• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 후기

김보미77 2022-02-23 (수) 21:21 2년전 2092
병원명
비공개
의사명
비공개
5년 전쯤 옆광대 스트레스라 수술받았어
사실 광대가 심한편은 아니고 아무도 지적안했고 지방이식도 잘된터라 더 이뻐지고 싶은 욕심에 한거같아
심한편이 아니라 옆광대만 하러갔는데 45도도 하래서 같이 했고 결론은 후회해..
그때 실장도 광대 한분인줄 알았다 왜 하시냐 했고
원장님도 해도 본인만 알정도다 했는데..
모자쓰면 거슬려서 한건데..
괜히 45도도 같이해서 결국 눈밑다크 심해지고 볼살도 엄청 쳐졌어..얼굴은 오이상되고..
정말 성형은 적당히 하고 멈춰야 하는거 같아
Translating

2,408,286
340,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한지만 2022-02-23 (수) 21:23 2년전 신고 주소
원래 얼굴형 예쁜가보다 솔직한후기 고마워ㅠ 다크도 심해질수있구나..

김보미77 작성자 2022-02-23 (수) 21:28 2년전 신고 주소
올라간 눈이라 광대를 하면 눈꼬리도 내려갈것 같아 했는데 결론은 대실패야 ㅜ나만의 매력이 사라졌어 ㅜ정말 후회해!광대는 심각한편 아니면 안하는게 맞는거 같아
웃는광대요 2022-03-10 (목) 20:02 2년전 신고 주소
하자마자 볼살이 처졌어? 나도 저기서 할까 고민이였는데..
윤곽할래애 2022-03-12 (토) 06:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광쟁이 2022-03-13 (일) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-05-31 (수) 00:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi