• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종

조정 2022-01-07 (금) 10:53 2년전 1308
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
박노혁
윤곽 3종 수술한지 이제 2년정도 지난거같아요
수술전엔 엄청 고민많이하고 수술할지말지 효과는 있을지 생각이 많았는데
지금까지 별탈없이 잘 생활하고 있네요ㅋ
음식먹는거나 일상생활 당연히 문제없이 지내고 있고요

윤곽하고나서 확실히 인상도 바뀌고 얼굴작다는말 엄청 많이듣긴해요^^
원장님 스타일 약간 츤데레 스타일이인데
오히려 수술하고나서 좀 다정스러워지신? 관리도 자주받으러 오라고 말씀해주시고..ㅋ
막 다정하고 친절하게 말하는걸 원하시면 잉? 할수도있는곳인데
윤곽수술 고민이시면 상담은 꼭 추천드리고싶네요
Translating

2,221,540
306,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
N7i7 2022-01-07 (금) 10:54 2년전 신고 주소
수술하고 더 다정해지시는거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레 스타일이셔요,,,
Malchaa 2022-01-07 (금) 12:52 2년전 신고 주소
사후관리 잘 해주시나용??
안전중요 2022-01-07 (금) 15:56 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ상담때는 좀 까칠하신것 같았는데 수술날 뵈니까 엄청 다정하셨다는..ㅋㅋㅋㅋ 수술전에 화이팅하자고 저랑 둘이 하이파이브도 하시구 ㅋㅋㅋㅋ 회복할때 계속 보러와주시구ㅋㅋㅋ 귀여우셔요
대애전사람 2022-01-12 (수) 04:34 2년전 신고 주소
갸름한성형외과...첨들어보는곳인데 꽤나 친절한가봐요 한번상담받아봐야겠습니다 고마워요!
hi