• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 아큐 15일차

호롱불소리 2021-12-08 (수) 14:11 2년전 1767

드디어 윤곽3종후 대망의 14일이 지나가고 15일째 점심이 지나가고 있네요.
아직도 부기는 땡땡 낭낭 눈밑에 노랑 멍,눈동자 흰자에 빨간멍 든게 다 가시지 않았지만(3,4주 간다함),처음 수술해서 지금 생각해도 아찔했던 그 붓기하고 멍..생각하자면 지금 얼굴은,장족의 발전이라 생각합니다.적어도 외출시 혐스럽진 않으니TT
어제 입안 실밥 제거하고 아랫턱쪽과 잇몸이 한결 편해져서 일반식먹고 과자도 먹고 있는데,그전에도 악착같이 먹긴했다만 ;;
자꾸 잇몸사이 음식물이 들러붙고 끼는 불편함은 여전히 있네요.우선 각이 없어진건 맘에 드는데 아직 붓기가 낭낭해선지 제생각만큼 드라마틱한 효과가 내눈에 보이는건 아니라 살짝 걱정..
점차 예뻐지고 싶은 소망이예요.
윤곽치면 바로 청슌 청슌 해질줄 알았는데 그냥 매끄러워진 저네요 흟
윤곽하니 코도하고 싶고 뒤틈도 하고 싶네요.
얼릉 얼굴이 자리잡았음 좋겠어요.
혹시 성예님들 성공하셨던 뒤트임 코수술 병원 추천도 감사히 받겠습니다 굽신 꾸벅
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
6일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
7일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
12일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
20일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 10건
새로태어나자 2021-12-08 (수) 14:52 2년전 신고 주소
와 넘 고생하셨을거같아요!! 예뻐지셨어요 !!! 눈 핏줄 어래가죠 ㅠㅠㅠㅠ
요지경 2021-12-08 (수) 15:02 2년전 신고 주소
많이 부드러워지셨어요
elelel 2021-12-08 (수) 15:17 2년전 신고 주소
고생많으셨어요~ 이제 꽃길만 걸으세요~
유휴슈뷰 2021-12-08 (수) 16:51 2년전 신고 주소
잘되셨네요!!
마프티 2021-12-08 (수) 20:15 2년전 신고 주소
그냥 매끄러워진다에 공감합니다. 생각해보면 드라마틱한 효과가 생기면 그만큼 후에 살처짐이 동반될 것 같아요.저 같은 경우는 다이어트 끝내고 수술해서 더이상 뺄 살도 없었기도 하고요.
젤다파리 2021-12-11 (토) 16:55 2년전 신고 주소
고생 많이 하셨습니다 ^^
골든이 2021-12-12 (일) 02:49 2년전 신고 주소
그래도 매끈하게 잘되셨네요!!!ㅎㅎㅎ
요니33 2021-12-13 (월) 13:33 2년전 신고 주소
많이 아프셨겠어요 ㅜㅜ 저도 얼굴 지방흡입 생각중인데 아큐가 지방흡입 맞나요?

호롱불소리 작성자 2021-12-13 (월) 13:44 2년전 신고 주소
[@요니33] 네 아큐 지방흡입이예요ㅡ
기요워워 2021-12-14 (화) 17:10 2년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요ㅎㅎ
hi