• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

노트 브이라인 (사각+턱끝) 드디어 6개월!!! *.*

유리멘탈바사삭 2022-02-11 (금) 18:21 2년전 4473

윤곽은 역시 시간을 두고 기다려야 되는 수술이라더니
사실 3개월 4개월차에도 왠만한 붓기는 다 빠졌던 거 같은 느낌이라
꽤나 만족했었는데 지금은 또 느낌이 달라요!!!

윤곽 하신분들은 이해하실지도 모르겠는데..
뭔가 얼굴이 확실히 작아진거 같긴해도
뼈하고 살 사이 그 어딘가에 ㅋㅋㅋ공기틈? 이 있는
뭔가 좀 떠 있는거 같은? ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌이 있었거든요

근데 지금은 더 챱!챱! 붙어나가는 과정같아요
그러면서 얼굴라인도 더 정리되는 느낌이구요!!

저는 얼굴이 막 크진 않았지만
사각턱이 넓고 앞턱이 살짝 주걱턱ㅜㅜ느낌이라
얼굴에 살찌면 다 턱주변으로가구 그러니까 더 길어보이는게
너무 스트레스라 수술 받았는데
앞 턱이 짧아지니까 뭔가 얼굴 전체적인 길이도 더 짧아보이고
어려보이는 느낌적인 느낌이 들어서
너무너무 만족해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 경과때 유원장님이 보시고
1년까지는 계~속 더 좋아질 거라고 해 주셨으니
그 말 믿고 더 관리 열심히하면서 기다리려구요ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
totoro1004
가슴성형수술후기
5일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
20일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
12일전
새롬
윤곽/FACE수술후기
12일전
ydbbong
윤곽/FACE수술후기
14일전
도도리9
윤곽/FACE수술후기
26일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
28일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
28일전
어승수
가슴성형수술후기
29일전
블루버터플라이
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/224)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

388,080
36,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 23:02 2년전 신고 주소
축하드려요!
꽃보이 2022-02-11 (금) 23:30 2년전 신고 주소
여리 여리 예쁘다
요모 2022-02-13 (일) 08:12 2년전 신고 주소
어우 이쁘다ㅜㅠ
새렝기 2022-02-13 (일) 21:15 2년전 신고 주소
정말 정말 예쁘게 잘됬어요!! 축하드려요~ :)
실버페이퍼 2022-02-14 (월) 18:52 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!!! 노트 괜찮나여??? 여기 엄청 고민중인데 ㅜㅜㅜ 넘 예쁘게 잘됐네요!
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:52 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저는 이제 이주찬데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
앙두 2022-02-16 (수) 15:49 2년전 신고 주소
잘되셨어요!!
까꿍이와뿌꾸 2022-02-17 (목) 00:23 2년전 신고 주소
부럽다...회복잘하고더 예뻐지길♡♡
2018치아교정 2022-02-17 (목) 22:30 2년전 신고 주소
턱끝 수술 방식 문의드려요!
지나가던홍길동 2022-02-20 (일) 23:14 2년전 신고 주소
헐 얼굴형 진짜 이뻐여
망고구미고 2022-02-23 (수) 07:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:39 2년전 신고 주소
비포 사진은 안봐서 모르겠지만 라인 정말 예쁘네요!
리한나63 2022-02-24 (목) 21:28 2년전 신고 주소
오 진짜 얼굴라인 너무 매끄럽게 잘되셨네요
모찌무찌 2022-02-25 (금) 23:21 2년전 신고 주소
혹시 사각턱만 하신건가요?? 가격공유가능하실까용?? ㅎㅎ
가나다라279 2022-03-11 (금) 16:36 2년전 신고 주소
와 축하드려요! 보기 좋네요!
성공하거시퍼여 2022-04-06 (수) 20:12 2년전 신고 주소
와 예뻐요 비용많이 들엇나요?
띰또쓰 2022-05-03 (화) 11:23 2년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨당,, 저도 노트 고민중이에요
돌ㄹ고래 2022-06-28 (화) 22:10 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
hi