• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡

퍄아 2022-02-15 (화) 11:44 2년전 1385
병원명
비공개
의사명
비공개
얼굴지흡 후 3개월차 입니다!  드라마틱 하진 않지만 그래도 얄쌍해진 것 같아요! 근데 이게 경락 때문인지 지흡 때문인지 모르겠어요 ㅜㅜ 지방을 많이 빼고싶었는데 기대한 것 만큼 효과가 나오지 않아서 재수술 생각중입니다 ㅜㅜ 그래도 윤곽주사나 여러 쁘띠시술 보다는 괜찮은것 같아요! 다만 붓기 전쟁... 사바사지만 붓기가 장기적으로 봐야해서 좀 힘들어요 ㅜㅜ
Translating

54,042
205,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지자825 2022-02-15 (화) 14:55 2년전 신고 주소
얼굴지흡 붓기 오래가나요???!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

퍄아 작성자 2022-02-15 (화) 15:13 2년전 신고 주소
[@예뻐지자825]  저는 효과가 있다고 느낀게 2달째부터 였던것 같아요.. 붓기 6개월 이상 가는 사람도 있다고는 하는데 다행인건 부어도 수술전이랑 똑같아요 ㅎㅎ 아니면 라면 먹고 잔 정도...?
Rlatmdal16 2022-02-15 (화) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍄아 작성자 2022-02-15 (화) 19:03 2년전 신고 주소
[@Rlatmdal16] 강남 ㄷㅇ 성형외과요!
유진인데 2022-02-16 (수) 00:15 2년전 신고 주소
얼굴 지흡 만족 하나요?! 저도 할까 고민중인데 ㅜㅜㅠ

퍄아 작성자 2022-02-16 (수) 14:13 2년전 신고 주소
[@유진인데] 사바사지만 전 드라마틱한 효과를 보진 못했어요! 근데 윤곽주사, 리프팅 시술 보다는 확실히 효과가 있어서 다시 할꺼냐고 물어보면 100센트 만족하진 않아도 그렇다고 할 것 같아요!
나에게정보를 2022-02-26 (토) 05:21 2년전 신고 주소
생각보다효과가 좋지는 않은가보네요 ㅠ
이지아자12 2022-02-26 (토) 23:05 2년전 신고 주소
재시술 가능한가요??
2762 2022-08-12 (금) 17:01 1년전 신고 주소
병원정보좀공유부탁드려요!
밍팅 2023-01-17 (화) 12:57 1년전 신고 주소
뭉침 현상은 없었나요?
hi