• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

좋은정보 되시길바라며 후기남겨요!

쏨히 2021-12-24 (금) 13:29 2년전 2114
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1750 만원
경과일

저는 늘 노안이 고민이 었어요 그런데 어디를 어떻게 해야 노안이 없어지는지 알 수 없었죠 ㅠ 성형무식자라 ㅋㅋ 그래서 병원가서 상담을 받았는데 어떻게해야 좋아질지 딱딱 매우 잘아시고 컨설팅을 해주셨어요 저는 믿고 따라갔고 제가 가지고 싶은 이미지를 설명드렸지요 그결과 지금은 너무 만족하고 수술과정도 사후 관리도 몹시 잘해주셔서 편안했고 감사드리는 마음을 항상 가지고 살고 있답니다. 인생에서 큰일 이다보니 기억에 더 크게 남는거같아요! 이제는 동안으로 인생을 살고 있답니다.ㅎㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

30,747
182,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
귀욤참새 2021-12-24 (금) 14:12 2년전 신고 주소
와~~~~~~우 대~~~~~~박
너무 예쁘요 진짜로 예쁘당
뭘 했는데 이렇게 예쁘진건가요
무척 궁금함이요
와~~~~~ 부러워요
마딘 2021-12-24 (금) 15:13 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐지셨어요
켈로 2021-12-24 (금) 18:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트소라빵 2021-12-24 (금) 21:21 2년전 신고 주소
3종 하신건가요
눈도 너무 이쁘셔서 그러는데
어디서 하셨나요
나비333 2021-12-25 (토) 12:17 2년전 신고 주소
대박 안면윤곽 뽐뿌와요
Nothingthe… 2021-12-25 (토) 17:25 2년전 신고 주소
진짜 동안+청순해지셨어요, 부럽네요
구리광 2021-12-25 (토) 20:18 2년전 신고 주소
너무잘됬어요!
Liilii 2021-12-25 (토) 23:25 2년전 신고 주소
와웅~!!윤곽이랑 코 너무 예쁘게 되셨네요~
시크하게 2021-12-25 (토) 23:40 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네요^^
꽃길만 걸으세요 ㅎㅎ
lilililill 2021-12-26 (일) 14:35 2년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘세요
Honymory 2021-12-26 (일) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두222222 2021-12-27 (월) 02:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요ㅜㅜ 굿굿
손톱이자라듯이 2021-12-27 (월) 12:17 2년전 신고 주소
헐헐 수술 넘나 잘되셨다
정지
아잉웅엥옹 2021-12-27 (월) 12:22 2년전 신고 주소
얼굴형 이쁘네요
예뿨아아랑 2021-12-27 (월) 14:39 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 혹시 코 하셨다면 정보 알 수 있을까요?
날아라개복치 2021-12-28 (화) 02:31 2년전 신고 주소
이미지가 확 바뀌었어요.. 예쁘세용!! :)
켐벨포도 2021-12-28 (화) 12:24 2년전 신고 주소
저도 컨설팅 한번 받아보고 싶네요 병원 알 수 있을까요?ㅜㅜ
유발란슈 2021-12-28 (화) 12:36 2년전 신고 주소
와 완전 다른 사람같이 수술 잘되셨다!
정지
아기퐁당이 2021-12-29 (수) 10:22 2년전 신고 주소
헐 미쳤다ㅠ ㅠ 너무 이뿌게 잘 되셨어요
예땅 2021-12-29 (수) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은광대뿌셔 2021-12-30 (목) 01:40 2년전 신고 주소
이미지가 완전 고급지고 여성스러워진거같네여 이뻐요ㅎㅎ
아기퐁당이 2021-12-30 (목) 01:43 2년전 신고 주소
윤곽만 하신건가요?

너무 잘되셨는데 ㅠ 다른곳도 같이 어디하셨는지 궁굼해요 ~ 쪽지좀 부탁 드려요 ㅠ
공유왕 2022-01-02 (일) 02:41 2년전 신고 주소
본판 불변..둘다 예쁘신데..근데 섹시>귀욤으로 바뀌셨다
soaka0 2022-01-02 (일) 03:29 2년전 신고 주소
너무 이뻐 너무 잘됐다 축하해
도네이 2022-01-04 (화) 16:50 2년전 신고 주소
코도 진짜 잘되셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정지
성예예성사사 2022-01-05 (수) 22:01 2년전 신고 주소
와 광대 진짜 자연스러워요...
웡카초콜렛 2022-01-08 (토) 18:16 2년전 신고 주소
원래도 얼굴선이 뚜렷하고 이쁘신데 더 존예 되셨네요ㅠㅠ! 수술 넘 잘되신 것 같아요)):
j1eeun 2022-01-09 (일) 20:50 2년전 신고 주소
자연스럽고 라인 넘 이쁘세요 !!!
오진다리 2022-01-11 (화) 01:08 2년전 신고 주소
윤곽도 너무 잘됐고 눈이랑 코도 정말 완벽한것같아요!! 눈,코도 같은곳에서 하신건가요? 정보좀 주시면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
중복불갛ㅎㅎㅎ 2022-01-13 (목) 13:43 2년전 신고 주소
이뻐지셨어요~! 병원 정보 부탁드립니다 :) !!!!!
13rqsfsadf 2022-01-15 (토) 08:33 2년전 신고 주소
...
hairful 2022-01-23 (일) 17:15 2년전 신고 주소
윤곽만 1750인가요? 이쁘시네요
토실아아아 2022-02-02 (수) 07:02 2년전 신고 주소
와 옆라인 예술이다
hi