• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 후기

쀼삡 2022-01-18 (화) 07:34 2년전 4272
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
박봉권
비용
110 만원
경과일

수술한지 현재는 한달 반 정도 지났구 사진은 한달 차일 때 사진이에용
이마축소하고 느낀 점은 왜 진작 안했나...ㅋㅋㅋㅋ 하지만 지금이라도 해서 다행이라는 생각 ㅎ
저는 두피탄력도가 생각보다 좋진못해서 많이는 못줄였는데 뒤로 까진부분이 사라지니까 만족도가 엄청커요
이마 넓어보이는 이유가 그부분 때문이라고 하더라고요!
제가 알고있기론 이마 6cm인줄 알았는데 병원에서 재보니 7.7cm...^^어마어마했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 6.1~6.2cm정도인 것 같아요
한달차 때는 흉은 붉고 진했는데 지금은 하얗게 변한느낌??
수술할 때 이마쪽 머리 위잉-하고 미는데 그부분이 자라서 이마가 조오금~ 더 좁아보이긴하는데 흉터부분에는 머리가 안나는 것 같아요
의사쌤이 날 거라고 해서 기다리고는 있는데 이부분은 시간이 좀더 경과해야할 것 같네용 ㅎㅎ..
암튼 저한테는 가격도 저렴하고 진작할 걸하는 수술이었습니당
Translating

139,214
2,105,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
코르발 2022-01-18 (화) 10:08 2년전 신고 주소
와.이미지완전바뀌네여

쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:48 2년전 신고 주소
[@코르발] 별차이 없을 줄 알았는데 이미지차이 많이나더라구용 ㅎㅎ
스탠리 2022-01-18 (화) 10:51 2년전 신고 주소
염색같은것됴 다 가능한가욥,,?

쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:49 2년전 신고 주소
[@스탠리] 한달 째부터 다 가능하다고 하셧어욥!
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-01-18 (화) 13:04 2년전 신고 주소
잘됐너용

쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:49 2년전 신고 주소
[@뀨쮸쀼쮸뀨] 감사합니다 ㅎㅎ
라가두 2022-01-18 (화) 13:18 2년전 신고 주소
잘된 수술이라 다행이네요!

쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:50 2년전 신고 주소
[@라가두] 맞아요 잘되서 다행이에요 감사합니다 ㅎㅎ!
수슛로러 2022-01-18 (화) 14:44 2년전 신고 주소
헉 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네여.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:50 2년전 신고 주소
[@수슛로러] 칭찬 너무 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!
재수수리다 2022-01-18 (화) 20:15 2년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘된거 같아요!

[@재수수리다] 감사합니다!!
융쥬 2022-01-20 (목) 00:36 2년전 신고 주소
너무이쁘다!! 올빽햇을때 흉은 없어???
쀼삡 작성자 2022-01-20 (목) 04:51 2년전 신고 주소
빨간흉이 사라지니 올빽했을 때도 티 거의 안나!! 시간지날수록 점점 옅어지는게 보여 ㅎㅎ
둥이내꺼 2022-01-20 (목) 14:06 2년전 신고 주소
오! 너무 잘 됬당!!! 근데 수술 전 사진을 보면  이쁘게 잔머리가 나서 생각보다 그닥 안넓어보이는것 같아!

나는 무슨 인형마냥 잔머리 1도 없는 디따 넓은 이마... 나도 수술하고 나서 왜 진작 안했나 아 생각..하지만 회복할당시에는 너무 아파서 잠을 설쳤다는 .. 벌써 2년전 이야기ㅡ
솔짱 2022-01-21 (금) 01:10 2년전 신고 주소
오 잘된거같아영!
tnqqlq 2022-01-21 (금) 04:49 2년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!
딸기나비 2022-01-21 (금) 06:17 2년전 신고 주소
잘됐네요!
도네이 2022-01-21 (금) 16:26 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! ㅎㅎ  이뻐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:10 2년전 신고 주소
티도 안나면서 예쁘게 잘되었네요
송송d 2022-01-24 (월) 01:08 2년전 신고 주소
사진상으로는 흉터가 하나도 티가 안나는 것 처럼 보이는데, 가까이서봐도 흉터가 티가 많이 안나나요??
수술 성공적으로 되신거 정말 축하드려요 ㅎㅎ
떙콩맘 2022-01-24 (월) 05:20 2년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽게 잘되셧어용
숲별달 2022-01-24 (월) 22:59 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨어요. 완전 자연스러워요 축하드려요
길을잃었다 2022-01-25 (화) 00:58 2년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!! 라인이 너무 예뻐용 후기 공유 감사드립니다
민모리민 2022-01-28 (금) 14:52 2년전 신고 주소
헤어라인 깔꼼하게 넘 이쁜데요!! ? 저는 수술한지 3 년 정도 된 사람인데 ! 시간 지나면 흉터도 다 없어지고 흉터에도 머리카락 자라고 그래요! 다만 수술 후 저는 머리묶는걸 너무 높게 하면 두피땡겨서 아프더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술한지 1-2 년 쯤에는 머리 가르마 한쪽으로 오래하고 있다 반대쪽하면 땡기기도 하고 ㅜㅠㅠ 머리 묶으실 때 좀 덜 높게 묶으시고 그러시면 더더 좋을거에요!!
뚯돌 2022-02-01 (화) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:27 2년전 신고 주소
티가 하나도 안나네요! 자연스러워요
소우비 2022-02-04 (금) 01:04 2년전 신고 주소
티가 정말로 안나는데 흉터가 정말 티가 안나나요? 그리고 흉터쪽 모발빠지지 않으셨는지 너무자연스럽네요
클럽다니는승려 2022-02-05 (토) 22:11 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!!!
포도뇸 2022-02-28 (월) 15:03 2년전 신고 주소
몇 센치 줄었다고 하던가용???? 만족하세요?
passion 2022-08-04 (목) 03:11 1년전 신고 주소
어디서하셨나용??
Goong2022 2022-11-05 (토) 00:16 1년전 신고 주소
가격이 저렴하네요 저는 다른데서 거의 2배로 들었는데... 다른분들 이마축소 비용좀 공유해주세요
밀크퐁 2022-12-25 (일) 11:18 1년전 신고 주소
대박 너무 이뻐요 ㅠㅠ 부럽습니다
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:58 2개월전 신고 주소
티가 하나도 안나네용
hi