• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종

나라고요 2021-12-28 (화) 13:15 2년전 3429
윤곽3종과 심부볼제거 같이했는데 3년정도 지난것같아요
그때 지인추천으로 많이 다니진 않고 여기를 고정해서 다른곳도 한군데 상담 가봤는데 여기가 구강악 전문이고 그런점에서 믿을만하다 생각해서 결정했어요

근데 의사쌤 두분이라 거기서도 꽤 고민을 했는데 성격적으로 신원장님이 더 시원시원한? 스타일이라 이분께 받았어요

현재 저는 윤곽한거 만족하면서 살고있고 수술하고나서는 얼굴작다는 소리도 많이들어요

수술전엔 특히 사각턱이 콤플렉스라... 근데 지금보면 사각턱만 했어도 괜찮지않았을까? 싶은건 있어요 근데 3종 다하면 훨씬 작아지고 예뻐지지 않을까 하는 마음에 다한건 있어요ㅋㅋ 그리고 수술전엔 윤곽이 엄청 큰 수술이니 하고나면 진짜 얼굴형 달라지겠지라는 생각과 기대가 컸는데 생각보다 크게 달라지지 않아요ㅎ 저같은 경우는 사각턱은 확실히 없어지고 부드럽게 곡선으로 이어져서 만족하곤 있지만요!

수술하고 만족해서 실장님한테도 사진 몇장 보내드리고 그랬는데 그것조차 시간이 좀 지나서 가물가물하네요
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

2,104,476
434,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
메로나가 2021-12-28 (화) 19:25 2년전 신고 주소
와우 800 잘되셨다니 다행에요!! 살처짐은 어때요? 요즘 윤곽 살처짐 뱔로 없다는데

나라고요 작성자 2021-12-28 (화) 22:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나가 2021-12-29 (수) 08:55 2년전 신고 주소
[@나라고요] 헉 ㅠㅠ 역시.. 살처짐은 어쩔수없나봐요.. 의사쌤한테 상담해봐도 살처짐은 당연한거다 단언하시더라구요 ㅠㅠ 감수하고해야겠네요 리프트 열심히 받아야게따
Liilii 2021-12-30 (목) 14:52 2년전 신고 주소
살처짐이 가장 흔한 부작용인가봐요~
광대 고민중인데...
부작용 걱정에 고민만 계속 하고 있네요
눈만좀a 2021-12-31 (금) 14:53 2년전 신고 주소
정보 감사해요 저도 지금 알아보고 있는데 많은 도움이 되었습니다 ^^
발품 리스트에 추가요
예술가님 2022-01-02 (일) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갤럭시s 2022-01-02 (일) 19:37 2년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보고 있는데.. 혹시 3년이 지난 지금 볼처짐 같은 부작용은 없나요??
dddd1234 2022-01-02 (일) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꿈은졸부 2022-01-03 (월) 02:05 2년전 신고 주소
저도 지금 윤곽3종 고민중이라 어찌하까싶어요 작은얼굴보다 쎈인상때메 부드러워 보이고싶어서요 혹시 병원정보 부탁드려두 될까요?
holidaygg 2022-01-04 (화) 14:41 2년전 신고 주소
심부볼제거하면 확실히 뭔가 효과가 있나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:25 2년전 신고 주소
혹시 광대수술후  팔자주름에 살뭉침현상은 없으셧나요?
나인아 2022-01-09 (일) 12:17 2년전 신고 주소
저도 같은 원장님께 받는데 덕분에 걱정이 덜었네요..!
ajdro 2022-01-14 (금) 00:08 2년전 신고 주소
부러움가득이요ㅠ
13rqsfsadf 2022-01-15 (토) 08:34 2년전 신고 주소
ㅅㅅ
연식 2022-01-22 (토) 22:01 2년전 신고 주소
볼처짐 있으신가요…? 볼처짐이 가장 걱정인 수술이라서 궁금해요 ㅠㅠ
해피쟈스민 2022-01-24 (월) 17:26 2년전 신고 주소
광대 하신거 후회 없으신가요..? 하실만 한건지... 모험을 감행하기에 걱정이 많아서 ㅠㅠ 예약금 걸었지만 아직도 모르겠어요
유후우 2022-04-23 (토) 12:48 1년전 신고 주소
혹시 턱끝만 가격이 어떻게 되는지 말씀해주실 수 있을까요ㅠㅠ
bbuoep 2022-06-22 (수) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi