• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지방흡입, 근육묶기 후기

ㅛdfㅛ 2021-12-19 (일) 07:45 2년전 3097
일단 상담 실장님이 친절하고 친근하게 대해주셔서 여러 병원 고민하던 중 선택하게 되었어요!
제가 고민이었던 부분 이야기하니 합리적으로 맞춰주셨고
중간에 원장님 한번 변경했는데도 친절하게 맞춰주셔서 감사했어요!

수술은 워낙 이름있는 원장님이셔서 믿고 맡겼고 잘 된 것 같아요
사실 땡기미를 7일간 계속 하고 있어야하는 줄 몰라서 직장도 휴가를 급하게 며칠 더 냈는데
발라클라바를 미리 주문해놓고 땡기미한 머리 위에 착용하고 다녀서 밖에도 편하게 다녔어요
턱 밑에 밴드 때문에 입이 잘 안벌어져서 며칠 먹는 건 좀 불편했어요

아 그리고 마취 때문에 인후통이 며칠 있었고
턱 아래 생긴 바이오본드랑 흉살은 시간이 갈수록 나아지고 있는 것 같아요!
한달 뒤부터 고주파 받을 수 있다고 하셔서 별 걱정없이 지내고 있어요!

잘 알려지지 않은 수술이라 처음에 걱정했는데
컴플렉스였던 부분이 많이 개선된 것 같아서 하길 잘했다고 생각해요~!ㅎㅎ
Translating
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총23건)
코성형수술후기
3개월전
인생은농심
코성형수술후기
4개월전
케바케ㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
1일전
Dhdldzz
코성형수술후기
7일전
애옹애아옹
코성형수술후기
21일전
밍퀸
코성형수술후기
1개월전
밍쭈
코성형수술후기
2개월전
갱이라구
코성형수술후기
3개월전
도라히
코성형수술후기
5개월전
호오오옹올스
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/23)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

169,305
143,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
순하리 2021-12-19 (일) 08:50 2년전 신고 주소
이중턱 효과 보셨나요?ㅠ

ㅛdfㅛ 작성자 2021-12-19 (일) 14:06 2년전 신고 주소
[@순하리]  네 저는 살보다는 근육이 쳐져있어서 효과봤어요!
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:47 2년전 신고 주소
수술에 만족하시다니 다행이에요! 수고하셨어용 ㅎㅎ
아쥐염 2021-12-26 (일) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
holidaygg 2022-01-04 (화) 14:42 2년전 신고 주소
만족하셨다니 다행이네요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짱상 2022-02-24 (목) 13:28 2년전 신고 주소
막 근육이 땡기는 현상은 없나여?? 저도 근육묶기 고민중인데 ㅠㅠ
ikkkkkkk 2022-05-04 (수) 18:31 1년전 신고 주소
저도 곧 할껀데 이쁘게 되신것 축하드려요~!!
장비존 2023-05-14 (일) 01:38 11개월전 신고 주소
턱 들었을때 선같은건 안생기나요?
바이오본드도 많이 좋아지셨는지 궁금해요
hi