• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

+95일차 윤곽3종

권유화 2022-01-17 (월) 17:11 2년전 3016
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 턱끝 광대축소 3달차에요!
요즘 밖에 나가서 아는 지인들 만날때마다 예전이랑 이미지가 바껴서 예뻐졌다는 말을 많이 듣고 있어서 기분 최곱니다!
윤곽하기 전엔 얼굴형이 울퉁불퉁 했었는데 이젠 라인은 어느정도 자리 잡힌것 같고 붓기는 아직 남아있어요!ㅠㅠ
그래도 전체적으로 순해지고 예뻐진것 같아서 맘에 드네요. 그나저나 턱끝, 턱 밑 부분 붓기 빠지겠져..? 시간이 답인걸까요..?
Translating

453,834
1,978,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
윤디디지 2022-01-17 (월) 17:58 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
타카하시란 2022-01-17 (월) 18:07 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘게 되셨네요 인형 같아요!!
기워니요 2022-01-17 (월) 18:36 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 부러워요 ㅜ 특히 광대없는거...어디서하셨어요??

권유화 작성자 2022-01-18 (화) 10:57 2년전 신고 주소
[@기워니요] 감사합니다ㅠㅠ아직 턱쪽에 붓기 많은데.. 쪽지드릴게요
엔젤앵 2022-01-17 (월) 20:26 2년전 신고 주소
잘되셨네요 시간이약이죠 ㅎㅎ
째롱이 2022-01-18 (화) 00:47 2년전 신고 주소
얼굴형 넘 예쁘세용 진짜
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:47 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘시네요 부러워요 ㅠ 저도 병원 잘 선택해서 새인생 도전하고싶어요

권유화 작성자 2022-01-18 (화) 10:57 2년전 신고 주소
[@존잘돼보자] 화이팅이에요!!!!! 응원할게요 열심히 발품팔아보시면 답 나와요
yslww 2022-01-18 (화) 21:26 2년전 신고 주소
잘되셨네요 부럽 ㅠ
포루룽 2022-01-18 (화) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-01-22 (토) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:42 2년전 신고 주소
예뻐요!!
수달달 2022-01-19 (수) 06:38 2년전 신고 주소
정보좀요!!

권유화 작성자 2022-01-22 (토) 20:37 2년전 신고 주소
[@수달달] 보냈어요!!!!!!
짜진다난화 2022-01-19 (수) 17:50 2년전 신고 주소
그냥 이쁘다는 말밖엔 ㅎ.. 3개월인데 붓기도 별로 없고 자리 엄청 잘잡아보이네요 얼굴형 진짜이쁨 ㅠㅠㅠ
쀼큐캬 2022-01-19 (수) 19:35 2년전 신고 주소
모자이쿠 됐어도 예뻐요ㅠㅠ
양옹잉 2022-01-19 (수) 23:06 2년전 신고 주소
와 수술 잘됐다 예뻐 !! 부러워~!!
병원 알려 줄 수 있어?

[@양옹잉] 응 알려줄게! 고마워 쪽지봐봐
삼삼삼사 2022-01-20 (목) 02:09 2년전 신고 주소
완전 잘됐네여 어디서 하셨나요?

삼삼삼사 2022-01-20 (목) 02:11 2년전 신고 주소
[@삼삼삼사] 하나도 안부어보이는데

권유화 작성자 2022-01-22 (토) 20:38 2년전 신고 주소
[@삼삼삼사] 쪽지할게요ㅠㅠ턱 밑에 좀 부어보여용..
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:28 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요>_< 수술 잘되셨네요~ 축하드려요~~
용영영 2022-01-20 (목) 19:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-01-22 (토) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:52 2년전 신고 주소
미쳐따,,,,,, 연예인같아여 ㅠㅠㅠ
millionx10 2022-01-20 (목) 23:07 2년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨어요 축하드려요!
tnqqlq 2022-01-21 (금) 04:50 2년전 신고 주소
당연하죠ㅎㅎㅎ
딸기나비 2022-01-21 (금) 06:20 2년전 신고 주소
실루엣만 봐도 예뻐요... 넘 잘되셨어요!
Anest 2022-01-21 (금) 12:29 2년전 신고 주소
헉.. 너무 예쁘세요ㅜㅜ
도네이 2022-01-21 (금) 16:28 2년전 신고 주소
와 매력있게 이쁘네요 윤곽 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
aaya 2022-01-21 (금) 21:26 2년전 신고 주소
병원정보도 공유되나요?..쪽지로 부탁드립니다ㅠ

권유화 작성자 2022-01-22 (토) 20:39 2년전 신고 주소
[@aaya] 넹 ㅠ쪽지로 공유드렸어요
youngjin36 2022-01-22 (토) 09:59 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨다 축하드려요
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
화니조 2022-01-23 (일) 00:29 2년전 신고 주소
정보알수있을까용

권유화 작성자 2022-01-29 (토) 20:41 2년전 신고 주소
[@화니조] 넹 드렸어염
ㅂㅏ로 2022-01-23 (일) 00:46 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐어요.
병원 원장님 정보랑 비용 궁금해요.
상담 한군데 다녀왔는데 광대는 처진다고하니 괜히했다가 지금보다 어색할까봐 겁은나는데 이렇게 예뻐지신분들보면 또 용기가 생긴다는...정보부탁 드려요~

권유화 작성자 2022-01-29 (토) 20:43 2년전 신고 주소
[@ㅂㅏ로] 다들 그렇다고 하는데 예전 생각하면 지금이 낫다 싶어요.. 용기 내세용!! 쪽지드렸어요
송송d 2022-01-24 (월) 01:10 2년전 신고 주소
턱 그렇게까지 안이상하고 너무 성공적으로 잘되신거 같아요ㅠㅠ 축하드립니다1
부루르르 2022-01-24 (월) 03:26 2년전 신고 주소
잘되신거같아요!
soaka0 2022-01-26 (수) 01:57 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ! 어디서 하셨나요?

권유화 작성자 2022-01-29 (토) 20:43 2년전 신고 주소
[@soaka0] 쪽지드렸어요
빨리하고싶당 2022-01-27 (목) 00:38 2년전 신고 주소
대박... 진짜 제 워너비라인이에요 ㅠㅠㅠ 정보공유가능할까요?

[@빨리하고싶당] ㅠㅠ감사합니다 헝헝 쪽지드렸어요
탱탱글 2022-01-27 (목) 01:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

권유화 작성자 2022-01-29 (토) 20:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니코내코쟤코 2022-01-27 (목) 06:37 2년전 신고 주소
광대는 진짜 무서운대 이런사진보면진짜 하고싶다
하악수술고민중 2022-01-27 (목) 18:16 2년전 신고 주소
이뻐요
몽뭉이1 2022-01-28 (금) 21:11 2년전 신고 주소
원장님이랑 비용 정보 좀 부탁드려요 연예인 같아요!!

권유화 작성자 2022-01-29 (토) 20:45 2년전 신고 주소
[@몽뭉이1] 연예인되고 싶은 일반인입니다 ㅎㅎㅎㅎ쪽지드릴게요
하지말까 2022-01-29 (토) 20:50 2년전 신고 주소
엄청 이쁘세요!
Link99 2022-02-06 (일) 03:05 2년전 신고 주소
와 가리셔도 예쁘신 게 다 보이네요ㅠㅠ 수술 너무 자연스럽고 예쁘게 되신 것 축하드려요! 혹시 몇 살에 수술하셨는지 알 수 있을까요??
2018치아교정 2022-02-18 (금) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯍이 2022-02-18 (금) 14:04 2년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는 다면 윤곽 어디서 하셨는지 여쭈어봐도 될까용 ㅜㅜㅜ 얼굴이 아주 식빵처럼 사각에 광대가 심해서 수술 고민중이라 ㅠㅠㅠ
내꿈은졸부 2022-02-27 (일) 23:29 2년전 신고 주소
저도 윤곽 고민이예요 너무잘되셨어요
정보 부탁드려두될까요?
긴턱맨 2022-10-07 (금) 18:37 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 부럽네요~!
hi