• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

눈밑지방재배치+지방이식

저웅잉 2022-01-04 (화) 22:12 2년전 4654
병원명
비공개
의사명
비공개

더 늦기전에 해야할거같아서 눈밑지방재배치랑 앞볼 애교살 관자 눈고랑에 지방이식했어요

잘된거같나요 ..??
어제 수술하고 오늘 2일차인데 붓기가 진짜 저세상붓기네요. ㅜ
지방이식은 괜히 한거같기도 하고 또 얼굴형 예뻐진거 보니까 잘한거같기도하고 ㅋㅋ
저는 1차만 하려구요
얼굴에 지방 과한거보다 살짝 부족한게 청순해보이는거같아서 ㅠㅠ
Translating

200,743
198,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
하이헤헤히하 2022-01-04 (화) 22:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저웅잉 작성자 2022-01-04 (화) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimhoe 2022-01-04 (화) 22:39 2년전 신고 주소
붓기 있어도 넘 잘되신 것 같아요!

저웅잉 작성자 2022-01-04 (화) 22:42 2년전 신고 주소
[@kimhoe] 근데 코쪽에 감각이 살짝 무뎌요 ; 마취를 코쪽으로 하는건지 이 병원에서 한 다른사람 후기중에도 비슷한 후기 있어서 좀 걱정이에요
Aoao123 2022-01-05 (수) 14:49 2년전 신고 주소
고생하고 기다린 만큼 예쁘게 잘 나오면 좋겠네요!!

저웅잉 작성자 2022-01-05 (수) 14:55 2년전 신고 주소
[@Aoao123] 감사합니다
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:03 2년전 신고 주소
얼굴형 확실히 예뻐지셨어요!!

저웅잉 작성자 2022-01-06 (목) 10:35 2년전 신고 주소
[@성예예성사사] 감사합니다 좀더 지켜보려구여
조좐 2022-01-06 (목) 09:21 2년전 신고 주소
축하드려요! 엄청 잘 된 거 같네요ㅎㅎ 병원 정보알려주실 수 있으신가여

저웅잉 작성자 2022-01-06 (목) 10:36 2년전 신고 주소
[@조좐] 아직 좀더 빠져봐야알것같아여 ㅠㅠ 이노성형외과에서 했어요 . 지방이식한건 좀 후회되는데 ㅠㅠ 빠지면 자연스러워진대서 좀 기다려보랴구오
rararar 2022-01-06 (목) 13:06 2년전 신고 주소
과해보이지않아서 예쁜것 같아요

저웅잉 작성자 2022-01-07 (금) 07:02 2년전 신고 주소
[@rararar] 붓기인건지 과주입인건지 몰겠는데 일단 지방넣기 전이 더 예쁜거같아요.ㅠ
그림이네 2022-01-07 (금) 09:44 2년전 신고 주소
아직 붓기가 있어서 그러실 것 같아요. 열심히 걷고 찜질하시면 좋아질 거예요.

저웅잉 작성자 2022-01-07 (금) 09:50 2년전 신고 주소
[@그림이네] 보통 다 빠지는데 한달이면 될까요 …. ㅜㅜ
도네이 2022-01-07 (금) 18:18 2년전 신고 주소
원하시던대로 청순해진것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
에롱이 2022-01-08 (토) 23:30 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 그러면 일차가격만 내셨나요 !?!

저웅잉 작성자 2022-01-09 (일) 19:44 2년전 신고 주소
[@에롱이]  거기는 2차는 공짜에용
구짜 2022-01-09 (일) 12:41 2년전 신고 주소
졸린어피치 2022-01-09 (일) 18:43 2년전 신고 주소
혹시 이노성형외과 하신이유 알수있을까요? 그리고 가격도 궁금해요ㅠ 발품팔고 있어서요!!

저웅잉 작성자 2022-01-09 (일) 19:45 2년전 신고 주소
[@졸린어피치] 저는 지인들이 거기서 5년 10년전에 많이 했어서 원장님 경력이나 수술 이후 경과들이 좋아서 했어요
매버리기 2022-01-10 (월) 20:30 2년전 신고 주소
네 잘된것같아요~
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:26 2년전 신고 주소
얼른 회복하셔서 좋은 결과로 예쁜 모습 가지시길 바랍니다! 고생하셨어요!
포스틱 2022-01-17 (월) 17:28 2년전 신고 주소
지방이식은 붓기가 있는거 같아요~~
나중에 빠지면 또 3차까지ㅘㄹ걸 후회하시기도 하더라구요! 라인이 이쁘신거 같아요~~~
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:29 2년전 신고 주소
저도 요즘 관심 많이 가지고있는데 나중에 경과 알려주세요~!ㅜㅜ
하이룽룽12 2022-01-27 (목) 13:43 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
qpwoeieu 2022-10-15 (토) 23:40 1년전 신고 주소
잘 되신것 같아요!!!!.전 곧 하는데 부작용 글글 보니까 너무 걱정이에요ㅠㅠ
애교살부자 2023-05-27 (토) 19:59 11개월전 신고 주소
잘되셨네요!! 애교살 유지 잘 되고있는지 궁금합니다.
hi