• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술 3년후

UPonU 2021-12-12 (일) 17:37 2년전 3895
병원명
비공개
의사명
비공개
벌써 성예사에서 정보 알아보고 광대 한지도 3년이 흘렀네요

절개 수술은 아니고 퀵광대 수술이었습니다 뼈 고정이 아닌 자연 유착이구요 지금까지도 튼튼합니다

살처짐은 지금까지도 없구요

완전 인형라인은 아니지만 자연스러운 라인이 되었습니다
정면 효과도 확실하구요 ㅎㅎ

외모에 자신감 200% 붙게 되고 후회 1도 안합니다
Translating

177,282
115,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
6v6tm 2021-12-12 (일) 18:19 2년전 신고 주소
부러워요
tttt88 2021-12-12 (일) 19:36 2년전 신고 주소
퀵광대 위험하지않나여?ㅋㅋㅋ
멍멍이곰 2021-12-12 (일) 19:37 2년전 신고 주소
역시 수술 결과는 사바사인거 같아요 ㅎㅎ
성형공부하는중중중 2021-12-13 (월) 02:16 2년전 신고 주소
대박 너무 부러워요ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 하신건가요?!!
한사인예 2021-12-13 (월) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아미뽀미맘 2021-12-13 (월) 14:42 2년전 신고 주소
저는 상담받았는데 고정필수던데.자연유착하셯구나...
일부러고정안하는데찾아가신건가요??
자앙 2021-12-13 (월) 15:40 2년전 신고 주소
혹시 회복기간 여쭤봐도 될까용??
진심2202 2021-12-13 (월) 22:49 2년전 신고 주소
저도 광대가 제일 고민인데 광대만 하면 땅콩될거 같아서 결국 다 같이 해야 할거 같아요 ㅠㅠ
리아미 2021-12-22 (수) 08:38 2년전 신고 주소
퀵광대 불유합 걱정인데 잘 고정되서 다행이에요
안뇽잉 2021-12-22 (수) 13:27 2년전 신고 주소
혹시 병원 알수 있을까용,,? 저도 입안절개 무서워서 자연유착으로 알아보고있어요ㅠㅠ
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:42 2년전 신고 주소
수술 후 따로 관리는 안하신건가요??ㅠㅠ
지은광대뿌셔 2021-12-30 (목) 01:44 2년전 신고 주소
걱정이 많아서 이런 글 보면 힘나네요!
광대고민만10년째 2022-05-19 (목) 01:45 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요? 부작용이라고 할만한 점은 없으셨나요?
코코빔 2022-12-18 (일) 23:14 1년전 신고 주소
너무 부럽습니다 ㅜㅜ
수지이이 2023-02-12 (일) 13:15 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까요?
랄랄1 2023-06-07 (수) 02:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코뚱이 2023-10-26 (목) 20:36 5개월전 신고 주소
헉 저도 퀵광대 고민중인데..혹시 어디서 하셨을까요?

회복시 꿀팁 있는지도 궁금해요 ㅎㅎ
징징이지롱 2023-12-22 (금) 02:59 4개월전 신고 주소
회복 기간이 어느 정도이셨나요?
hi