• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

T절골 턱깎은지 벌써 15년

일로하찡 2022-02-01 (화) 05:46 2년전 1960
얼굴이 각지고 인상만으로 다가가기 힘들다는
사람들이 좀 있어서
상담을 받았어요.

우선 원장님이 양악을 권해서 좀 놀랐긴 했네요.
스마일 라인이 좋아진다고..
제가 식사하는데 전혀 무리가 없었고,
스마일 라인을 교정하기 위해 양악을 하는 것은 좀 이상할 것 같았어요..

제 계획대로 티절골 했고
인상도 많이 좋아졌어요.

그런데 살 지방이 많아서 정말 브이라인은 안 나왔습니다.
그건 또 따로했어요.

하지만 턱 수술로만 본다면 성공한 수술이라고 생각합니다.
Translating
아이디병원 ID Hospital 커뮤니티 최근 후기 (총111건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
아름답게미친련
윤곽/FACE수술후기
1개월전
킴킴므
가슴성형수술후기
1개월전
덱시부프로펜
코성형수술후기
2개월전
뚜루뚜띠
눈수술수술후기
3개월전
키모룩
윤곽/FACE수술후기
3개월전
슈슈슈슉수
쁘띠/레이저후기
4개월전
쭈꾸010
코성형수술후기
4개월전
쭈꾸010
아이디병원 ID Hospital 최근 후기 더보기 (10/111)
아이디병원 ID Hospital 후기 전체 보러가기

댓글 6건
곤쥬우 2022-02-01 (화) 16:16 2년전 신고 주소
살 정리는 추가도 뭐 하셨어요? 저는 윤곽하고 처짐와서 알아보는중이에요 ㅠㅠㅠ 그래도 잘 되셧다니 축하드려영
콩고물이 2022-02-01 (화) 22:28 2년전 신고 주소
양악했으면 과잉수술할뻔 했네요ㅠ
LHT 2022-02-07 (월) 11:11 2년전 신고 주소
양악안하시길 잘한 것 같아요!! 넘 큰 수술인데 ..
춥네요 2022-02-13 (일) 21:49 2년전 신고 주소
오 팔자 처짐이나 턱끝 처짐은 없으셨나요?
함해보자 2022-02-28 (월) 00:09 2년전 신고 주소
부작용은 없으신가요?
킁킁이콩 2022-03-06 (일) 22:20 2년전 신고 주소
저도 하고싶아여 ㅠㅠ
hi