• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피 귀족수술+팔자주름수술 2개월째후기요

유라이 2021-11-24 (수) 13:33 2년전 2638
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

제가 자가진피로 귀족하고 팔자 두가지를 수술한지

2개월째 되었어요

현재 효과를 보고 있으며 채취한 엉덩이도 잘 아물고

있어서 마음이 놓입니다

두가지 수술을 한지 어제 같았는데 벌써 2개월이 되었답니다

확실히 붓기가 다 빠지면서 자연스러운 효과를 보이고 있고

뚜렷하게 보였던 꺼진부분과 이어지는 팔자주름도  확실히 없어졌어요 ㅎㅎ

정말 신기합니다

자가진피 귀족수술하고 팔자주름수술 하기를  너무나 잘했다고 생각해요^^
Translating

3,809
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
외계별 2021-11-25 (목) 19:08 2년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎ

유라이 작성자 2021-11-30 (화) 15:55 2년전 신고 주소
[@외계별] 감사합니다
점점점더 2021-11-26 (금) 16:58 2년전 신고 주소
혹시 윤곽이나 지방이식 하셨었나요??
제 볼이랑 비슷해서 여쭤봅니당..

유라이 작성자 2021-11-30 (화) 15:56 2년전 신고 주소
[@점점점더] 아니요 귀족에 자가진피/팔자는 지방과 실 그리고 보톡스 같이 했어요
요밍밍 2021-12-02 (목) 01:05 2년전 신고 주소
오 잘되셨네요 정보 궁금해져요 ㅎㅎ
고시레 2021-12-04 (토) 00:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라이 작성자 2022-01-11 (화) 17:02 2년전 신고 주소
[@고시레] 아니요 엉덩이에서 채취한 자신의 진피요
송송00 2021-12-09 (목) 16:23 2년전 신고 주소
진피이식 입안절개로하나여? 얼마인가여

유라이 작성자 2022-01-11 (화) 17:03 2년전 신고 주소
[@송송00] 네 

자가진피귀족수술하고 팔자주름진피절제술 같이 수술했어요

비용은 같이해서 할인받고 부가세포함해서 390만원 줬습니다

상태에 따라 한가지만 수술을 받을수도 있으니까 참고하시면 도움이 되실겁니다
라라라랄ㄹ 2022-03-22 (화) 23:25 2년전 신고 주소
어우 훨씬젊어보이네요
hi