원 들어갔다 나오는데까지 두시간 좀 넘어서 끝난것같아요~!
전 내측인증축소+인중오목으로 해서 10일차 지나고 실밥 풀었어여
받아온 연고 꾸준히 발라줬고 병원에서도 사후관리 잘 해주신 덕에
이만큼 흉터없이 자연스러운 인중이 탄생한거 아닐까 싶네요~
Translating

184,192
198,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
잘생긴주호민 2022-03-10 (목) 15:52 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요! 세모입술 된다던데 괜찮으신가용?ㅠㅠ

코를해야되나 작성자 2022-03-10 (목) 15:55 2년전 신고 주소
[@잘생긴주호민] 아직까진 입술모양변형 없어요! 너무 만족중이에여 ㅎㅎ
언인안 2022-03-11 (금) 03:23 2년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 ㄷㄷ

코를해야되나 작성자 2022-03-11 (금) 09:38 2년전 신고 주소
[@언인안] 기대이상으로 잘된거같아요ㅎㅎㅎ 인중 거의 반토막 난듯ㅎㅎ
킹갓절미 2022-03-11 (금) 11:55 2년전 신고 주소
확실히 ㅎㅎ 인상이 또렷+부드러워졌어요!

코를해야되나 작성자 2022-03-14 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@킹갓절미] 오홍 감사해요!! 지인들 말구 3자의 눈엔 어떻게보이나 궁금했는데 잘됐다니까 기분좋네용ㅎㅎ
마울 2022-03-11 (금) 18:58 2년전 신고 주소
코부음 없으세요?

코를해야되나 작성자 2022-03-14 (월) 11:33 2년전 신고 주소
[@마울] 일단 사람마다 다른데 전 붓기 별로 없었어용 시술하고 당일에만 좀 부은거같구 금방 빠지더라구여
그녀의일상 2022-03-12 (토) 09:51 2년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠ

코를해야되나 작성자 2022-03-14 (월) 11:34 2년전 신고 주소
[@그녀의일상] 감사합니당ㅎㅎㅎ
코끼리코끼리코 2022-03-13 (일) 23:37 2년전 신고 주소
흉터도 없고 너무 잘되셨어요ㅜㅜ

코를해야되나 작성자 2022-03-14 (월) 11:35 2년전 신고 주소
[@코끼리코끼리코] 감사해요 다행이네용ㅎㅎㅎ
ㅂㄹㄴ 2022-03-14 (월) 00:13 2년전 신고 주소
축하드려요 사진만 보면 원래 인중이 긴편인지는 잘모르겠는데 무튼 잘되었다니 다행입니다!

코를해야되나 작성자 2022-03-14 (월) 11:35 2년전 신고 주소
[@ㅂㄹㄴ] 사진으로는 티가 안날수 있어도 병원가서 보니까 인중이 긴편이긴 하더라구요ㅠ 감사합니당ㅎㅎ
투체인 2022-03-14 (월) 11:11 2년전 신고 주소
굿입니다

[@투체인] 감삼당!!ㅎㅎ
예뻐지고싶다6 2022-03-15 (화) 21:23 2년전 신고 주소
따로 흉터제거 레이저같은거 하셨나요?

코를해야되나 작성자 2022-03-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다6] 코를 막 들춰보고 엄청 가까이 들여다보지 않는이상 흉터는 안보이구 저는 병원에서 받은 재생연고랑 흉터연고 꾸준히 발라주면서 관리했어요! 병원에서도 레이저는 안해도 된다고 하셨구용
쿠쿠넷 2022-03-16 (수) 16:54 2년전 신고 주소
인중수술은 흉진다는데 흉터는 괜찮나요???

코를해야되나 작성자 2022-03-17 (목) 17:53 2년전 신고 주소
[@쿠쿠넷] 내측으로 해서 흉터가 막 티나고 보이고 그러지 않아용 윗댓에도 적었지만 병원에서 받은 연고로 진짜 열심히 관리했거든여ㅠㅠ 그래서 그런지 거의 없는듯 해요~!!
성형멈추자 2022-03-20 (일) 13:38 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다! 처음에 수술하고 윗입술 안들렸었어?

코를해야되나 작성자 2022-03-24 (목) 10:55 2년전 신고 주소
[@성형멈추자] 윗입술 들리진 않았는데 땡기는 느낌은 들긴했어요~!
안부장 2022-03-21 (월) 11:31 2년전 신고 주소
코 재수술 한달차인데 전보다 인중이 길어진것 같아 수술 고민 중입니다. 너무 예쁘게 된게 같은데 어느 병원인지 알려주심 고맙겠습니다.

코를해야되나 작성자 2022-03-24 (목) 10:56 2년전 신고 주소
[@안부장] 감사해요 ㅎㅎ 신사역 마노성형외과에서 했습니다!^^
히꿍 2022-03-22 (화) 17:35 2년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!!! 예뻐요!!

코를해야되나 작성자 2022-03-24 (목) 10:56 2년전 신고 주소
[@히꿍] 감사해욤ㅎㅎㅎ
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:52 2년전 신고 주소
와 대박대박 엄청잘되신거 같음!!!!

코를해야되나 작성자 2022-03-28 (월) 16:36 2년전 신고 주소
[@토탈맨] 휴 감사합니당ㅎㅎ 내심 걱정했는데 ㅎㅎㅎ
공냥 2022-03-27 (일) 13:12 2년전 신고 주소
쌩얼일때는 흉터 어떠세요?? 저도 넘 하고싶은데 흉터때문에 고민이 크네요..ㅠㅠ

코를해야되나 작성자 2022-03-28 (월) 16:37 2년전 신고 주소
[@공냥] 내측으로 한거라 코를 막 들춰서 가까이 보지않는이상 티안나요!! 저도 흉터때문에 알아보다가 내측으로 한거거든용 그리고 병원에서 흉터연고랑 재생연고 준거 꾸준히 잘 발라줘야하구요!
지세뽀 2022-03-28 (월) 23:37 2년전 신고 주소
오 예쁘게 되셨어요 부러워요!

코를해야되나 작성자 2022-04-01 (금) 11:48 2년전 신고 주소
[@지세뽀] 감사합니닿ㅎㅎㅎ
슬능 2022-03-29 (화) 17:58 2년전 신고 주소
역시 인중이 짧아야 젋어보이네요...

코를해야되나 작성자 2022-04-01 (금) 11:49 2년전 신고 주소
[@슬능] 그쵸ㅠ 동안소리 들으니까 너무좋아여
alaskan 2022-04-04 (월) 22:18 2년전 신고 주소
역시 마노가 좋은 후기가 많네요. 인중가격만 알아봤는데 입꼬리도 해야하나 고민인데요, 병원서 입꼬리 같이 하라는 말은  없으셨나요?

코를해야되나 작성자 2022-04-05 (화) 11:44 2년전 신고 주소
[@alaskan] 전 제 입꼬리에 만족했어서 따로 상담할때도 여쭤보진 않았어용 원장님도 입꼬리만 줄어들어도 만족할거라고 하셨구여
uziiie 2022-05-11 (수) 16:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를해야되나 작성자 2022-05-13 (금) 09:55 2년전 신고 주소
[@uziiie] 감사합니당ㅠㅠ 기억이 정확할라나 모르겠는데 수술비랑 흉터연고 재생연고 해서 한 150정도 들었던거같아요~! 인중스트레스 모르는사람은 모릅니당...ㅠㅠ 화이팅!
별땅콩다람쥐 2022-06-14 (화) 16:04 1년전 신고 주소
혹시 지금 흉 상태 알 수 있을까ㅜㅠ
라이크유사사 2022-07-04 (월) 02:15 1년전 신고 주소
인중 이쁘게 잘 줄었다! 수술 후에 코 모양 변형은 없어?
인중집착중 2022-08-08 (월) 03:37 1년전 신고 주소
이뻐요!
향초 2022-08-30 (화) 10:11 1년전 신고 주소
여기 후기 이벤트 많이 하나봐. 글이 많네. ㅎ
이지금이지금 2022-09-27 (화) 00:07 1년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요!
cucumber92… 2023-04-18 (화) 14:28 1년전 신고 주소
병원 알려주세요!!!
hi