• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

민트실리프팅,내측인중,외측,입꼬리,인중골 했어요

hkmuse 2022-01-23 (일) 22:49 2년전 2725
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
420 만원
경과일

신사역 아반트 성형외과 이현직 원장님께 민트실12줄+내측인중+외측+입꼬리+인중골까지 셋트로 수술했고 사진은 7일차되어 실밥뽑고 찍은거구요 지금 11일차 되니 붓기도 더 많이 가라앉았구 멍도 흐릿해졌어요
코수술후에 인중이 더 길어보이고 부각되어 너무 신경쓰였어요 부작용과 흉터 걱정에 2년정도 생각만하고 손품만 팔다가 이번에 휴직하면서 시간이 생겨 그동안 미뤄뒀던거 다 해버리자 해서 입꼬리,인중수술로 유명한 아반트에 방문해 실장님 상담받고 이현직원장님 상담하는데 내가 원하는대로 잘해주실거같은 믿음이 가더라구요 그래서 다른곳은 아예 가보지도 그냥 수술날짜 잡았어요
원래는 내측인중만 할 생각이었는데 시옷입술이 될거같아서 외측과 입꼬리까지 하게됐어요 입꼬리하면 조커입처럼 될까봐 걱정했는데 원장님께서 과하지 않게 최대한 자연스럽게 해주신것같아요 내측,외측,입꼬리,실리프팅까지 여러개 하고 수술 케이스도 좋아서 인중골은 예쁜 실장님께서 원장님께 말씀드려 서비스로 넣어주셨어요 ^^
제가 원래 붓기도 잘붓고 멍도 잘드는 체질이거든요 아니나다를까 진짜 말도못하게 엄청나게 붓고 멍도 많이 들었는데 5일정도 지나니 큰붓기는 많이 가라앉았고 통증도 얼얼한 정도지 거의 없었어요 흉도 걱정 많이했는데 실밥뽑고 보니 생각보다 옅어서 솔직히 좀 놀랐어요 역시 바느질을 엄청 꼼꼼하게 잘해주셨더라구요 이상태라면 흉터연고 꾸준히 잘 바르고 흉터레이져 몇번 받으면 티 안날거같아요 아직 일주일차라 붓기와 멍때문에 부자연스러워보이지만 이주차, 한달차 점점 좋아질거라 믿어요 한달정도 지나면 훨씬 자연스럽게 되겠지요
상담할때 상세하게 친절히 상담해주시고 추가할인까지 해주신 실장님과 수술 잘해주신 이현직원장님께 너무 감사드려요
흉터관리 잘해서 이주차, 한달차 후기쓰러 다시올게요~
Translating

댓글 6건
블링111 2022-01-25 (화) 13:19 2년전 신고 주소
넘 이뻐요~!!
욜맹 2022-05-29 (일) 00:57 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:48 1년전 신고 주소
민트 리프팅 정보 가능할까용??
패트릭스타 2022-11-02 (수) 02:21 1년전 신고 주소
헉 제가 생각하는 절개해서 줄이는 인중축소가 맞나요? 절개라인 보이지도 않아서 충격적이네요 ㄷ ㄷ

스눕스눕 2024-02-23 (금) 15:24 1개월전 신고 주소
코밑에있는거 흉터같은데유?
찌니찐0456 2022-12-09 (금) 11:13 1년전 신고 주소
하기전도예쁘신데요.
hi