• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

내시경광대축소 이마축소 이마거상술 2달후기

K졍이 2021-12-31 (금) 12:43 2년전 3267
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수원장님
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

이마축소 이마거상술 내시경광대축소 수술한지 2달반 됐어용! 역시나 큰불편한점 없고 이마 수술때문에 두피가 찌릿찌릿한 느낌만 계속있는상태에용! 원장님께서 두피감각 돌아오는중이라 그런통증있다고 하셨구요 이마감각은 100이없었다면 지금은 3-40? 없는정도로 감각많이 돌아왔어용 잔붓기가 서서히 빠지는중인지 사진찍을때마다 광대도 달라서 기분좋아요~!!
6개월후에 모습이 너무 궁금해요! 지금도 물론 만족중입니당~~!!!!
Translating

댓글 20건
눈만좀a 2021-12-31 (금) 15:03 2년전 신고 주소
원래도 너무 이쁘셨네요 ㅜ 근데 훨씬 이뻐지셨어요 부럽 부럽 ㅠㅠ
혹시 비용 얼마나 들었는지 쪽지 주실 수 있으실까요?
윤윤12 2021-12-31 (금) 15:23 2년전 신고 주소
뭔가 이미지가 유해지셨어요ㅎ 굿
abcdefjjj 2022-01-01 (토) 13:11 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!! 성공적인 수술 축하드립니다♥
쿵잉 2022-01-01 (토) 23:30 2년전 신고 주소
저도 곧 하는데 떨리네여ㅠ
공유왕 2022-01-02 (일) 02:26 2년전 신고 주소
잘되신듯!! 신기하네요
soaka0 2022-01-02 (일) 03:35 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다
에롱이 2022-01-02 (일) 13:24 2년전 신고 주소
너무예뻐요...!❤️
사로듬 2022-01-02 (일) 18:56 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요~ 축하드립니다 고생한 보람있네요 ㅎㅎ
큐큐잉 2022-01-02 (일) 19:06 2년전 신고 주소
눈매가 확실히 달라지네요
꼬마뇨 2022-01-03 (월) 10:25 2년전 신고 주소
대박 너무 잘한거 같아요 이마거상 성공하는 케이스는 오랫만에 본듯
 회복 빠릴 되세요 ~~~~
거북부기 2022-01-03 (월) 12:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨다
도네이 2022-01-04 (화) 16:48 2년전 신고 주소
광대 효과 짱이네요,,,,
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타오린 2022-01-05 (수) 13:04 2년전 신고 주소
축하드려요~!
아지리엘 2022-01-06 (목) 12:44 2년전 신고 주소
우와 정말 눈도 시원해지셨어요~ 차이가 엄청나네요~
저두 지금 관심이~~
rararar 2022-01-06 (목) 13:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘네요 효과가 좋은것 같아요
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:24 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 광대수술 한지 이제 막 한달차된사람입니당.,,ㅜㅜ 저는 광대수술하고 앞볼이뭉치면서 팔자주름이 생기고 아직도 입안느낌도 마취한듯이 이상하고 거울볼때마다 진짜로 괜히 했나하면서 오히러 스트레스만 더 받고 잇는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ도와주세요 ㅠㅠㅠ 혹시 이런현상들은 없으셨나요?ㅜㅜㅜ 3주차이신데 두달되신것처럼 너무 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
구짜 2022-01-09 (일) 12:46 2년전 신고 주소
매버리기 2022-01-10 (월) 20:35 2년전 신고 주소
이쁘시네요~
공보리 2022-01-13 (목) 21:12 2년전 신고 주소
훨씬 더 동안이 되신듯!! 이마 감각도 어서 돌아오길 바래요!!
혜교누나 2022-01-31 (월) 15:46 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!!
hi