• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종

쪼깐쵸 2022-01-07 (금) 15:41 2년전 895
병원정보 확인하기
병원명
리젠성형외과의원
의사명
오명준
비용
2000 만원
경과일
입이 안벌어져요 .손가락두개만 들어가요  의사샘 병원옮기셔서 상담받으러 갔는데 ㅡㅡ . 입벌리는운동을 안해서 그렇다나 뭐라나..  입이안벌어지는데..
어떻게 입운동을하라는건지... 구강 안면외과 쪽으로기서. 정확한 진단받은후
가봐야겠어요  뼈사진 씨티 구워달라니 그것도 안된다 하시고 . 수술할때
지금생각해보니 의사샘뵙고 수술한게아니라 . 마취부터 진행했었는데
지금생각하면 쉐도우닥터가 아닌가 싶기도하고
앞으로수술을 한다면 cctv있는곳아니면 절대 안합니다..
Translating

2,194,462
159,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대애전사람 2022-01-12 (수) 04:31 2년전 신고 주소
헉...마음이아프시겠어요 큰돈들이고하셨는데...비싸다고 능사는 아닌가봐요...재활치료 성공해서 쾌차하기를 빌게요!
올효 2022-03-31 (목) 01:34 2년전 신고 주소
저도 여기서 마취샘 먼저 봤고 시시티비도 법 때문에 못 단다고 얘기했음

랄랄랄라33 2023-10-07 (토) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ru**** 2022-06-10 (금) 01:21 1년전 신고 주소
헐 타병원 진단 결과는 어떻게 되셨나요?
hi