• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽삼종 4개월차 후기

매끈달걀 2022-02-25 (금) 19:01 2년전 2340
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
비용
823 만원
경과일

에프오윤곽 4개월차 후기

이젠 수술한것도 까먹을정도로 자연스럽고 감각도  거의 다 돌아왔어요
수술전처럼 입도 아주 잘 벌려지구 편해요
F5 이형교원장님이 땡김이도 안해도 되는데
이왕이면 하는게 좋대서 전보단 아니지만 계속 하고있네요 ㅎㅎ 벌써 바뀐 얼굴라인에 익숙해져서 그러려니 하고 지내는데 가끔 지인들 만나면 얼굴이 확 작아졌다고 말해서 더 실감합니다 ㅋㅋ
수술 전에는 모자쓰면 옆광대 턱 라인이 도드라져보였는데 이젠 만족스럽게 쓸수 있는 것도 좋네요ㅎㅎ 아직 붓기가 더 빠져야겠지만요
침샘보톡스 맞은곳도 이제 효과가 확실히 보이구 부작용은 딱히 없었습니다ㅎ
아직 잔붓기가 남아있을 시기라고 하니 얼른 다 빠졌으면 좋겠네요
5개월차에 또 후기쓰러오겠습니다!
Translating

177,395
156,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
걍댱이 2022-02-27 (일) 00:08 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요…!짱짱
basketball… 2022-02-27 (일) 01:52 2년전 신고 주소
에프오 원장님 친절하다하더라구요
까리남 2022-03-02 (수) 15:09 2년전 신고 주소
와 잘되셨다
문페 2022-03-03 (목) 15:16 2년전 신고 주소
정말 미인이세요 축하드립니다!
i5959 2022-03-06 (일) 23:02 2년전 신고 주소
얼굴작아지고 부작용없이 잘되서 좋네요. 저도 안면윤곽 예약 잡아놓고 떨고있는데 보면서 안심하려구요
sunring 2022-03-10 (목) 23:28 2년전 신고 주소
넘 축하드려요^___^
잘관리하세요
hi