• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종한지,4일째예요..너무아파요 흫ㅠㅠ

호롱불소리 2021-11-26 (금) 05:28 2년전 2823

윤곽3종 턱끝 보형물 제거 아큐까지 진행한지 4일차예요.
저는 수술이 잘 받는 체질이 아닌가봐요..멍하고 븃기가 진짜 말도 못하네요.얼굴이 욱신거리는게 이게 혹시 설마.. 잘못된거면 어떻하지 걱정도 계속 되구 4일차인, 오늘에서야 드디어 검게 팅팅 불어 떠지지도 않던 오른쪽 눈이 그나마 떠지기 시작했네요 근데 저승사자 저리가라 하는 검은 멍자국이 흐규흐규;;보통 이정도 멍 붓기 정도면 다른분들에 비해서 많이 심한편인거죠? 너무걱정되네요.원장쌤믿고 의연하려 맘다잡고 기다리고 있는데 불안초조..ㅠㅠ땡김이도 답답하고 가만있어도 두통있구 과거로 돌아갈수 있다면..안하고 그냥 생긴대로 살지 않을까 싶어요ㅠㅠ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총237건)
윤곽/FACE수술후기
26일전
totoro1004
가슴성형수술후기
29일전
우성맘
윤곽/FACE수술후기
1개월전
하핳하를
가슴성형수술후기
1일전
오오오111
윤곽/FACE수술후기
1일전
샤샤샤샤68
가슴성형수술후기
3일전
달빛요정
윤곽/FACE수술후기
4일전
김미김미영
양악/교정/치과후기
4일전
우성이
윤곽/FACE수술후기
4일전
다뽕이얌
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/237)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

183,317
35,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
하레와구우 2021-11-26 (금) 11:58 2년전 신고 주소
등급이안돼서 사진이안보이는데 너무궁급합니다ㅠ
기그나 2021-11-26 (금) 11:59 2년전 신고 주소
4일인데도 아직 통증 있으세요 ㅠㅠ? 그래도 이거 지나면 잘했다고 생각할거에요!
지희곤듀 2021-11-26 (금) 12:20 2년전 신고 주소
아직 4일차면 붓기 많을때고 힘들때에요 ㅠ 시간이 약일테니 찜질같은거 잘 해주고 바람도 많이 쐬세요~~!
쑥꿀떡 2021-11-26 (금) 13:06 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 시간은 지나간답니다. 스트레스 받지 마시고 회복만 생각하셔요!
냥희 2021-11-26 (금) 14:16 2년전 신고 주소
아픈만큼 예뻐지실꺼에요 ㅠㅠ 조금만더힘내시고 관리잘하세용 ~~
점점점더 2021-11-26 (금) 16:55 2년전 신고 주소
붓기는 원래 당연해요ㅠ전 더 부었어요!

호롱불소리 작성자 2021-11-26 (금) 19:31 2년전 신고 주소
[@점점점더] 지금 얼굴 터질거 같아요.입술도 발라당 뒤집어 까져갖구..붓기는 당연하단 말이 그래도 안심되네요.

-댓달아주신 모든 님들 감사합니다.맘다잡고,기다려볼께요
루루룰비루 2021-11-26 (금) 20:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2021-11-27 (토) 05:31 2년전 신고 주소
[@루루룰비루] 네 그럴께요 시간 근데 정말 안가네요
어호칫 2021-11-27 (토) 03:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롱불소리 작성자 2021-11-27 (토) 05:32 2년전 신고 주소
[@어호칫] 네 혼자는 힘드실거예요 택시로 이동해도 정신이 없어서 다음날도..보호자  있으셔야해요
나나콩 2021-11-27 (토) 04:15 2년전 신고 주소
힘든시기라 어쩔수없지만 시간이 약이니 힘내세요ㅜㅜ!!
또치쏘 2021-11-27 (토) 14:33 2년전 신고 주소
멍이랑 통증은 갠차가 넘 심해서 아직 충분히 그러실수는있을것같아용 ㅠㅠ 저는 턱끝만했는데도 붓기 완전 심해서 벌에쏘인강아지 소리들었네요ㅠㅠ 지금은 한달 조금 넘었는데 나름,, 사람다운얼굴로 살고있어요ㅠㅠ 근데 아직도 둔턱한느낌은 있습미당 ㅠㅠ
마옹 2021-11-27 (토) 15:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
D아이디소년 2021-11-27 (토) 21:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉시 2021-11-29 (월) 00:01 2년전 신고 주소
저는 3종한지 3일차.. 저두 땡김이 하면 아파서, 냉찜질만 하는중이에요ㅠㅠ
니니사 2021-11-30 (화) 01:15 2년전 신고 주소
저도 다음달인데 두렵네요 ㅠㅠ 멍 붓기 잘드는 체질이라.. 사후관리 잘하시고 얼른 좋아지시길…!
예땅 2021-12-03 (금) 01:45 2년전 신고 주소
멍 붓기가 장난 아니네요 그래도 모양은 예쁘게 잘 나온것같아요
은프 2021-12-03 (금) 08:44 2년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ고샹하셨어용
저두 한지 2년다되어가요
그시기만 지나가묜 더이뻐질거에여
줄리원 2021-12-03 (금) 10:36 2년전 신고 주소
아마 그래도 금방 회복 되실거에요 ㅠㅠ 화이팅입니당. 저도 윤곽 고민중인데 그래도 금방 회복 되시지 않을까요~?!ㅜㅜㅜㅜ
여주이 2021-12-03 (금) 16:17 2년전 신고 주소
유지한 원장님 출혈 적게 잘하신다고 들었는데..아..듣고 보니 무섭네요ㅠ

호롱불소리 작성자 2021-12-03 (금) 17:03 2년전 신고 주소
[@여주이] 더디지만 많이 좋아지고 있어요 사진추가했어요.아직 근데 붓기 낭낭 눈동자도 터지고 얼굴도 터질거같긴 해요
고시레 2021-12-04 (토) 00:56 2년전 신고 주소
붓기 저정도면 양반이신거 같은데
22일남음 2021-12-04 (토) 08:29 2년전 신고 주소
고생이 많으세요 꼭 예뻐지시길
엥도 2021-12-05 (일) 00:37 2년전 신고 주소
헐 잠시만요 하기전 얼굴형도 엄청 이쁘신데..?!
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:06 2년전 신고 주소
정말 아프실 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 좀 만 더 힘내세요!!!!
고먀밈 2021-12-23 (목) 09:23 2년전 신고 주소
저도 지금 7일차인데 턱끝 너무 아팟어요ㅠㅠ
llllIlllIl… 2021-12-25 (토) 06:18 2년전 신고 주소
헉 그정돈가요ㅠ
Hana88 2022-03-02 (수) 21:47 2년전 신고 주소
지금은 아마도 니뻐지셨겠죠~!
hi