• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중 2주차 후기요

hkmuse 2022-01-27 (목) 00:01 2년전 3418
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
420 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술2주차

<수술2주차>

수술2주차

<수술2주차>

수술2주차

<수술2주차>

아반트에서 내측+외측+입꼬리+인중골+민트실한지 오늘로 2주차 지났구요 큰붓기는 빠졌는데 아직 잔붓기와 멍이 남아있어요 내측 4미리 줄였구요 인중골쪽은 흉이 아니라 멍 이예요
인중쪽 감각은 아직 얼얼하니 다 돌아온것같지않고 입도 크게 벌리기 불편해요 이것도 차차 나아지겠죠
전 멍과 흉이 잘 남는 피부라 아직 깨끗하진 않은데 봉합을 꼼꼼히 잘해주셔서 흉터연고 매일 듬뿍 발라주고있구요 시간이 좀 더 지나고 흉터레이져 받고 하면 훨씬 좋아질거라 생각해요
Translating

334,613
2,128,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코르발 2022-01-27 (목) 00:06 2년전 신고 주소
ㅠㅜ
문페 2022-02-01 (화) 00:58 2년전 신고 주소
좋은 후기 감사드립니다. 이런 정보만으로도 정말 큰 도움이 될거같아요!
wrrss154 2022-02-04 (금) 16:46 2년전 신고 주소
잘되신것같아 축하드려요.
광대병 2022-02-07 (월) 02:49 2년전 신고 주소
고생 많으셨어요 잘 되시길 바랄게요!
춥네요 2022-02-07 (월) 14:11 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요. 절개도 작게 들어가서 흉도 나중에 거의 안보일거같네요~!
패트릭스타 2022-11-02 (수) 02:22 1년전 신고 주소
와 후기 다 봤는데 진짜 잘되샸내요 축하해요. 저도 님처럼 입술수술 잘됐으면... ㅠㅠ
눈나난 2022-12-27 (화) 15:45 1년전 신고 주소
잘되셨어요
hi