• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱 한달후기

이니륑 2022-01-04 (화) 09:08 2년전 2220
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱 추가로 수술한지 한달이 좀 넘었어요 ㅎㅎ 벌써 광대,이마축소,눈재수술,트임,얼굴지흡,이마거상한지도 1년이 훌쩍넘었네요 시간이 정말 빠르네여 ㅠㅠㅠㅠ  확실히 턱선이 나오니까 사진찍을때 라인이 깔끔하게 나오는거 같아요 요즘 사진찍을때마다 기분 좋습니다 ! 턱라인이 갸름해지니까 코도 먼가 더 높아보이는거같고 눈도 더 커보이는거 같아서 일석이조 효과 두둑히 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹을때도 아무  불편함도 없고 아! 가끔 완전 딱딱한 고기먹을땐 쎄게 못씹을땐 있어요ㅠ 그거 말고는 수술한지도 모르겠어용 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 39건
김자몽님 2022-01-04 (화) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇반00 2022-01-04 (화) 09:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간바 2022-01-04 (화) 10:23 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐지셨어요 광대는 안하신거죠?? 너무 예뻐요
츄르냥 2022-01-04 (화) 10:26 2년전 신고 주소
와 너무 잘됐네요 다이어트 엄청하신듯한 느낌이네요
날아라모카 2022-01-04 (화) 10:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고구미고 2022-01-04 (화) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-04 (화) 13:56 2년전 신고 주소
와 진짜 인상이 달라졌어요! 이뻐요!
레도 2022-01-04 (화) 14:56 2년전 신고 주소
코는 안하신거에요? 우와 엄청 예뻐지셨어요!
도네이 2022-01-04 (화) 16:48 2년전 신고 주소
와 너무이뻐요 이미지 진짜 달라졋어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄츄츄츄브 2022-01-04 (화) 17:02 2년전 신고 주소
와~~ 대박 ㅠㅠ 혹시 안아프셧나요?  저도 턱 수술생각중인데 아플까봐걱정이에오ㅜㅜㅜ
나니다오 2022-01-04 (화) 18:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !!!!
켜니에요 2022-01-04 (화) 18:41 2년전 신고 주소
대박이에요!
쪄니잉 2022-01-04 (화) 19:14 2년전 신고 주소
화실히 세련돼졌어요!!
셀링이 2022-01-05 (수) 03:09 2년전 신고 주소
아디서 하셨어요??
타오린 2022-01-05 (수) 11:23 2년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워지셨어요~!
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:03 2년전 신고 주소
잔붓기는 얼마나 가셨어용 잘 되신 것 같아요!
냐옹냥냥 2022-01-05 (수) 22:35 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 어디서 하셨어요?
예술가님 2022-01-06 (목) 01:10 2년전 신고 주소
코는 안하셨나용?
댕댕이1234 2022-01-06 (목) 03:50 2년전 신고 주소
동글한 얼굴형에서 갸름한 얼굴형으로 바뀌셨네요~!!수술 잘되신거 같아유
ONE1 2022-01-06 (목) 05:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:24 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 광대수술 한지 이제 막 한달차된사람입니당.,,ㅜㅜ 저는 광대수술하고 앞볼이뭉치면서 팔자주름이 생기고 아직도 입안느낌도 마취한듯이 이상하고 거울볼때마다 진짜로 괜히 했나하면서 오히러 스트레스만 더 받고 잇는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 ㅠㅠㅠ 혹시 이런현상들은 없으셨나요?ㅜㅜㅜ 3주차이신데 두달되신것처럼 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
sarang2 2022-01-07 (금) 22:49 2년전 신고 주소
후웁  요즘 병원들 상담 돌고 있는 1인..
붓기 진짜 잘빠지셨네요 자연스럽고, 저도 정보좀 부탁 드려욥.
psuu1 2022-01-08 (토) 18:15 2년전 신고 주소
우와.. 엄청 이뻐지셨네요!! 대박입니다!!!
에롱이 2022-01-08 (토) 23:37 2년전 신고 주소
너무 예쁘십니댜 ♡
힘드러요ㅠ 2022-01-09 (일) 02:55 2년전 신고 주소
수고하셨어요 앞으로 좋은 일만 있으셨으면 좋겠네요
구짜 2022-01-09 (일) 12:42 2년전 신고 주소
pires 2022-01-10 (월) 18:11 2년전 신고 주소
와 너무 잘돼셨어요!! 대박
아이아우에 2022-01-10 (월) 18:43 2년전 신고 주소
헐 고생하셨습니다 완전 잘됬어요
매버리기 2022-01-10 (월) 20:32 2년전 신고 주소
훨씬 괜찮아요~
wieoirjf 2022-01-11 (화) 13:55 2년전 신고 주소
윤곽어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
한니포아 2022-01-12 (수) 13:13 2년전 신고 주소
저도 윤곽 어디서 하셨는지 알수있을까요?^^;
qpwo8520 2022-01-12 (수) 23:35 2년전 신고 주소
이야 완전 잘되셨네요
공보리 2022-01-13 (목) 21:08 2년전 신고 주소
와우 완전 드라마틱하시다... 넘 ㅇㅖ쁘게 잘 되셧어요
미니미니업업 2022-01-17 (월) 10:00 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요!
존잘돼보자 2022-01-18 (화) 03:50 2년전 신고 주소
대박이네요 ㅜㅜ
갓두혁 2022-01-18 (화) 22:47 2년전 신고 주소
롸우 너무 드라마틱해요 잘되셨네요
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:30 2년전 신고 주소
분위기가 너무 세련되졌어요~! 축하드려요~~
김깁김 2022-01-23 (일) 14:25 2년전 신고 주소
어쩜
이렇게
붓기가 없으세여-.,? ㅜㅜㅜ
cosdak123 2022-01-24 (월) 12:33 2년전 신고 주소
와 얼굴형이 진짜 다듬어졌네요
hi