• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

눈+코+윤곽2종+이마축소,거상

이니륑 2022-01-17 (월) 09:59 2년전 2419
병원명
비공개
의사명
비공개

눈+코+윤곽2종+이마축소,거상 후기네요 저번에 친구들이랑 같이 만나는 자리가 있었는데 그날 얼굴이 제일 작은 친구랑 얼굴 크기가 똑같다는 소리듣고 엄청 기분 좋았어요 그만큼 턱이 많이 없어졌다는 소리겠죠?? 원래 비니도 얼굴이 둥글해서 안어울렸는데 이번에 비니쓰고 돌아다녔더니 얼굴형이랑 잘어울린다는 소리도 들었습니다! 턱라인도 점점 작아지고 엄청 갸름해지고 이제 턱살만 파괴하면 될거같아요 제가 한 수술중에 사각턱이 제일 만족합니다!
Translating

184,327
158,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
멀렁 2022-01-17 (월) 10:35 2년전 신고 주소
눈은 뭐하신건가요! 하기전도 너무 예쁘셨네요!
heyjude123… 2022-01-17 (월) 11:01 2년전 신고 주소
고생많으셨어요
코작나아앙 2022-01-17 (월) 12:34 2년전 신고 주소
와 다르다
차차차니 2022-01-17 (월) 14:00 2년전 신고 주소
완전 이쁘게됐네요
코코봉니 2022-01-17 (월) 15:18 2년전 신고 주소
예뻐요
초코틴틴1 2022-01-17 (월) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2022-01-17 (월) 23:26 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
ㅂㅏ로 2022-01-18 (화) 02:21 2년전 신고 주소
와~넘 이뻐지셨어요.
병원 .원장님이랑 비용 정보 넘 궁금해요.
저 는 ㅅㅇㅅ생각 중인데 아직 상담도 밀려있어서 기다리는중에 글남겨요~
코성형3번째망함 2022-01-18 (화) 07:11 2년전 신고 주소
눈 코 티는 나지만 보기 좋네요 축하 해요
뀨쮸쀼쮸뀨 2022-01-18 (화) 13:04 2년전 신고 주소
너무 잘됐어용
숨1 2022-01-19 (수) 01:07 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요.. 부러워요..
저 사각턱 진짜 25년동안 달고 살아서 너무 스트레스예요..
병원 정보 좀 알수 있을까요..?
후핳&… 2022-01-19 (수) 15:43 2년전 신고 주소
헐 거상까지는 왜 하신거지?
LLuna 2022-01-20 (목) 18:15 2년전 신고 주소
수술 잘 된거 같아요
다크해 2022-01-20 (목) 19:58 2년전 신고 주소
대박.. 축하드려요 여신되신듯..
라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:53 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,, 진짜 너무이뻐지셨어요..
딸기나비 2022-01-21 (금) 06:20 2년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨네요 축하드랴요!
한니포아 2022-01-21 (금) 11:58 2년전 신고 주소
너무 이뻐요.. 비밀글로 병원정보좀 갈쳐주세요ㅎ...ㅜㅜ
Anest 2022-01-21 (금) 12:32 2년전 신고 주소
우와.. 후기보고 엄청 놀랐어요! 얼굴형이 너무 예뻐요
도네이 2022-01-21 (금) 16:30 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 저도 정보좀 알수있을까요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
aaya 2022-01-21 (금) 21:29 2년전 신고 주소
병원정보 수술후기 얼마나아프셨고어떻게관리하셨는지궁금합니다.. 진짜인형같으시네요
크림망고 2022-01-22 (토) 08:42 2년전 신고 주소
대박.. 병원 정보좀 알려주실수있마요?ㅠㅠ
발터그로피우스 2022-01-22 (토) 23:54 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 도ㅣ신 것 같아요
키큰언니 2022-01-23 (일) 00:13 2년전 신고 주소
원래도 예뻤는데 훨씬더 예뻐졌네요
솔파 2022-01-25 (화) 11:22 2년전 신고 주소
얼굴 지방은 자연히 빠지신 건가요?
soaka0 2022-01-26 (수) 01:59 2년전 신고 주소
진짜
잘됐다!! 병원 알수 잇응까!!
뽀예 2022-01-26 (수) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초단민초 2022-01-27 (목) 20:45 2년전 신고 주소
오 완전이쁘세여 잘되셧네여
짱돌아 2022-02-01 (화) 16:28 2년전 신고 주소
정보 여쭤보고싶어요!
랇둛 2022-02-03 (목) 02:52 2년전 신고 주소
잘되셨네용 비용은 얼마나 드셨나요
love0903 2022-02-03 (목) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄷㄹㄴㅇ 2022-02-15 (화) 18:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨는데  병원정보 공유가능할까요?
홍미미 2022-02-16 (수) 21:22 2년전 신고 주소
저도 병원 공유 부탁드릴게요! 너무 잘되셨어요
우와ㅐㅐㅏㅏㅏㅓ 2022-02-21 (월) 21:02 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요..!
wcho059 2022-02-22 (화) 15:47 2년전 신고 주소
병원 문의 드립니다 :)
리틀비틀 2022-04-22 (금) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-21 (토) 18:54 1년전 신고 주소
수술 정말 잘되신거 같아요~ 혹시 모든수술을 한병원에서 다하신건가요? 병원정보좀 알 수 있을까요?
hi