• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱수술 한달하고 2주차♡

코코코코넛2 2021-11-23 (화) 11:46 2년전 3538
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱수술 받고 한달하고도 2쥬 지남!
이제 눈안에 빨간 멍도 없어졌어요오 ㅎㅎ
이게 화장하고 나서도 은근 스트레스였는데
다행히 생각보단 빨리 없어졌어용
얼굴이 전체적으로 부어서 눈라인도 되게 높아졌었는데 그것두 돌아왔어용
이번에 경과보러 갔을때 원장님께 무한감사 외치구 왔어용ㅎㅎㅎ
지인들도 대박이래용 얼굴도 쪼만해졌다구!
백만퍼센트 만족해용~
Translating

댓글 65건
냥희 2021-11-23 (화) 16:52 2년전 신고 주소
오우 아주잘되셧네요 ~ 힘드셧겟어요 축하드려요 ~~~

코코코코넛2 작성자 2021-11-24 (수) 17:58 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사한당~~
예뻐직 2021-11-23 (화) 17:51 2년전 신고 주소
너무예쁘게잘됐아요!

코코코코넛2 작성자 2021-11-24 (수) 17:58 2년전 신고 주소
[@예뻐직] 감사해요!
호로요dltmf 2021-11-23 (화) 22:19 2년전 신고 주소
와 입술 넘 예뿌네요

[@호로요dltmf] 감사합니당ㅎㅎ,,
코코로롱 2021-11-23 (화) 22:44 2년전 신고 주소
와ㅏ 드라마틱하네요. 넘 이뻐용

코코코코넛2 작성자 2021-11-24 (수) 17:59 2년전 신고 주소
[@코코로롱] 구쵸!! ㅎㅎ 감사합니당
포뇨2 2021-11-24 (수) 01:47 2년전 신고 주소
병원 정보좀용!

코코코코넛2 작성자 2021-11-24 (수) 17:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포뇨2 2021-11-25 (목) 04:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤12 2021-11-24 (수) 14:56 2년전 신고 주소
와 진짜 이미지 많이 바뀌심 살짝

[@윤윤12] 많이 바껴써여 ㅎㅎㅎ
김자몽님 2021-11-24 (수) 18:34 2년전 신고 주소
몇미리 치셨어요? 완전 자연스럽게 잘되셨어요

코코코코넛2 작성자 2021-11-25 (목) 12:36 2년전 신고 주소
[@김자몽님] 몇미리까진 잘 모르겠어영 ㅜ 감사합니댜!
루루룰비루 2021-11-24 (수) 22:39 2년전 신고 주소
잘되셨네용 예뻐요~~~~~~

코코코코넛2 작성자 2021-11-25 (목) 12:37 2년전 신고 주소
[@루루룰비루] 감쟈용~~
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 03:17 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형....완전 인형이심

코코코코넛2 작성자 2021-11-25 (목) 12:43 2년전 신고 주소
[@옆태만은신세경] ㅜㅜㅜㅜㅜ다시 태어났어여
가갸 2021-11-25 (목) 11:54 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

코코코코넛2 작성자 2021-11-25 (목) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlbeda 2021-11-25 (목) 12:19 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬어요 ㅎㅎ 병원정보 알려줄수 있나요?

* 비밀글 입니다.
김자몽님 2021-11-25 (목) 14:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외계별 2021-11-25 (목) 19:09 2년전 신고 주소
괜찮으세요

[@외계별] 감사합니다아
욜루 2021-11-25 (목) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기그나 2021-11-26 (금) 12:05 2년전 신고 주소
와 사각턱 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:45 2년전 신고 주소
[@기그나] 대대만족이에요!!!
콜라빛 2021-11-28 (일) 02:10 2년전 신고 주소
헉 너무이뿌세요 ㅠㅜ 병원귱금해용 !! ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
알렉시 2021-11-29 (월) 00:09 2년전 신고 주소
예뻐요!! 이쁨, 귀욤 다 가지고 있으신거 같아요

코코코코넛2 작성자 2021-11-29 (월) 16:46 2년전 신고 주소
[@알렉시] 허우ㅜㅜㅜ 감사합니다!!!
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:42 2년전 신고 주소
얼굴 라인이 엄청 부드럽고 예뻐지셨네요 대박

코코코코넛2 작성자 2021-12-06 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@vbvbg]대박 감사해요!!
내과학 2021-11-30 (화) 22:57 2년전 신고 주소
수술이 잘된것 같아요 예빠요

코코코코넛2 작성자 2021-12-06 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@내과학] 감사해요!!
요지경 2021-12-02 (목) 15:20 2년전 신고 주소
이미지가 많이 세련돼지셨어요.

[@요지경] 감사해요ㅎ
피글렛15 2021-12-03 (금) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-12-06 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wfre 2021-12-04 (토) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-12-06 (월) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률이 2021-12-08 (수) 10:33 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어용! 저도 병원정보공유 가능할까용?

코코코코넛2 작성자 2021-12-10 (금) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:10 2년전 신고 주소
이미지가 완전 변하셨어요ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다!!!

코코코코넛2 작성자 2021-12-10 (금) 18:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다바 2021-12-11 (토) 05:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2021-12-13 (월) 14:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가나다바 2021-12-14 (화) 05:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀링이 2021-12-30 (목) 15:01 2년전 신고 주소
너무예쁜데요 ? 대박 사각턱만 하신거죠??

코코코코넛2 작성자 2022-01-06 (목) 17:41 2년전 신고 주소
[@셀링이] 넹ㅎㅎㅎ감사합니댜
궁그미312 2022-01-10 (월) 14:23 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님이름 가격정보좀요 ㅠㅠ

코코코코넛2 작성자 2022-01-20 (목) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨오오옹 2022-01-28 (금) 06:40 2년전 신고 주소
병원정보좀용ㅎㅎ

코코코코넛2 작성자 2022-01-28 (금) 17:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love0903 2022-02-05 (토) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-02-07 (월) 17:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파라요 2022-03-17 (목) 16:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2022-03-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챙이랴 2023-02-18 (토) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코코넛2 작성자 2023-04-27 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi