• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종,아큐 23일차,부기 너무 안빠져요 헝

호롱불소리 2021-12-15 (수) 03:47 2년전 2903

윤곽3종에 볼옆,이중턱 아큐까지  수술 진행한지 3주차 예요.
정확히 23일차네요
아직 아랫니 조임(긁적긁적하고 싶은 느낌),볼패임,턱 밑 딱딱함(이걸 바본이라고 하나요?),입술 삐뚤어짐 입술 감각 정상아님 부기가 아직도 짱짱한거 같은데,저 괜찮은거 맞을까요?
윤곽 유투브나 후기 찾아보면 3주차면 거의 잔부기 다날아가고 드라마틱해지셔서 완성형 되신분들 태반이던데 저는 아직도 빵떡인거 같아 우울해져요.옆라인하고 턱 들기도 부기 터짐
보통 부기 내려가려면 시간이 어느정도 걸릴지요..ㅠㅠ
저 수술 망한건 아니겠죠 힝..
제 얼굴 아직 너무 빵떡같아요.스튜레스 
원장선생님 말씀 믿고 온찜질 갈바닉해주면서 기다리고 있는데 초조해지네요 으앙
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
우주에서온코 2021-12-15 (수) 05:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2021-12-15 (수) 07:09 2년전 신고 주소
[@우주에서온코] 누워만 있진 않은데 되리어 부기 내려가라고 앉아서 자라 말씀하세요..산책 권장하시구 2주지나서야 마스크쓰고 나갈만했어요 저는..다른사람보다 멍 부기가 심해서요
삼산여우 2021-12-15 (수) 14:42 2년전 신고 주소
붓기가  아직  마니  있네요  한달은  넘어야  확  빠져요

호롱불소리 작성자 2021-12-15 (수) 14:47 2년전 신고 주소
[@삼산여우] 그죠 완전 빵떡이라 스트레스받아요 아랫 잇몸하고 밑턱부기가 말도 못하네요.감사해요 
수튜리 2021-12-15 (수) 17:26 2년전 신고 주소
좀 더 기다려보시는게 ㅜㅜ 세달은 봐야한대요

호롱불소리 작성자 2021-12-15 (수) 17:28 2년전 신고 주소
[@수튜리] 할일이 태산인데 큰일이네유ㅠㅠ고맙습니다
이또롱 2021-12-15 (수) 21:37 2년전 신고 주소
안면윤곽은 부기가 오래간다고 하도라구요

호롱불소리 작성자 2021-12-15 (수) 21:39 2년전 신고 주소
[@이또롱] 네 너무불편해요 아랫 잇몸에,돌 스무개쯤 껴놓은거 같아요 헝ㅠㅠ
whlrmal 2021-12-15 (수) 23:34 2년전 신고 주소
붓기는 개인차가 크다고 하던데 보기엔 괜찮은거 같은데요< 산책 시간을늘려보는게 어떨까요??
손톱이자라듯이 2021-12-16 (목) 12:33 2년전 신고 주소
고생하셨네요! 그래도 수술은 잘 된 것 같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
썬123 2021-12-17 (금) 01:43 2년전 신고 주소
붓기는 시간 싸움입니다~ 한달, 두달, 석달 지나면서 변화하는 얼굴형에 기뻐하실거에요~  잔붓기는 6개월~ 길면 1년도 갑니다.
누우우구냐 2021-12-17 (금) 14:05 2년전 신고 주소
사바사라 확실히 개인차가 크긴한데 어차피 빠질테니까 넘 초조해마세요! 회복 화이팅!
noney 2021-12-18 (토) 12:25 2년전 신고 주소
우와 엄청 잘되셨는데요?? 붓기는 6개월까지 간다고 들었어요..빠지시면 더 예뻐지실듯용
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:48 2년전 신고 주소
그래도 6개월까진 지켜보는게 좋을것같아요!
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:29 2년전 신고 주소
저는 재수술해야하는데 붓기가 걱정이네요

호롱불소리 작성자 2021-12-23 (목) 06:48 2년전 신고 주소
[@다시123zaq] 헛 첫수술도 힘드셨을텐데 재수술이요?TT
유키노 2022-01-03 (월) 01:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wite1104 2022-01-03 (월) 18:59 2년전 신고 주소
한달도 안됐는데 붓기있어도 넘 잘됐네요~
hi