• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 5년뒤 치과갔는데 나사 그대로찍힘 아잇 창피

모단 2022-02-16 (수) 03:40 2년전 3460
병원정보 확인하기
병원명
본아이성형외과
의사명
모름
비용
300 만원
경과일

광대 수술하고 5년지났음
나름 만족하지만
그래도 살쳐짐은 슬슬 오는거 같기도함
윤곽수술은 아예없애기보단 그냥 부드러워졌다? 인거같음
더 깍을수있음 재수술 생각있음

+ 이빨 아파서 치과방문했는데 파노라마사진 찍다가 나사나와서 깜놀 ~ ㅋㅋㅋㅋ 점 창피해찌모에요
Translating

댓글 19건
너굴나굴 2022-02-16 (수) 11:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치과가면 코 실리콘도 나 나오나?

모단 작성자 2022-02-16 (수) 11:20 2년전 신고 주소
[@너굴나굴] 당근이졍 코끝에 뭐가 투명한거 흰색!@!!
베리페리 2022-02-16 (수) 17:40 2년전 신고 주소
저도 나중에 임플란트 하러 가는데 ㅡㅡㅎ
이래서 턱끝도 메탈프리 하나봐요.
고정핀 제대로 찍히겠어요 ㅠ

모단 작성자 2022-02-17 (목) 09:23 2년전 신고 주소
[@베리페리] 근데 메탈프리도 은근 문제나 부작용도 많아서 재수술도 못하는케이스가 많아서  딱히 창피하지마용 그냥 난 이정도로 관리하는사람이야 라고 긍정적이게 생각해용 !!!

베리페리 2022-02-17 (목) 14:19 2년전 신고 주소
[@모단] 멋지시네요 ㅎ 저도 그럼 긍정적인 맘으로~ 이빨 박으러 ㅋㅋㅋ
쩡이1 2022-02-16 (수) 20:40 2년전 신고 주소
진짜네요 ?? 신기해용 ㅎㅎ

모단 작성자 2022-02-17 (목) 09:23 2년전 신고 주소
[@쩡이1] ㅋㅋㅋㅋ 좀 당황했지용
피자빵 2022-02-17 (목) 13:19 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저번에 코부딪혀서 정형외과였나? 여튼 사진찍는데 코끝에 하얀색으로 찍혀있어서 민망...

모단 작성자 2022-02-17 (목) 13:52 2년전 신고 주소
[@피자빵] ㅋㅋㅋ어쩔수없어 그건
호깽이 2022-02-19 (토) 01:26 2년전 신고 주소
치과가서 씨티찍으면 나올 수도 있긴하겠구나 ㅎㅎ 근데 나사제거도 할 수 있지 않아?

모단 작성자 2022-02-19 (토) 06:29 2년전 신고 주소
[@호깽이] 다시 째고 빼야된다고해서 개당 50인가 그럼 딱히 불편한것도 없어서 걍 지내려고
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:00 2년전 신고 주소
살쳐짐
ㅜㅜ 심한정도가 아니시라니 정말 다행이네요
존ㄴ못 2022-02-24 (목) 21:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저거 안빼도 돼요?
코리타이 2022-03-04 (금) 15:16 2년전 신고 주소
살처짐 관리 따로 안하시나용?
하얀버섯 2022-03-06 (일) 02:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스레이 넘우껴요.. 처짐오는건 인모드같은걸로 견딜만해여? 윤곽 너무너무받고싶은데 처짐이 넘 무서워요ㅠㅠ

존잘이되려는자 2022-05-11 (수) 22:33 2년전 신고 주소
[@하얀버섯] 저 역시 쳐짐이..
저도 광대가 조금 튀어나왔는데
이거 조금 없애자고 손실이 더 클 거 같아서
생각만 하게 돼요ㅜㅜㅜ
계말란이 2022-03-14 (월) 20:02 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잇창피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도이제 앞으로 치과가면 어캐해야할지 난감하당 ㅠㅠ 핀제거할거양?
khair 2022-06-10 (금) 21:04 1년전 신고 주소
살이 엄청 얇고 늘리면 늘리는 대로 늘어나는 피부에요,.. 힘이 없는 ㅠ 윤곽하면 많이 쳐질까요? 얼굴이 너무 쟁반 크기라 고민되네요ㅠ
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:55 1년전 신고 주소
저도 와이어 찍혀서 치과 갈때마다 민망해요 ㅋ
hi