• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

귀뒤사각턱 5년차 후기

타등이 2022-01-19 (수) 00:13 2년전 2552
병원명
비공개
의사명
비공개
5년전쯤 귀뒤사각턱 했고
지금까지 문제는 전혀없었고 완전 만족하면서 살고있음..
약간의 부작용이라면? 몸이 기억하는건지
위험한 상황(돌부리에 걸려 넘어질 뻔 하는 거)이 오면
턱쪽 신경이 찌링~ 하는거.. 마치 신거 먹었을때처럼

암튼 그때 학생이었는데 회복도 자유로웠는데 딴데도 같이할걸 후회중 ㅜㅜ 이제 다시 알아보고잇음ㅋㅋㅋ
Translating

151,258
138,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
tjsduㄹ1234 2022-01-20 (목) 01:14 2년전 신고 주소
나두 귀뒤만하랴구.. 일주일이면 붓기 빠지나유

타등이 작성자 2022-01-23 (일) 01:09 2년전 신고 주소
[@tjsduㄹ1234]
아뉴.. 큰붓기는 빠지는데 약간 다람쥐상 붓기는 2달까지 가는듯해요 완전빠지려면 6개월이유..
tnqqlq 2022-01-21 (금) 04:48 2년전 신고 주소
저듀 얼마전에 깍았어요ㅎㅎ

먕망이 2022-01-22 (토) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실아아아 2022-01-25 (화) 13:25 2년전 신고 주소
저두 완전 만족하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
냐오오오 2022-01-26 (수) 00:01 2년전 신고 주소
우와 저 처짐때문에 고민하고있는데 문제 없으시다니 정말 부러워요 ㅠㅠ
카일리젤리 2022-01-31 (월) 16:06 2년전 신고 주소
저두 귀뒤 깎은지 얼마 안됬는데 후기 감사합니다~~

파란개구리 2022-02-02 (수) 10:17 2년전 신고 주소
[@카일리젤리] 혹시 어디서 하셨나요?
망고구미고 2022-02-04 (금) 08:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2022-02-04 (금) 11:57 2년전 신고 주소
오 처짐도 없으시나요? ㅈㅔ 친구도 사각턱만 했는데 잘되고 처짐 없더라구요.
벨기에초코 2022-02-04 (금) 13:16 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?!
러브라인 2022-02-05 (토) 22:33 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드릴께요 ㅎ
깡쓰리 2022-02-21 (월) 10:40 2년전 신고 주소
혹시 처짐같은 부작용은 안 오셨나요?!
쓱니 2022-04-01 (금) 14:14 2년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨어요ㅠㅠ.?
겸딩 2022-06-28 (화) 05:12 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
윤스레 2022-09-21 (수) 02:24 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까용???
Violetwate… 2022-09-28 (수) 10:53 1년전 신고 주소
수고 많으셨어요!!ㅠㅠ
hi