• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 3달차

코튼이 2021-12-28 (화) 02:01 2년전 3719
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교
경과일

F5성형외과에서 윤곽3종 수술한지 벌써 3개월차가 되었어요 ㅎㅎ
이제 점점 아침에 일어나도 붓기가 별루 없어요><
점점 자리잡아 가는 것 같아요 !!
수술 전 사진은 전 글에 있어요 ㅎㅎ
언제 수술했는지도 잊어버리고 살고 있구요 요즘 작아진 얼굴 넘 행복합니댜^^.. 예쁘게 수술해주신 이형교 원장님 감사합니다 ㅎㅎ
Translating

162,983
50,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오닙 2021-12-28 (화) 14:08 2년전 신고 주소
오우 라인이쁘게 잘된것같아영
쏭이천사 2021-12-29 (수) 16:00 2년전 신고 주소
와 붓기 진짜 없으세요 언제부터 훅 빠지셨나요??

코튼이 작성자 2022-01-03 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@쏭이천사]  한달째에 훅 빠지고 이제 좀 예뻐보인다싶은건 2달째였던거같아용
자두팡 2022-01-02 (일) 02:11 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 턱은 보형물 넣나요??

코튼이 작성자 2022-01-03 (월) 11:29 2년전 신고 주소
[@자두팡] 보형물 아니고 앞턱 전진했어요!
soaka0 2022-01-02 (일) 03:25 2년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 이뻐요~
semonemo 2022-01-02 (일) 21:38 2년전 신고 주소
와 진짜 쩌네요 전사진은 없나요? 얼굴형 너무 내 이상형이시다 부럽...

코튼이 작성자 2022-01-03 (월) 11:30 2년전 신고 주소
[@semonemo] 전사진은 예전 글에 있어용 ㅎㅎ
거북부기 2022-01-03 (월) 12:55 2년전 신고 주소
와 제가 원하는 얼굴형이에여..
에느조 2022-01-03 (월) 13:24 2년전 신고 주소
와//엄청 이뻐
부리부리새 2022-01-04 (화) 22:59 2년전 신고 주소
윤곽 잘된거 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뮤야호 2022-01-06 (목) 10:38 2년전 신고 주소
잘되셨네요 가격 궁금해요
구짜 2022-01-09 (일) 12:45 2년전 신고 주소
매버리기 2022-01-10 (월) 20:32 2년전 신고 주소
이쁘세요~
냐옹냥냥 2022-01-10 (월) 23:41 2년전 신고 주소
예뻐요 수술 잘됐어요 ㅇㅍㅇ 수술비 물어봐도 될까요?
구름둥둥1 2022-01-12 (수) 16:27 2년전 신고 주소
윤곽 너무 예쁘게 잘 나오셨어요
화니조 2022-01-23 (일) 00:35 2년전 신고 주소
비용알고싳어요
ㅂㅏ로 2022-01-26 (수) 00:32 2년전 신고 주소
수술하고 몇일부터 일할수있었는지,
운동은 얼마나 후에 가능할까요?
마음은 먹었지만 여전히 이런저런 걱정이 앞서기만하네요.
예쁘게 잘되신것같아 다행이예요.
실례지만 비용 물어봐도 될까요?
ilikliliil… 2022-02-03 (목) 15:11 2년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되셔서 부러워요! 병원 정보 알수있나요ㅜㅜ
젠에 2022-05-18 (수) 14:36 2년전 신고 주소
비용 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
hi