• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 후기

촤파파아 2022-03-07 (월) 17:26 2년전 4059
두달전에 얼굴지방흡입 했어여 이중턱하고 볼살이 신경쓰여서 ㅠㅠ 하고나서 얼마 안됬었을때는 효과 있는듯 없는듯 애매했는데 확실히 효과가 2달후에 더 확실히 보이는거 같더라구요 턱선 보이고 많이 개선되서 좋아요 추천하는 시술입니당 ㅎㅎㅎ
Translating
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총37건)
코성형수술후기
4개월전
효구니
코성형수술후기
9개월전
호반
코성형수술후기
1년전
장아찌보끔밥
윤곽/FACE수술후기
8일전
웰시코귀
코성형수술후기
8일전
웰시코귀
코성형수술후기
1개월전
남산임당
코성형수술후기
2개월전
최가네쫑
코성형수술후기
2개월전
박강은의앙이가
코성형수술후기
2개월전
대봅스
코성형수술후기
3개월전
아기보끔밥
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/37)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

441,169
107,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
노나나 2022-03-07 (월) 18:36 2년전 신고 주소
멍 많이 생겼어? 지속은?

촤파파아 작성자 2022-03-07 (월) 20:31 2년전 신고 주소
[@노나나] 멍 아주조금 7일정도 가고 빠져요! 티도 많이 안났어요 저는
히죨 2022-03-07 (월) 22:10 2년전 신고 주소
부러워요ㅠ
rubeju 2022-03-08 (화) 10:46 2년전 신고 주소
저도 인모드를 할지 이걸할지 고민이에요 근데 겁쟁이라서 수면마취를 못하겠어요. ㅠㅠ
뮤뮤뮤츠데 2022-03-10 (목) 22:20 2년전 신고 주소
많이 아픈가요??ㅠㅠ
해이님 2022-03-12 (토) 13:07 2년전 신고 주소
지흡 효과 많가니 해보고 싶네요
째애애앰 2022-03-16 (수) 18:53 2년전 신고 주소
붓기는 며칠 가셨어요??
skeet5 2022-03-21 (월) 20:46 2년전 신고 주소
어느병원에서 했는지 쪽지 보내줄 래?
현인저저 2022-03-22 (화) 00:39 2년전 신고 주소
네굿굿
룰루 2022-03-22 (화) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄴㅅ0 2022-03-28 (월) 13:24 2년전 신고 주소
혹시 지흡하시고 부분이식도 같이 하셨나용??
고전적인 2022-03-30 (수) 10:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤진원 2022-04-02 (토) 15:54 2년전 신고 주소
저 한지 5일차인데 정말 마인부우 같아요 ㅠㅠ
뚜루루뚜루루 2022-04-03 (일) 23:00 2년전 신고 주소
혹시 흉은 어떠세요~? 아직 자국 많이 남아있나용?!
똥규리 2022-04-07 (목) 23:28 2년전 신고 주소
수면마취하셨나요?
ㅇㅇ22 2022-04-08 (금) 07:05 2년전 신고 주소
저도 하고싶어요
쿼수니 2022-04-11 (월) 01:13 2년전 신고 주소
가격정보알수잇나여
용영영 2022-04-15 (금) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이레몬 2022-08-05 (금) 08:34 1년전 신고 주소
지흡하고 일주일만에 마스크 없이 면접 봐야되는데 안되겟지?
인중집착중 2022-08-08 (월) 03:38 1년전 신고 주소
오 저도하고파요
후냥냐 2023-06-20 (화) 23:39 9개월전 신고 주소
가격정보 알수있을까요?
hi