• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지금 윤곽 고민중인 1인 입니다.

아기퐁당이 2021-12-30 (목) 02:13 2년전 996
병원명
비공개
의사명
비공개
45광대가 돌출이 심하고 짝짝이라
계속 컴플렉스였는데 이번에 큰 각오와 결심을 하였습니다.
그래서 지금 친구 소개로 성예사에서 온발품 팔고 있는 중인데요.
수술 잘되신 분들은 너무 많고 진짜 이중에 저와 맞는 병원 찾기도 힘든것 같아요 방법도 모르겠고.
이미 수술 하신 분들이나 고수님들의 도움이 절실히 필요한 상황입니다.
Translating

194,087
197,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Liilii 2021-12-30 (목) 14:44 2년전 신고 주소
저도 윤곽...검색만 하고 있는데
검색할수록 더 혼란스럽고
병원선택 부터 부작용까지...고민만 쌓여가네요

예땅 2022-01-02 (일) 23:00 2년전 신고 주소
[@Liilii] 저도요ㅜㅜ
여니무수리 2022-01-02 (일) 03:08 2년전 신고 주소
수술후 이미지두 이미지지만 수술방법도 고려하셔서 병원 택하셔야 할꺼같아용
soaka0 2022-01-02 (일) 03:35 2년전 신고 주소
나도 너무 고민중이라 공감
야옹야옴 2022-01-02 (일) 03:45 2년전 신고 주소
저두요 3년째 검색하고 손품팔고있었어요
에롱이 2022-01-02 (일) 13:29 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다..
hihihihiii 2022-01-05 (수) 19:46 2년전 신고 주소
저두여...... 손품만 4년째 상담이라도 가볼까요, 부작용보면 그냥 살까싶기도하고요 ㅜㅡㅜ
aaya 2022-01-21 (금) 15:12 2년전 신고 주소
저도 댓글 공유가 될까요?ㅠ 3등급이 안되서 댓글도 못 읽네요..
드디 2022-01-23 (일) 20:18 2년전 신고 주소
사람들이 많이 한 곳에 가는게 좋지 않을까요?
확률을 생각해보면 100명 중 5명 실패한 병원과 10명 중 2명 실패한 병원이 있다면 당연히 전자가 낫겠죠?
통계를 내보시고 결정하시는걸 추천해요.
hi