• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식이 필러보다 나은거같아요

로니로닝 2021-12-02 (목) 14:11 2년전 1270
병원명
비공개
의사명
비공개
필러는 울퉁불퉁해지더라구요 그 면봉으로 누른..? 것처럼
지방이식은 생착률때문에 그렇지 빠져도 자연스레빠져요
필러 지방이식 고민이신분들은 지방으로 하시길 ㅜㅜ 두번 돈쓰지마세용 고생고생이잖아요 ㅎㅎ...
Translating

댓글 12건
요지경 2021-12-02 (목) 15:10 2년전 신고 주소
둘 중 고민하고있는데
많이 어색하진 않나보네요.

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:11 2년전 신고 주소
[@요지경]  맞아요 둘다 해봣지만 필러는 정말 무조껀 녹이게 돼있어요 지방도 적절히 맞으면 진짜 자연스러워용
똥그랑꺙 2021-12-02 (목) 15:39 2년전 신고 주소
혹시 유지기간은 얼마나 되셨나요?

로니로닝 작성자 2021-12-03 (금) 00:13 2년전 신고 주소
[@똥그랑꺙]  1년정도요! 리터치도 하시는게 좋아요 ㅜ 전안해서
아라이스 2021-12-03 (금) 01:44 2년전 신고 주소
필러는 하고나면 자가조직이 채워지기도 한다는데, 결국엔 전부 빠지게되나요?
포도망 2021-12-03 (금) 14:27 2년전 신고 주소
그거 쌉인정 지방이식 하세요
우훙 2021-12-06 (월) 15:13 2년전 신고 주소
저도 지이랑 필러 고민하다가 지이로 결정했어요~!
구좌 2021-12-06 (월) 17:28 2년전 신고 주소
마쟈요 필러하면 나중에 귀찮은 일이 더 많더라구요 ㅜ
ASLY 2021-12-08 (수) 22:21 2년전 신고 주소
지방이 더 나을까요? ㅜㅜ 아 참 어렵네요
젤다파리 2021-12-11 (토) 17:21 2년전 신고 주소
그게, 필러 10CC넣고 나서 지내본 제 후기입니다. 울퉁불퉁~ 가려워도 잘 못긁고, 어디 콕 찍히면 그렇게 모양나고요 ㅋㅋ
코코코23 2021-12-15 (수) 15:34 2년전 신고 주소
병원어디서하셧나요?
주수온 2022-02-18 (금) 11:20 2년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요?
hi