• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

아이디 광대 축소술

mika05 2022-02-24 (목) 08:47 2년전 1785
옛 직장 지인 추천으로 조금 저렴하게 해서
평소에 하고 싶었던 수술이라 이때 당시엔 유튜브니
성예사도 안보고 가서 수술함

광대는 많이 줄었는데 전체적으로 보면 얼굴이
길어지고, 확실히 쳐짐.
근데 내 얼굴이 볼살도 많고 탄력이ㅜ없던 얼굴이라서
더욱 그런 것 같음.
요즘 들어서 광대 수술도 이기술 저기술 좀 더 더해지고 수술할때 입위 코옆 볼살이 많으면 지흡도 같이하면 좋다는 글과 다른 곳에선 옆 광대 할때 고정을 앞광대 위쪽으로 해서 좀더 좋게 개선할 수 있다는 수술 방법을 봄.

이런걸 알았다면 다른 병원에서 일이백 더 주고 할걸
후회중

또 뛸때 귀 앞 연골쪽에서 딱딱 거리는 소리가 남.
이걸 문의하니까 엑스레이 상으로는 문제가 없다며,
왜 나는지 모르겠다고 함. 참고로 나 상담한 실장
ㅈㄴ 싸가지 없음.. 이런 불만 말하면 사람 흘겨봄ㅋㅋ
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
25일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
2개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
4개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 3건
불타는동백나무 2022-02-24 (목) 11:51 2년전 신고 주소
저도수술할때 상담이랑 수술후 불만족 얘기할때 상담실장 말하는 투가 싸자지없다고 느꼈어요
불타는동백나무 2022-02-24 (목) 11:51 2년전 신고 주소
저도수술할때 상담이랑 수술후 불만족 얘기할때 상담실장 말하는 투가 싸자지없다고 느꼈어요
basketball… 2022-02-27 (일) 01:54 2년전 신고 주소
상담실장도 중요하더라구요 ㅠㅠ
hi