• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

내시경광대축소 이마축소 이마거상술 3개월후기!

K졍이 2022-02-04 (금) 17:08 2년전 1546
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수대표원장
비용
1050 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후3개월

<수술후3개월>

수술후3개월

<수술후3개월>

수술흐3개월

<수술흐3개월>

수술3개월 후기에용! 이제는 잘때도 엎드려서 잘수있을정도로 모든게 편해졌구요!
제가 피부가 얇아서 이마에 녹는실있는부분이 만져지는데 지금 염증인지? 손톱만하게 올라와서 병원에 연락하니까 내원해서 원장님께서 봐주신다고하셨구요 사후관리는 항상 맘에들어요! 원장님께서도 편하게 유쾌하게 해주시고 다른곳은 수술끝나면 나몰라라하는곳도 많은데 원장님 감사합니다^^ 지금 이마거상이랑 광대축소한부분은 역시나 만족이구요 이마에 감각없는건 전보다 훨씬줄어서 1년되도 감각없는부분이 남아있다고 하시는분도 많으신데 전 감각이 빨리돌아올것같은....ㅎㅎ  6개월됐을때가 궁금해용!!
Translating

43,970
2,204,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토실아아아 2022-02-04 (금) 20:06 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 잘됐다!!! 완전 축하해!!!!
Prettyface… 2022-02-05 (토) 23:25 2년전 신고 주소
수술너무 잘되셨네요! 혹시 윤곽도 하신건가요? 얼굴라인 진짜 예쁘세요!!
Hana88 2022-02-06 (일) 01:49 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
파이리 2022-02-10 (목) 22:30 2년전 신고 주소
와 진짜 매끈하게잘되신것같네요! 저도 준비앞두고있어서 ㅠㅠ걱정
hi