• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

큰맘 먹고 엄마 모시고 거상 수술 해드렸어요!

mingzzi 2022-03-07 (월) 18:30 2년전 4127
병원정보 확인하기
병원명
플래닛성형외과의원
의사명
신동우
경과일
수술전 긴장한 우리 엄마

<수술전 긴장한 우리 엄마>

수술5일차

<수술5일차>

수술2주차

<수술2주차>

수술2주차

<수술2주차>

큰맘 먹고 엄마 모시고 거상 수술 해드렸어요!
울 엄마 진짜 저보다 관리에 관심이 많으세요
5년전엔 양악 하시고 ....그런데 양악 부작용인지 뭐지 자꾸 주글주글 해지시고 처짐이 심해지는것 같아서..
스트레스를 많이 받으셨는데 거상으로 극복이 가능하다고해서 여러군데 상담받고 최종으로 결정은 플래닛성형외과로 했구요

이유는 사후관리가 굉장히 잘되어있구 상담받을때부터 굉장히 친절하고 세심하게 봐주셨어요
수술 바로 다음날에도 생각보다 멍도 없고 붓기도 없었어요!
제가 수술 잘 된 거 같다고 계속 말해도 계속 확인받고싶어하시는...ㅋㅋ

저희 엄마 50대 후반이 아니라 40대 초반이라고 해도 믿으실 거 같지 않나요??
수술 바로 다음날에도 생각보다 멍도 없고 붓기도 없었어요!
제가 수술 잘 된 거 같다고 계속 말해도 계속 확인받고싶어하시는...ㅋㅋ

절개부위도 우글우글하지 않고 완전 깔끔하게 수술 잘 된 거 같구요!
절개는 귓바퀴 라인 따라서 했는데 아무래도 엄마 연세가 있으셔서
회복이 더디긴 하지만 병원에서도 홈페이지에 있는 내용처럼 관리를 정말 잘해주고 해서 깔끔하게 되긴 했네요~ ㅎㅎ
Translating

165,471
130,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
잘되야 2022-03-09 (수) 18:12 2년전 신고 주소
축하드려요~

mingzzi 작성자 2022-03-10 (목) 12:30 2년전 신고 주소
[@잘되야] 축하해주셔서 감사합니닷~~~!
유발란슈 2022-03-10 (목) 12:00 2년전 신고 주소
깔끔하네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mingzzi 작성자 2022-03-10 (목) 12:30 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 맞아요! 원장님이 진짜 꼼꼼하게 진료 봐주시고 병원에서 관리도 잘해주시구! 생각있으시면 적극 추천드려요!
이부 2022-03-10 (목) 12:33 2년전 신고 주소
우와 진짜 젊어보이셔요!!
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:21 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되었네요!!축하드려요!
그녀의일상 2022-03-12 (토) 09:52 2년전 신고 주소
부러워요ㅠ
해이님 2022-03-12 (토) 13:10 2년전 신고 주소
와되게 잘 되셨어요
쭁쭁이잉 2022-03-13 (일) 02:45 2년전 신고 주소
우와 효녀.. 잘되셔서 너무 다행이네여 ㅎㅎ
한니포아 2022-03-14 (월) 01:52 2년전 신고 주소
진짜.. 효녀네요... 복받으실거에요^^
투체인 2022-03-14 (월) 11:11 2년전 신고 주소
굿굿
소연을말해봐 2022-03-14 (월) 16:48 2년전 신고 주소
깔끔하게 잘 됐다니 다행이예요 경과도 좋아보여요 효녀 심청!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슬능 2022-03-29 (화) 17:59 2년전 신고 주소
저희 엄마도 내년에 해드려야겟네요ㅜ
오리와고양이 2022-05-11 (수) 13:41 1년전 신고 주소
정말 자연스러운 미인이 되신듯합니다. 저도 병원 알아보는데 플래닛이 다른 병원에 비해서 수술비가 비싸지만 원장님의 솜씨가 좋으신듯합니다.
벽산블루밍 2022-06-07 (화) 22:09 1년전 신고 주소
저도 오늘 상담받고 왔어요
여러모로 마음에 들었는데 가격이 다른곳보다는 비싸더라구요  하루에 한건만 수술하신다고 해서 이해는 가지만
꼼꼼하게 수술은 하시는듯
현Jung 2022-08-09 (화) 05:20 1년전 신고 주소
어제 수술하구 오늘 드레싱 받으러 가야하는데 비땜에ㅠ
이제 1일차라;; 나중에 솔직한후기 기대하세요~!

dkssudTT 2023-02-20 (월) 20:58 1년전 신고 주소
어떻게 되셨나용? 후기 알고싶어요~~
Ililillill… 2022-10-09 (일) 13:27 1년전 신고 주소
엄마가 아니시구 큰언니 아닌가요ㅎㅎㅎ 넘 잘되셨네요
아리바 2023-02-24 (금) 00:01 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어여!!
혹시 정보공유 부탁드려도 될까요?
똥구뽕구 2023-03-29 (수) 00:42 1년전 신고 주소
축하 드려요
부러워요 진작 성예사를 알았더라면 ㅜ ㅜ
냥이야옹힝 2023-04-03 (월) 23:21 1년전 신고 주소
비용은 얼마나 들었나요?
러키키 2023-08-28 (월) 11:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pinksky06 2024-02-26 (월) 15:16 2개월전 신고 주소
저도 수술비용 궁금해요
hi