• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

성형후기에요~!

쏨히 2021-11-25 (목) 16:25 2년전 1877
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1750 만원
경과일

최근 몇년전 부터 눈이 좀 처져서 아이라인을 그려도 살에 묻혀버려서 안보여지는 사태가 일어났어요ㅠ 그래서 좀더 굵게 그리고 더 길게도 그려보고 여러방법을 구사하다가 매몰을 하니까 신세계였지요!
쌀커플 안쪽이 아주 잘보여져서 얇게 그려도 다 보이더라구요ㅎㅎ 남들은 모르는 나만의 슬픈 컴플렉스가 사라지고 삶의 질이 상승한거죠 행복! 트임도 꼼꼼하게 잘해주셔서 눈에 불편함이 전혀없었어요!
그리고 앞턱 수술하고 얼굴이 확연히 작아져서 사진에는 표현이 애매한거같은데
얼굴 수술전에 비해서 작아진거 많이 느껴요!
제가 앞턱하기전에 써치를 엄청했었거든요 근데 사진에 정확히 표현이 안되서
별로 티안나고 효과없을까봐 걱정아닌걱정했는데 눈에 확보이게 작아졌어요!
앞턱수술 고민하신다면 전 추천드려요!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

303,266
177,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
더원블루 2021-11-25 (목) 17:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거보니까 부럽네요 ㅋㅋ
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 18:15 2년전 신고 주소
진짜 미인이신..
쪼꼬링 2021-11-25 (목) 20:39 2년전 신고 주소
우와,,, 너무 이뻐지셨어요 ㅠㅠㅠ 성공 축하드립니다 ~~
하나0407 2021-11-26 (금) 00:35 2년전 신고 주소
와 넘 이쁘시네요!
기니피그 2021-11-26 (금) 02:48 2년전 신고 주소
비용은 어느정도 인가요??
가을이는 2021-11-26 (금) 03:58 2년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요
냥희 2021-11-26 (금) 14:39 2년전 신고 주소
오 자연스러워용 축하드려용
알렉시 2021-11-29 (월) 00:07 2년전 신고 주소
대박.. 조화롭고 예쁘게 잘 되신것 같아요!
피부도 넘 하얗고 좋아지신것 같은데,
관리법이 따로 있을까요?.?
날아라개복치 2021-11-30 (화) 07:59 2년전 신고 주소
엄청 단아한 인상으로 바뀌셨네요!!! 부럽습니다  :) 병원 정보랑 비용 알 수 있을까요? 감사합니다~!
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:50 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요!!
내과학 2021-11-30 (화) 22:55 2년전 신고 주소
수술이 잘 된 것 같아요 예뻐요
체루류 2021-12-01 (수) 19:08 2년전 신고 주소
와 ㅋㅋ 이거보니깐 저도 하고싶네요 너무이쁘세요
신물이 2021-12-02 (목) 11:16 2년전 신고 주소
와 대박.. 진심 윤곽 후기중에 제일 뽐뿌와요 완전 이미지가 부드러워지셨네여
501865932 2021-12-02 (목) 11:32 2년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요... 진짜 잘 되셨네요!!
고시레 2021-12-04 (토) 00:57 2년전 신고 주소
와 앞턱 차이가 이렇게 클줄이야..
하로1244 2021-12-05 (일) 04:04 2년전 신고 주소
라인이 엄청예뻐요
안면비대칭 2021-12-07 (화) 04:19 2년전 신고 주소
앞턱 길이까지 축소하신건가요?
히릿이 2021-12-10 (금) 05:56 2년전 신고 주소
와 모든 부위 엄청 잘되셨네요. 여신 되신거같아요
ㅇㄱㅇ12 2022-01-29 (토) 02:36 2년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요~
hi