• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 3개월차입니다~

감규리쥬스 2022-02-11 (금) 12:22 2년전 4675
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술받고 벌써 3개월이 지났습니다~
수술전이랑 수술후 사진을 같이 올려놓으니까 좀 민망하네요 ㅋㅋㅋ
정말 대한민국 성형기술이 이렇게까지 대단한줄 몰랐는데 정말 대박입니다
흠잡을데 없이 다 만족이고 1주일 고생하고 이정도면 지인들한테도 추천하고 싶어요
물론 저처럼 콤플렉스가 심한 분들요
주변 반응도 너무 좋고 만족합니다~
Translating

댓글 148건
공대븝마 2022-02-11 (금) 12:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 님은 몸키우면 진짜 찾아갑니다 경고했어요

감규리쥬스 작성자 2022-02-11 (금) 14:45 2년전 신고 주소
[@공대븝마] 운동 좋아하는데..
나아몰라 2022-02-11 (금) 13:26 2년전 신고 주소
잘됐다

감규리쥬스 작성자 2022-02-11 (금) 14:46 2년전 신고 주소
[@나아몰라] 감사합니다 ㅎ
우미우미23 2022-02-11 (금) 16:03 2년전 신고 주소
와우  매력쩔어 ㅎㅎㅎ

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@우미우미23] 감사합니다 ㅎㅎ
랑종 2022-02-11 (금) 19:00 2년전 신고 주소
아이돌이신줄 .. 일주일이면 견딜만 하신가용.. 붓기 너무 힘들어요 ㅋㅋ

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:23 2년전 신고 주소
[@랑종] 헐 감사합니다 1주일만 고생하면 그 후는 괜찮았어요~
파이리 2022-02-11 (금) 20:09 2년전 신고 주소
와..병원정보점 내일 저는 ㄷㅇㅇ에서 하는데..

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파이리 2022-02-15 (화) 06:40 2년전 신고 주소
[@감규리쥬스]  감사해요 너무 잘생겨 지신듯.. 저도 수술 지금 3일차입니당
햇님바람꽃님 2022-02-11 (금) 23:03 2년전 신고 주소
축하드려요!

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:24 2년전 신고 주소
[@햇님바람꽃님] 감사합니다!
hellysi 2022-02-11 (금) 23:39 2년전 신고 주소
와 저도 광대 수술 때매 고민 많이 했는데 확연히 차이가 나네요! 덧분에 더 해야겠다는 생각이 들었습니다 감사합니다!!

[@hellysi] 넵 진짜 추천드려요
니냐니뇨뇨뇨히히 2022-02-12 (토) 05:43 2년전 신고 주소
와아 너무 잘 되셨어요 !!!!!

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@니냐니뇨뇨뇨히히] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
유야무야 2022-02-12 (토) 10:13 2년전 신고 주소
원래도 잘생겼는데 연예인 다됐네요

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:25 2년전 신고 주소
[@유야무야] 와,,, 감사합니다
justify140… 2022-02-12 (토) 17:27 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 성공적이심!!

[@justify14010] 감사해요~
훈남헬창 2022-02-13 (일) 02:00 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅠㅠ

[@훈남헬창] 감사합니다!
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:21 2년전 신고 주소
완전 절되셨네요 왕

[@잘좀알아볼껄222] 감사합니다~
ekaekf 2022-02-13 (일) 22:42 2년전 신고 주소
원래도 광대빼고 존잘이었고만  축하해~~

[@ekaekf] 감사합니다~~
atesto**** 2022-02-14 (월) 03:47 2년전 신고 주소
와우 잘되셨네요^^

[@atesto****] 감사해요!
더블라떼 2022-02-14 (월) 12:43 2년전 신고 주소
광대만 한고임?? 전체적인 얼굴라인이 달라보인다..  정보 좀 알려주삼여ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

감규리쥬스 작성자 2022-02-14 (월) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임효준 2022-02-15 (화) 01:16 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-02-15 (화) 18:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-15 (화) 18:40 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요ㅠ 부작용은 없으신가요? 병원정보좀 부탁드릴게요!

감규리쥬스 작성자 2022-02-17 (목) 14:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-02-15 (화) 20:42 2년전 신고 주소
저 광대하고 부작용이 너무 심한데 혹시 붓기는 언제쯤 빠졌을까요? ㅠㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-02-17 (목) 14:55 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] 한달이요~
사뭔 2022-02-16 (수) 00:21 2년전 신고 주소
일상생활은 어느정도후에 가능하셧나요?

[@사뭔] 2주요~
햇삐 2022-02-16 (수) 09:38 2년전 신고 주소
어디병원 원장님 한테 했는지 알수있을까요?ㅠㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-02-17 (목) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포루룽 2022-02-16 (수) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-02-17 (목) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아뚱 2022-02-16 (수) 16:01 2년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
완소년 2022-02-16 (수) 16:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크로렐라 2022-02-16 (수) 22:28 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
수박오복 2022-02-17 (목) 01:05 2년전 신고 주소
와 두상이 작은 편이세요?

감규리쥬스 작성자 2022-02-17 (목) 14:57 2년전 신고 주소
[@수박오복] 그런거같아요
곤약젤리쀼 2022-02-17 (목) 16:26 2년전 신고 주소
병원,원장님 이름 좀 부탁드려도 될까요??

감규리쥬스 작성자 2022-02-18 (금) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slrslrqpa 2022-02-18 (금) 13:14 2년전 신고 주소
수술병원,원장선생님 정보 부탁드려용

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배오배 2022-02-18 (금) 16:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머리큰토끼 2022-02-18 (금) 17:20 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원 정보랑 가격 좀 알수있을까요??

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cabin10 2022-02-19 (토) 00:08 2년전 신고 주소
아이돌인 줄 와 정말 잘 됐네요

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:25 2년전 신고 주소
[@cabin10] 감사합니다 ....ㅎㅎㅎ

cabin10 2022-02-26 (토) 13:35 2년전 신고 주소
[@감규리쥬스]
광대 볼수록 너무 잘 됐어요~
저도 광대를 차후 생각 중인데
병원정보 가격 원장 정보 알려주세요~
비비빅vmfis 2022-02-19 (토) 12:51 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 ㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이무무 2022-02-19 (토) 14:49 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요 !!!

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:25 2년전 신고 주소
[@이무무] 감사합니다!
eunu 2022-02-19 (토) 23:51 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

감규리쥬스 작성자 2022-02-21 (월) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이시맨 2022-02-20 (일) 11:30 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘생겨 지셨네요.. 혹시 성형은 광대 수술만 하신건가요?

[@케이시맨] 넵 감사합니다 ㅎㅎ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 12:14 2년전 신고 주소
오잘되셨어요 저도병원이랑 원장님성함 정보부탁드릴께용

* 비밀글 입니다.
Sjjwjjwj 2022-02-20 (일) 19:17 2년전 신고 주소
대박잘되셨네요

[@Sjjwjjwj] 넵 진짜 잘된 것 같아요
이안쓰 2022-02-21 (월) 05:06 2년전 신고 주소
!! 이미 존잘이셨믄데요 ㅜ

[@이안쓰] 감사합니다....ㅎㅎ
우너우너 2022-02-22 (화) 19:51 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
병원 원장님 정보좀 부탁드려요 될까요???? ㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-02-24 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까라까까 2022-02-23 (수) 01:01 2년전 신고 주소
통증 심하셨느요? 어디서하셨나요

감규리쥬스 작성자 2022-02-24 (목) 15:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2022-02-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소
효과 대박이시네요,, 축하드려요!

감규리쥬스 작성자 2022-03-02 (수) 11:14 2년전 신고 주소
[@예뻐지고시퍼어어] 감사합니다!!
수채 2022-02-24 (목) 21:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-02 (수) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2022-02-25 (금) 13:56 2년전 신고 주소
저고 병원 가격 원장님 정보 부탁드릴게용ㅜ

감규리쥬스 작성자 2022-03-02 (수) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2022-03-03 (목) 10:16 2년전 신고 주소
우와 너무 멋져용

감규리쥬스 작성자 2022-03-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@존잘이되려는자] 감사합니다!
푸쿠코 2022-03-05 (토) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-07 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
념념2 2022-03-09 (수) 03:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-09 (수) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minghw 2022-03-11 (금) 06:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-14 (월) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링고둥이 2022-03-15 (화) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-16 (수) 15:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나은 2022-03-24 (목) 21:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-29 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악크바리 2022-03-26 (토) 16:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-03-29 (화) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백억만들자 2022-03-28 (월) 15:25 2년전 신고 주소
잘되셨네요 어느병원 선생님 누구죠? 가격이랑 ㅠ

* 비밀글 입니다.
성륀이 2022-04-05 (화) 00:11 2년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 엄청잘되셨네용

감규리쥬스 작성자 2022-04-05 (화) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보수 2022-04-05 (화) 02:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-04-05 (화) 15:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고 2022-04-08 (금) 02:25 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게용!!

감규리쥬스 작성자 2022-04-08 (금) 15:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해오 2022-04-11 (월) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-04-26 (화) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펀치넬 2022-04-11 (월) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-04-26 (화) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스 2022-04-15 (금) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-04-26 (화) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무거나2 2022-04-16 (토) 03:13 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보점 알수있을까요

감규리쥬스 작성자 2022-04-26 (화) 15:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카스틸로 2022-04-18 (월) 03:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!
병원정보좀 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
오빠동생 2022-05-01 (일) 11:45 2년전 신고 주소
우와 정말 잘되신것같아요?

감규리쥬스 작성자 2022-05-09 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@오빠동생] 네 광대 엄청 들어갔어요
신챵 2022-05-04 (수) 19:29 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..!ㅠㅠ 축하드려요!

감규리쥬스 작성자 2022-05-09 (월) 18:32 2년전 신고 주소
[@신챵] 감사합니다~
Fact만말합니다 2022-05-06 (금) 00:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-09 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태지횽 2022-05-07 (토) 14:12 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 궁금해여!

감규리쥬스 작성자 2022-05-09 (월) 18:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kicho5912 2022-05-08 (일) 23:03 2년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요? 대박이네요. 존잘인데 더 존잘되심..

* 비밀글 입니다.
카롱 2022-05-09 (월) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-11 (수) 03:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-05-17 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음까지예뻐지자 2022-06-17 (금) 21:46 1년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨네요~~ 저도 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠ

감규리쥬스 작성자 2022-06-23 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비사이로막가 2022-06-19 (일) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-06-23 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코르르르 2022-07-04 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-07-07 (목) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-08 (월) 00:08 1년전 신고 주소
나도 지금 저런 얼굴 형인데 광대 하면 훨씬 좋아지겠지?

감규리쥬스 작성자 2022-08-22 (월) 18:39 1년전 신고 주소
훨씬 좋아질거야ㅋㅋㅋ
나나어나 2022-08-09 (화) 15:54 1년전 신고 주소
저도 광대 고민중인데 병원 정보좀 부탁드려도 될까요ㅎㅎㅎㅎ

감규리쥬스 작성자 2022-08-22 (월) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불당동언니 2022-09-05 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감규리쥬스 작성자 2022-09-09 (금) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라틀스 2022-11-20 (일) 22:43 1년전 신고 주소
나도 이렇게 하고 싶다 진짜 잘생겨지심..부러워요!!

감규리쥬스 작성자 2022-12-07 (수) 10:24 1년전 신고 주소
감사합니다~
쌍수쌍수상 2023-03-08 (수) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이야르 2023-11-11 (토) 10:45 6개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘되셨어요
hi