• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 2주일차 입안 실밥 빼고 온 솔직 후기

디에스피 2021-12-09 (목) 21:45 2년전 10234
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 9일차

<수술후 9일차>

수술후 9일차

<수술후 9일차>

최근

<최근>

수술전 남부럽지 않게 파워 광대를 소유하고 있었지만 지금은 거울 볼때마다 없어져있길래 감동을 받고 있습니다 ㅠㅠ
특히 45도로 봤을 때 라인이 너무 매끈해져서 신기하고 기분이 좋아요
사각턱 비대칭도 있었는데 깔끔하게 맞춰진거 같구요!! 진짜 무한 감동 ㅠㅠㅠ

전 붓기보다 멍이 더 오래 가는 타입인 것 같아요 ㅠㅠ
붓기는 산책과 원장님 실력 덕에 애초에 많이 없기도 하고 빨리 빠졌다고 생각중이에요

1주일차엔 광대 실밥 뺐는데 잔뜩 쫄았지만 1도 안 아파서 다행이었구요
2주차가 된 날에 다시 병원 가서 입안 실밥 빼고 왔어요
드디어.. 입안 실밥 빼면 음식에 대한 자유도가 꽤나 풀어져요

그래도 입안 실밥 뺄거 상상하면 너무 무섭더라구요...........
진짜 솔직한 후기로 앞니 밑에 위치한 실밥 뺄 때는 쫌 따가웠고 (그래도 시간이 짧음)
나머지는 정말 아무 느낌도 안 났어요
앞니 쪽 한군데만 짧은 순간 잘 참아내면 돼요!
그럼 음식 Lv.2 해방 완료...
수술후 처음으로 라면 부셔서 죽처럼 끓여 먹었는데 너무x100 맛있었어요....ㅠㅠ
이제 빠진 살이 복귀 될 시간이네요 ㅎㅎ
Translating
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총68건)
윤곽/FACE수술후기
4개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
8개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
11개월전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/68)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

140,072
161,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
dawnstar 2021-12-10 (금) 00:48 2년전 신고 주소
광대가 쏙 들어갔네요. 수술 잘 되신 것 같아요. 노란 멍만 빠지시면 될듯요

디에스피 작성자 2021-12-10 (금) 07:26 2년전 신고 주소
[@dawnstar] 감사합니다! ^^
멍뭉미 2021-12-10 (금) 01:01 2년전 신고 주소
오 잘되셨어요!

디에스피 작성자 2021-12-10 (금) 07:26 2년전 신고 주소
[@멍뭉미] 감사합니다!! ㅎㅎ
이뻐지자이이 2021-12-10 (금) 11:43 2년전 신고 주소
오오 정보좀 부탁드려영-!

디에스피 작성자 2021-12-10 (금) 14:43 2년전 신고 주소
[@이뻐지자이이] 쪽지 보내드렸습니다 ^^
joys 2021-12-10 (금) 16:54 2년전 신고 주소
잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~~

디에스피 작성자 2021-12-12 (일) 22:30 2년전 신고 주소
[@joys] 감사합니다 쪽지 드릴게요 ^^
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 22:04 2년전 신고 주소
수술잘된거 추카추카드려여
나한테 맞는 병원만나기가 힘든데 잘 찾으셨네여
앞으로도 좋은일만 있으시길 바랄게요

디에스피 작성자 2021-12-12 (일) 22:31 2년전 신고 주소
[@꼴꼴이] 좋은 말씀 감사합니다! ^^
꼴꼴이님도 앞으로 좋은일만 있으시길 바랄게요!!
젤다파리 2021-12-11 (토) 16:53 2년전 신고 주소
많이 나아지셨습니다. 나중에 실리프팅하면 더 드라마틱할거에요!

디에스피 작성자 2021-12-12 (일) 22:32 2년전 신고 주소
[@젤다파리] 감사합니다!!!
12month25d… 2021-12-11 (토) 22:29 2년전 신고 주소
광대만 하신거에요? 엄청 잘 되셨네요.. 기쁘시겠다. 축하드려요!

디에스피 작성자 2021-12-12 (일) 22:33 2년전 신고 주소
[@12month25days] 3종인데 앞턱은 비대칭 있는 것만 살짝 다듬는걸로 했어요! 얄쌍하게 빠지는게 싫어서요, 감사합니다^^
골든이 2021-12-12 (일) 02:48 2년전 신고 주소
진짜 엄청 잘 되셨네요 라인 매끈하세요..

디에스피 작성자 2021-12-12 (일) 22:33 2년전 신고 주소
[@골든이] 감사합니다 매끈해서 신기하고 기뻐요 ㅠㅠ
이아뚱 2021-12-13 (월) 09:26 2년전 신고 주소
제 친구 여기 병원에서 1월에 교정 시작하고 끝나면 양악 하는데...저도 윤곽 상담 가보려고 해요
상담비 있다고 하는데 병원 괜찮은가요?그리고 멍이랑 붓기 9일찬데 엄청 없으신편 같아요!!!

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:11 2년전 신고 주소
[@이아뚱] 제가 윤곽 상담 여러곳 돌아보고 김원장님이 유일하게 앞턱 비대칭 얘기해주셔서 놀랐던 곳이었어요 눈썰미 되게 좋으신 것 같고,
붓기가 진짜 다른 분들에 비해 현저히 적은거 보면 원장님이 손이 빠르고 주변 조직이나 근육 손상 등 최소한으로 해서 수술해주신 것 같단 생각이 들어요
친구분도 잘되셨음 좋겠네요!!
휴지쪼가리 2021-12-14 (화) 16:19 2년전 신고 주소
잘되셧어요 축하드립니다.. 실밥빼고 오셔서 속시원하셨겠어요!

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:12 2년전 신고 주소
[@휴지쪼가리] 감사합니다! ㅠㅠ
실밥 빼고서 이제 일반식 가능하다고 하니 세상 속시원했어요 ㅎㅎ
기지마 2021-12-14 (화) 17:34 2년전 신고 주소
엇 저두 이주차! 진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:12 2년전 신고 주소
[@기지마] 감사합니다!ㅎㅎ 저는 근데 입안 붓기가 진짜 안빠지네요 ㅠㅠ 좀 어떠신가요?
한방에성공하곱 2021-12-14 (화) 22:57 2년전 신고 주소
와우 효과가 장난아니네요ㅠㅠ 저도 하고싶은데 ㅠㅠ 무섭고... 정보는 일단 받아봅니다 정보 부탁드립니다!

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:13 2년전 신고 주소
[@한방에성공하곱] 저도 무서웠지만.. 지금은 만족스러워요 ㅎㅎ 정보는 쪽지로 드리겠습니다~
감규리쥬스 2021-12-15 (수) 16:37 2년전 신고 주소
우와 전후차이 되게 크네요  수고많으셨습니다!

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:14 2년전 신고 주소
[@감규리쥬스] 감사합니다!! ^^
whlrmal 2021-12-15 (수) 23:01 2년전 신고 주소
붓기가 정말 거의 없네요 !! 이주만에 멍 저정도면 너무 부럽네요 ~

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:14 2년전 신고 주소
[@whlrmal] 감사합니다! ^^ 수술하셨나요?
오링링 2021-12-16 (목) 08:02 2년전 신고 주소
와우 수술 진짜 잘되셨어요!
전 이제 5일차인데 못참고…
진하면 순한맛 반개..죽처럼 뿌셔 먹었어요
실밥있을때 먹으면 안좋나요

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:16 2년전 신고 주소
[@오링링] 감사합니다! ^^
헉.. 근데 진짜 먹을거 참는거 힘든거 인정이에요...
일단 자극적인거 먹음 붓기에 방해된다고 들었구
유동식 먹으라는게 실밥에 음식물 껴있으면 그대로 염증이 될 수도 있어서 그렇대요
드시고 실밥 쪽으로 음식물 안남아있게 가글 잘 해주셨으면 괜찮으시지 않을까 싶어요 ㅠㅠ
쿠쿠다쯔 2021-12-16 (목) 15:54 2년전 신고 주소
광대가 많이 줄었네요!

디에스피 작성자 2021-12-17 (금) 15:16 2년전 신고 주소
[@쿠쿠다쯔] 감사합니다!! ^^
윤곽3종 2021-12-19 (일) 02:55 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요. 부러워요. 3종 하셨나요 비용 부탁드려요

디에스피 작성자 2021-12-20 (월) 21:15 2년전 신고 주소
[@윤곽3종] 감사합니다! 넵 3종이구요~ 비용 쪽지로 보내드릴게요 ^^
pomoongirl 2021-12-21 (화) 06:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cocorro 2021-12-21 (화) 14:36 2년전 신고 주소
멍만 빼면 붓기는 정말 별로 없으시네요! 전 수술예정인데 10일차에 출근이라서 이정도 붓기면 좋겠어요ㅠㅠ

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:12 2년전 신고 주소
[@Cocorro] 산책 빠짐 없이 매일 해주시면 그래도 꽤 빠질거에요! 화이팅!!!
안뇽잉 2021-12-22 (수) 12:38 2년전 신고 주소
광대 너무 잘되셨네요!ㅎㅎ

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:12 2년전 신고 주소
[@안뇽잉] 감사합니다! ^^
다시123zaq 2021-12-22 (수) 22:11 2년전 신고 주소
잘되셨네요~

[@다시123zaq] 감사합니다! ^^
보들레르 2021-12-23 (목) 18:15 2년전 신고 주소
수술도 너무 잘 되셨구 붓기도 엄청 빨리 빠지셨네요! 부러워요. 붓기 빨리 빼는 팁 궁금합니다아

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:13 2년전 신고 주소
[@보들레르] 저는 산책을 매일 1~2회 꼭 해줬어요~ 이게 도움이 된거 같고 애초에 원장님이 잘해주셔서 적기도 했고 빨리 빠진거라 생각도 하고 있습니다 ㅎㅎ
아루히사 2021-12-23 (목) 22:04 2년전 신고 주소
노란멍은 수술후 얼마정도 지나야 빠지나요? 수술 잘됐네요

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:14 2년전 신고 주소
[@아루히사] 저는 3주차 쯔음에서 빠졌던 걸로 기억해요!!
김건 2021-12-24 (금) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2021-12-24 (금) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대승천리 2021-12-25 (토) 11:40 2년전 신고 주소
광대 너무 하고싶은데.. 볼처짐이 무섭네요ㅠㅠ 어떠신가요?

디에스피 작성자 2021-12-27 (월) 08:22 2년전 신고 주소
[@광대승천리] 전 아직 한달 정도라 모르겠네요 ㅠㅠ 시간이 오래 지나면 올 수도 있겠지란 생각은 하고 있어요
볼처짐이 오더라도 수술전의 스트레스만하겠나 싶어요 ㅋㅋ 그때 생각하려구요 방안이 아예 없는 것도 아니니..ㅠㅠ
나비333 2021-12-25 (토) 12:19 2년전 신고 주소
자연스럽게 엄청 잘됐네요 부러워요

디에스피 작성자 2021-12-27 (월) 08:23 2년전 신고 주소
[@나비333] 감사합니다~ 나비님도 수술 예정이시면 잘되시길 바랄게요 ^^
beta98 2021-12-26 (일) 02:54 2년전 신고 주소
붓기도 별로 없으시네요 .. 이정도면 회사 복귀 가능할까요?

디에스피 작성자 2021-12-27 (월) 08:24 2년전 신고 주소
[@beta98] 완전 가능해요! 말해야하는 직업이라면 좀 어려울 수 있지만 마스크 쓰고 있어서 티도 안납니다
아기퐁당이 2021-12-29 (수) 10:24 2년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요 어떠셨어요 ㅠㅠ 궁금 궁금 저도 지금 많이 알아보는 중이라

디에스피 작성자 2021-12-30 (목) 16:30 2년전 신고 주소
[@아기퐁당이] 전 첫날은 정말 괜히 했나 싶을 정도로 힘들긴 했지만 딱 그 순간 버티니까 진작 할걸 싶을 정도로 만족스럽네요 ㅎㅎ
리리우 2022-01-05 (수) 07:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디에스피 작성자 2022-01-19 (수) 08:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리우 2022-01-26 (수) 15:34 2년전 신고 주소
[@디에스피] 상담 받고 수술 하기로 했습니다 ㅎㅎㅎ저도 자주 움직여야겠어요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ

디에스피 작성자 2022-01-27 (목) 21:29 2년전 신고 주소
[@리리우] 오 언제 받으세요?! 수술 안전하고 좋은 결과 있으시길 진심으로 바랄게요!! 김원장님께 하시나요? ㅎㅎ
김깁김 2022-01-23 (일) 14:27 2년전 신고 주소
드리마틱하네여~
붓기도 빨리 빠지신거져!;

디에스피 작성자 2022-01-27 (목) 21:30 2년전 신고 주소
[@김깁김] 붓기가 애초에 적기도 했고 사후관리로 받은 붓기레이저+매일 산책으로 빨리 빠진거 같아요!
영쥬링링 2022-01-25 (화) 16:40 2년전 신고 주소
우아 진짜 붓기도 거의없고 완전 잘되신것같아요. 비용문의드릴게요

디에스피 작성자 2022-01-27 (목) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지말까 2022-01-29 (토) 20:18 2년전 신고 주소
수술하니까 진짜 잘생겨지셨네요 원래 이목구비가 좋으셔서 저도 지금 고민중인데 혹하네요
지별 2022-02-25 (금) 11:50 2년전 신고 주소
헐 대박! 너무 이쁘게 잘되셨어요 딱 과하지도 않고 자연스러우면서도 이쁜 얼굴형~!
코가 원래 잘생기셔서 윤곽이 더 사는듯XD
윤곽 3종하신거면 혹시 비용이랑 기간 정보 공유부탁드려도 될까요?*_*
이제 막 알아보는 성린입니당
인센스스티 2022-02-27 (일) 19:41 2년전 신고 주소
넘 잘되셨네요. 뭔가 진짜 이제 먹는걸로 행복해하시는게 느껴지는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
유후우 2022-04-23 (토) 12:52 1년전 신고 주소
혹시 턱이랑 광대만해서 가격 어떻게 되는지 아시나요ㅠ
hi