• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 1년차

니가이쁜맛을알아 2021-12-27 (월) 15:35 2년전 2805
병원명
비공개
의사명
비공개

안면윤곽수술 3종 받은지 드뎌 1년차가 됬습니다!!
이제부터 제2의 황금기 시작인가요ㅎㅎ
수술전보다 어려보이는 얼굴 덕에 곧 30살이라니..믿기지 않아요0_0
그래도 얼굴이라도 어려보여야죠..ㅋㅋ
저는 수술하고 1년동안 리프팅 1도 안받았어요~
그만큼 처짐도 없고 왠지 모르게 더 탱탱해진것 같아요.
기분탓인지, 윤곽의 마법인지 모르겠지만! 이호빈원장님이 잘 고정해주신것 같아 아쥬 만족해요!
많이 자연스러워졌고 예뻐져서 행복한 1년을 보냈습니다:)
다들 Happy New Year :) ♥
Translating

190,307
37,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
휴지쪼가리 2021-12-27 (월) 16:22 2년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 넘 이쁘시네요 저도 혹시 비용 정보 공유가능하실까요? 1년이라니.. 님도 해피뉴이어!❤️

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-12-27 (월) 17:26 2년전 신고 주소
[@휴지쪼가리] 감사합니다!! 해피뉴이어..:) 쪽지드릴게요
밍츤 2021-12-27 (월) 16:30 2년전 신고 주소
제 2의 황금기 맞는듯요.. 처짐도 1도 없어보이고 그저 부럽 ㅠㅠ 저도 정보 공유해주실 수 있나요!!

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-12-27 (월) 17:26 2년전 신고 주소
[@밍츤] 감사합니다ㅠㅠ네 쪽지드릴게요
영수님 2021-12-28 (화) 01:00 2년전 신고 주소
이뻐요 어디서하셨어요?

니가이쁜맛을알아 작성자 2021-12-28 (화) 10:16 2년전 신고 주소
[@영수님] 쪽지드릴게요!!
날아라모카 2021-12-28 (화) 08:40 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 ! 어디서 하셨어요?
손톱이자라듯이 2021-12-28 (화) 12:39 2년전 신고 주소
완전 잘 됐어요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엘오엘이싫어 2021-12-28 (화) 17:04 2년전 신고 주소
30살요..? ㅎ 진짜 동안처럼 보이시는데ㅠㅠ 왕부럽.. 황금기 맞는 것 같아요 수술 넘 잘되심..
메로나가 2021-12-28 (화) 19:18 2년전 신고 주소
이쁘게 너무잘됬어료!!^ㅇ^ 어디서했어요? 30살이라니 놀랍당 ㅠ 되게 고급지게 수술 잘되써여!!

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-01 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@메로나가] 감사해요^3^ ㅋㅋㅋㅋ30살..나이 먹기싫네요ㅠ_ㅠ

메로나가 2022-01-05 (수) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-08 (토) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비333 2021-12-29 (수) 15:38 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-01 (토) 19:45 2년전 신고 주소
[@나비333] 감사해용 쪽지드렸습니다.
아끼지마 2021-12-29 (수) 16:32 2년전 신고 주소
너무어려보이시는데.. 글구 리프팅 한번도 안받았는데 어찌그리 처진것도 없어요ㅜ 수술 진짜 잘되신듯
지은광대뿌셔 2021-12-30 (목) 01:39 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네요 굿굿!!
가나다라789 2021-12-30 (목) 10:04 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같아요 병원 정보좀 부탁드려도 될까요!!

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-01 (토) 19:44 2년전 신고 주소
[@가나다라789] 감사합니다.쪽지드릴게요
공유왕 2022-01-02 (일) 02:38 2년전 신고 주소
오호 얼굴라인 예뿌시다 ㅜㅜ
soaka0 2022-01-02 (일) 03:36 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐
semonemo 2022-01-02 (일) 21:39 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 쳐짐도 없어보이시고 부럽네요 나도 하고싶다
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:48 2년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐요!!!저도 윤곽관심있는데 여기 가봐야겠어요 너무 잘되신듯
에롱이 2022-01-03 (월) 01:09 2년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까용 !? ㅠㅠ

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-08 (토) 21:25 2년전 신고 주소
[@에롱이] 넹 보냈어요!!
Saeyeon 2022-01-03 (월) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-08 (토) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에느조 2022-01-03 (월) 13:24 2년전 신고 주소
완전 이쁘게 됫네
샤뭉 2022-01-03 (월) 16:18 2년전 신고 주소
병원 궁금해요ㅠㅠ 비용이랑
타오린 2022-01-05 (수) 13:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 15:51 2년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 저도 광대한지 이제 막 한달차 되어가는데 다른곳은 붓기가 다 빠졋는데
팔자쪽이랑 붓기가 아직도 그대로 남아서 살이 쳐진것처럼 보여서 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ 혹시 앞볼뭉침같은건 없으셨나요?

니가이쁜맛을알아 작성자 2022-01-08 (토) 21:28 2년전 신고 주소
[@돌아가고싶ㄷㅏ] ㅠㅠ아직 한달차면 조금 차분히 더 기다려보세요 윤곽은 진짜 그만 빠져도 될 정도로 붓기가 계속 빠져서요ㅠㅠㅠ... 앞볼 뭉치는건 없었고 많이 돌아다녔더니 붓기는 좀 빨리 빠진편이였거든요.. 잘때도 똑바로 안누워서 잤어요ㅠㅠ
도네이 2022-01-07 (금) 18:21 2년전 신고 주소
너무 단아하고 이뻐요 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구짜 2022-01-09 (일) 12:46 2년전 신고 주소
매버리기 2022-01-10 (월) 20:33 2년전 신고 주소
이쁘세요~~
Sksks11 2022-01-12 (수) 19:36 2년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 저도 정보 얻을 수 있을까요..
지와민맘 2022-01-13 (목) 00:01 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요
시러시렁 2022-01-13 (목) 15:50 2년전 신고 주소
헉 30이라뇨 저도 정보부탁드려용
Zano 2022-01-16 (일) 19:19 2년전 신고 주소
너무 부러워요...ㅜ 너무 이쁘시네요 혹시 쪽지나 비댓으로 병원정보나 원장님 정보 공유가능하신가욤???
사라티우스 2022-01-17 (월) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yslww 2022-01-18 (화) 22:23 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘게잘되셨네요~!
헤헸 2022-02-16 (수) 15:45 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여
anjfqhj 2024-01-22 (월) 10:20 3개월전 신고 주소
병원 정보좀용
hi