• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 103일차 후기

매끈달걀 2022-01-25 (화) 12:03 2년전 2629
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
비용
823 만원
경과일

윤곽삼개월차 후기
에프오 윤곽 103일차 후기입니다! 이젠 정말 통증도 없고 입도 원래대로 잘벌려져서 무리없이 잘지내고 있어요~
가끔 광대쪽이 찌릿하거나 간질거리는 느낌이 있긴한데 감각이 돌아오는 증상이라고 하더라구요 ㅎㅎ 전보단 그런 느낌도 세진 않고  광대 감각이 어느정도 대부분 돌아온것도 느껴져요
붓기도 이젠 거의 볼쪽 광대쪽 잔붓기만 남아서 딱히 불편함도 없구 좋습니다
다만 수술전부터 있던 침샘이 수술후에 좀더 보이게돼서 보톡스 시술 받았는데 시간이 지날수록 전보다 확실히 덜보이는것 같아요ㅎㅎ
삼개월차에 F5 이형교 원장님 상담 받으러 갔을때
친절하게 경과 잘봐주셔서 더 마음 놓였어요
이젠 확실히 전후 차이 분명하게 보여서 시간이 지날수록 만족도도 더 높게 느껴지는거같아요
아직 사진으로는 티가 확실히 나진 않지만 실제로 보는것과 차이가 있네요 ㅎㅎ
오래봐온 친구가 확실히 달라졌다고 본인도 하고싶다해요ㅎㅎ 사진찍고 윤곽보정을 딱히 안해도 되는점도 좋습니다 한다면 아주 살짝 조금 해요 ㅋㅋㅋ 
얼른 남은 붓기도 다 빠졌으면 좋겠습니다
삼개월뒤에 육개월차 후기쓰러올게요~
Translating

댓글 5건
냐옹냥냥 2022-01-26 (수) 00:15 2년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 에프오에서 수술비 저 가격으로 하신 거에요?
soaka0 2022-01-26 (수) 01:57 2년전 신고 주소
진짜진짜 잘됐네!!
justify140… 2022-01-28 (금) 21:46 2년전 신고 주소
3종 받았는데 붓기가 빨리 빠졌네요 붓기 관리는 어떻게 했어요?
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:26 2년전 신고 주소
에프오 메모
성공하자꼭 2022-02-03 (목) 14:22 2년전 신고 주소
침샘보톡스는 계속 맞아야하는거예요?
hi