• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마수술 (메틸본드)

Rica80 2022-01-04 (화) 18:13 2년전 2261
병원정보 확인하기
병원명
닥터본성형외과의원
의사명
유영준
비용
380 만원
경과일

이마수술한지 이제 네달 되었고 부산에 살면서 필러하기 싫어서 서울가서 했어요
수술당일 통증이 거의 없어 버스갈아타고 기차타고 집에 왔구요 얼굴도 거의 붓지 않았어요
다음날 얼굴이 살짝 부었고 머리 붕대가 올라가서 빠질려고 했는데 역시나 다음날 빠져서 안했더니 얼굴이 퉁퉁 붓더라구요 ㅜㅜ 병원에 전화하니 붕대 계속 하고 있어야한대서 집에서 다시 감았어요 ㅜㅜ
3~4일째 얼굴 심하게 붓고 멍도 들었구요 일주일지나니 좀 가라 앉았어요 소독 열심히 했구요 전 자연스럽게 해달랬더니 정말 자연스럽네요 ㅜㅜ 욕심 좀 내볼껄...
중간이 푹 꺼져있었는데 그게 커버가 되었어요
아무도 이마 예쁘다는 소리는안하는데  예뻐졌다네요
너무 자연스러워요 그래도 안한것보다 휠씬 좋네요 ㅎㅎ
Translating

120,315
202,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
타오린 2022-01-05 (수) 13:04 2년전 신고 주소
수고많으셨어요~
도네이 2022-01-07 (금) 18:19 2년전 신고 주소
매끄러워졋네요 ㅎㅎ 잘되신것 같아용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아기퐁당이 2022-01-07 (금) 23:02 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요.
heyjude123… 2022-01-17 (월) 11:02 2년전 신고 주소
고생많으셨어요
96년생 2022-01-23 (일) 08:25 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요 혹시 두통같은 거나 신경손상은 없으신가요?

Rica80 작성자 2022-03-17 (목) 13:54 2년전 신고 주소
전혀요...통증은 전혀 없었어요
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:33 2년전 신고 주소
이마수술은 생소하네요
꾸니 2022-02-12 (토) 21:18 2년전 신고 주소
축하드려여
美人천국 2022-02-28 (월) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rica80 작성자 2022-03-17 (목) 13:56 2년전 신고 주소
네^^아무도 수술한줄 몰라요~  자연스럽게 원했는데 너무자연스러워서~웃프네요  하지만 그전에 이마는 많이 꺼져있었는데 채워져서 좋아요
미니야이리와 2022-12-17 (토) 23:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하몽이 2023-02-28 (화) 00:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나트 2023-03-11 (토) 06:44 1년전 신고 주소
몇mm 높히신건가요?? 저랑 비포가 매우 비슷하시네요.
지금 실리콘 넣었는데 피가 차고 두통이 잦아서 바꿀 생각하고 있어서요ㅠ
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:05 1년전 신고 주소
잘되샸어용
누굴믿어 2023-08-08 (화) 15:43 9개월전 신고 주소
좀 실망스럽네
hi