• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

귀족수술

아내얼굴ㅜㅜ 2021-12-13 (월) 22:19 2년전 1312
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
김응삼
비용
99 만원
경과일
코수술 하기전엔 몰랐는데 코수술 하고나서 코가 높아지니깐 상대적으로 코옆이 되게 꺼져보이더라구요. 뼈 구조적으로도 꺼져있어서 귀족 했습니다. 코 하시는 분들은 잘알아보시고 코할때 꼭 같이 하세요ㅜㅜ 코가 살짝 퍼지고 들려보여요ㅜㅜ
Translating

154,183
141,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
복남 2021-12-14 (화) 22:59 2년전 신고 주소
귀족수술이 팔자에보형물넣는거 아니었나용??

아내얼굴ㅜㅜ 작성자 2021-12-14 (화) 23:01 2년전 신고 주소
[@복남] 네 맞아요 코 바로옆에 넣는 거라서 코모양에 변형와요ㅠㅠ

복남 2021-12-15 (수) 18:49 2년전 신고 주소
[@아내얼굴ㅜㅜ]  헐 아직 한달밖에안돼셨으니까 붓기때문이실수도 있지 않을까요?
tjsdud5749 2021-12-26 (일) 20:36 2년전 신고 주소
지금은 어떤신가요? 저도 2주처인데 붓기 더 빠지나요,,

아내얼굴ㅜㅜ 작성자 2021-12-26 (일) 20:40 2년전 신고 주소
[@tjsdud5749]
시간지나면 수술한 것도 까먹을 만큼 자연스러워져요!! 만지면 느껴지긴하는데 일상생활에는 아무 지장 없어요~ 붓기는 한달정도는 있어야 할 것 같아요! 미세하게 계속 빠지는 것 같아요
Raimbow 2022-08-06 (토) 22:22 1년전 신고 주소
저 코수술 후 귀족하려하는데 귀족하면 코가 들리나요?

아내얼굴ㅜㅜ 작성자 2022-08-06 (토) 23:05 1년전 신고 주소
일시적으로 들려보여요.
저도 코수술 후에 귀족했는데 묘하게 들리고 퍼져보여서 스트레스받았어요. 그래도 시간지나면 돌아옵니다. 코할때 같이하는게 제일 나은 것 같아요~
hi