• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+사각턱 수술했어용 3개월 넘었습니당

miumiuu 2022-03-04 (금) 17:37 2년전 5440
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

광대+사각턱 수술한지 이제 3개월 하고 보름정도 됐어요~
수술하고 초반에 아픈것도 아픈거지만 저는 음식을 못먹는다는게
진심으로 너무 슬펐습니다 ....ㅠㅠ 배는 고픈데 저작저작이 안되니
먹을수도없고 안먹을 수도 없고 유동식 3일만에 숟가락 던질뻔했어요
그래도 뭐..사람이 죽으라는 법은 없더라구요 못먹고 그러다보니
위가 작아져서 조금만 먹어도 배가 부르긴했어요..ㅋㅋㅋ
그렇게 부기도 점점 빠지고 시간이 흐르니 어느새 얼굴 윤곽도 나타나고
수술전 얼굴이랑은 다르게 얼굴선이 예쁘게 나오더라구요
지금은 먹는것도 잘 먹고 있어서 한달차 두달차보다는 살이 좀
올라온 상태예요 그래도 실제로 친구들 만나면 볼때마다
얼굴 작아졌다고 계속 해주고 사진 찍어도 얼굴라인이 필터 씌운것처럼
예쁘게 나와서 만족스럽게 생활하고 있어요
윤곽은 최소 6개월에서 1년정도는 지나야 부기도 완전히 빠지고 좀 더
자연스러워진다고 하는데 그때까지 유지 관리 열심히하면서
점점 더 변화될 제 모습이 궁금해져요 ㅎㅎ
또 달라진 모습이 보이면 사진 들고 올게용 ㅎ
윤곽하신분들 모두 예뻐지세요!♥
Translating

2,400,837
190,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
지별 2022-03-04 (금) 17:50 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘되셨어요! 혹시 코끝도 같이 하신 건가요?코도 덩달아 같이 높아지신 것 같아요! 옆모습 완전 여신
너무 고생하셨는데 좋은 결과 나온거 넘 추천하구 혹시 괜찮으시면 병원이랑 비용정보 공유받을 수 있을까요?>.<

miumiuu 작성자 2022-03-04 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@지별] 어머 귀신이시네요 ㅋㅋ 코도 살짝 했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

miumiuu 작성자 2022-03-04 (금) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지별 2022-03-04 (금) 22:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜯어고쳐 2022-03-04 (금) 18:21 2년전 신고 주소
와이고 연예인 되버리셔ㅛ네여 ㄷㄷ

miumiuu 작성자 2022-03-04 (금) 18:23 2년전 신고 주소
[@뜯어고쳐] 감사합니다 ㅎㅎ
셔니486 2022-03-04 (금) 18:25 2년전 신고 주소
와~ 진짜 엄청 예뻐지셨네요~

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:36 2년전 신고 주소
[@셔니486] ㅋㅋ감사해용
z4950734 2022-03-04 (금) 20:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쌍 2022-03-04 (금) 21:40 2년전 신고 주소
이뻐지셧네요

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:39 2년전 신고 주소
[@아쌍] 감사합니다
비니가니 2022-03-04 (금) 22:04 2년전 신고 주소
완전예뻐요

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:39 2년전 신고 주소
[@비니가니] 감사합니당ㅎ
자신감gh 2022-03-05 (토) 01:28 2년전 신고 주소
예쁘세요! 혹시 실례가 안된다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요~?

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕아앙 2022-03-05 (토) 02:00 2년전 신고 주소
와 진짜 윤곽 너무 부러워요 ,, 용기가 없어서 못하는 1인 후기만 봅니다 ,,

[@안녕아앙] 하기전까지는 참 많은 용기가 필요하죠..공감해요 ㅎ
요욤이 2022-03-05 (토) 02:26 2년전 신고 주소
어떤병원에서 하셨나요? 턱끝은 무슨 수술 하셨는지 궁금해요!

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkiimm 2022-03-05 (토) 08:55 2년전 신고 주소
어머 잘되셧네영

miumiuu 작성자 2022-03-07 (월) 09:38 2년전 신고 주소
[@kkkiimm] 감사합니다 >0 <
resist9980 2022-03-05 (토) 15:19 2년전 신고 주소
와~ 붓기도 다 빠지신것 같아요 저도 병원, 비용 정보 좀 부탁드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
alal0103 2022-03-05 (토) 20:38 2년전 신고 주소
자연스럽게 자ㄹ되셨네여 ㅠ

[@alal0103] 감사해용 ㅎ
줄리원 2022-03-07 (월) 11:05 2년전 신고 주소
전 이제 두달차인데 붓기라서 그런지 아직 라인이 마음에 안 드네요 ㅠ 혹시 얼굴 무거움, 잇몸 조임 없으신가요? 전 광대 쪽이 아직도 무겁네요 ㅜ..

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수둥ㅇ 2022-03-07 (월) 17:19 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요ㅠㅠ 저는 사각턱만 했었어서 이제는 광대만 보이네여 할때 한번에 같이했어야하는데 후회중이에요

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히죨 2022-03-07 (월) 22:13 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨어요

[@히죨] 감사합니다! ㅎ
청개굴안녕 2022-03-08 (화) 02:02 2년전 신고 주소
완전매끈해지셨네요 부럽ㅜㅜ 병원.원장님 정보좀 주실수있나요?

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유발란슈 2022-03-08 (화) 16:59 2년전 신고 주소
와 얼굴라인 엄청 부드러워졌다~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:06 2년전 신고 주소
[@유발란슈] 많이 정돈된 느낌이예여 ㅎ
똘매 2022-03-09 (수) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환생하고싶다 2022-03-09 (수) 18:07 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨네요!

[@환생하고싶다] 감사해용 ㅎㅎ
justify140… 2022-03-09 (수) 21:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 붓기관리는 어떻게 하셨어요?

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴도흥 2022-03-10 (목) 00:08 2년전 신고 주소
비대칭 많이 교정되셨나용..?

* 비밀글 입니다.
모찌무찌 2022-03-10 (목) 15:15 2년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 진따 잘되신거 같아요 저도 곧 수술하는데 떨리네요 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
sunring 2022-03-10 (목) 23:05 2년전 신고 주소
신기하다 브이라인이됏네 !!
호롱호랭 2022-03-11 (금) 01:49 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!!

[@호롱호랭] 감사합니다 ㅎ
minghw 2022-03-11 (금) 06:10 2년전 신고 주소
후기 잘 읽었습니당 축하드려요

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:08 2년전 신고 주소
[@minghw] 감사합니다 ㅎ
유하비 2022-03-11 (금) 14:43 2년전 신고 주소
와ㅜㅜ 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요 !!! 정말 부러워요 ㅜㅜ 저도 생각중인데 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅜㅜ

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:32 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!

[@가나다라279] 감사합니다 ㅎ
해이님 2022-03-12 (토) 14:19 2년전 신고 주소
저도 광대 병원 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
밤삐쮸 2022-03-13 (일) 03:14 2년전 신고 주소
안녕하세요 너무 고생많으셨어요ㅠㅠ 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?? 감사합니다

* 비밀글 입니다.
투체인 2022-03-14 (월) 11:12 2년전 신고 주소
굿입니다

[@투체인] 감사합니다 ㅎ
롱핀 2022-03-17 (목) 12:29 2년전 신고 주소
와.....진짜 대박.....병원 정보 받고싶네요...
전후 차이가 ㄷㄷㄷ

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:40 2년전 신고 주소
앞턱은 안하신건가요??? 너무 이뻐요 ㅠㅠ

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:09 2년전 신고 주소
[@먕듀만됴] ㅎㅎ네 감사합니다
staybymysi… 2022-03-18 (금) 02:15 2년전 신고 주소
헉 수술전 라인 저랑 비슷하네용 돈도 돈이지만 통증이 어마어마 하다고 해서 망설여지네용 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쇼파 2022-03-19 (토) 23:10 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네용!
신민아아 2022-03-20 (일) 06:40 2년전 신고 주소
정보부탁용 ㅎㅎㅎ

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Annnn 2022-03-22 (화) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-03-25 (금) 09:31 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
양악사각턱 2022-03-27 (일) 03:31 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!! 축하드려요:)

miumiuu 작성자 2022-03-31 (목) 10:10 2년전 신고 주소
[@양악사각턱] 감사합니다 ㅎ
투비 2022-04-20 (수) 23:10 2년전 신고 주소
너무이쁘세요!! 정보공유 부탁드립니다!!

miumiuu 작성자 2022-04-25 (월) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁쟁2 2022-04-23 (토) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-04-25 (월) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더워어어 2022-04-25 (월) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miumiuu 작성자 2022-04-25 (월) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아후 2022-05-15 (일) 00:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi