• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대 했는데 진짜 만족스럽네요 남잡니다

감규리쥬스 2021-12-14 (화) 17:53 2년전 1510
병원명
비공개
의사명
비공개
광대가 심하게 튀어나온 편이어서 계속 수술하고싶다는 생각은 했었는데 미루다가 이번에 시간이 맞아서 받게 되었어요
수술하고 초반 1주일은 집밖에도 못나가고 거의 집에서 요양하는 느낌으로 있었어요
힘들긴 했는데 이렇게 바뀐 모습 보니까 무조건 하길 잘했다고 생각이 듭니다
수술한지 한달 지났는데 이제 붓기가 많이 가라앉은 것 같아요
너무 만족합니다
Translating

192,298
44,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하무무 2021-12-14 (화) 19:05 2년전 신고 주소
진마이 2021-12-15 (수) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아뚱 2021-12-16 (목) 10:47 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ이번주에 상담 가거든요...실생활 가능한건 언제부터라고 보면 될까요?..병원에서는 3주면 소개팅도 나간다고 하는데
이건 말이 안되는거같아서요
소원아이 2021-12-20 (월) 15:40 2년전 신고 주소
다행이네요 부작용글만 봐서 그러나.. 잘된사람도 있네요..
Liilii 2021-12-21 (화) 10:32 2년전 신고 주소
윤곽은 결정까지 힘들지만
하고나면 만족도가 높은것 같아요
 부작용이 없다는 전제하에요~^^
댕덍이 2021-12-22 (수) 23:50 2년전 신고 주소
저도 광대 생각하고 있어요! 이런 글 볼 때마다 뭔가 더 설레는..ㅎㅎ 수술 수고하셨어용
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:41 2년전 신고 주소
통증은 어떠신가요..? 많이 힘든가요?
영양야양 2021-12-30 (목) 02:00 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅜㅜ
눈만좀a 2021-12-31 (금) 15:01 2년전 신고 주소
저도 광대 수술 알아보고 있는 중입니다.
쪽지로 정보 부탁 드려도 될까요?
soaka0 2022-01-02 (일) 03:34 2년전 신고 주소
축하해~~~
귀족은어디서 2022-01-07 (금) 01:39 2년전 신고 주소
어디서하신건지 여쭤봐도될까요?
베샷원해 2022-01-10 (월) 23:11 2년전 신고 주소
혹시 얼마정도 견적나오셨을까요? 저는 800불러서..
랑종 2022-01-11 (화) 18:28 2년전 신고 주소
오 저도 광대 예약해놨는데 확실히 효과 좋은가봐요. 일주일지나면 일상생활 가능한가요?
배오배 2022-02-18 (금) 16:10 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ..
hi