• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 1년 넘은 후기! 대만족

에리카루 2021-11-18 (목) 14:09 2년전 3597
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

오랜만에 수술전 사진 보니까 현타오네요,,
수술하길 넘 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
친구들한테도 사진보여주니까 ㅋㅋㅋ
예전 얼굴 기억도 안난대요ㅠㅠ
암튼 저는 윤곽 고민하시는 분들 적극 추천합니다!
제 친구들도 저 한거 보고 같은데서 두명 했는데
둘다 만족하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ,, ㅠㅠ
결론은 신중하게!!!!! 잘하는데서!!!!!!
Translating

181,711
330,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
김사리 2021-11-18 (목) 15:18 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요~

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:04 2년전 신고 주소
[@김사리] 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
킨드 2021-11-18 (목) 15:41 2년전 신고 주소
윤곽 고민했었는데 너무 뽐뿌오네요

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:08 2년전 신고 주소
[@킨드] 저도 많이 고민하다 했어요!!!!
쿠나 2021-11-18 (목) 16:38 2년전 신고 주소
전에도 이쁜거 같아요 수술잘돼서 축하해요 :)

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:09 2년전 신고 주소
[@쿠나] 감사합니다ㅠㅠ
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 18:25 2년전 신고 주소
전에도 이쁘시네요 수술도 잘되셨어요

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@ㅁㅁ12] 감사합니다ㅠㅠ
냥희 2021-11-18 (목) 20:55 2년전 신고 주소
이뻐요~

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:11 2년전 신고 주소
[@냥희] 감사합니다ㅠㅠ
bbbk 2021-11-18 (목) 21:26 2년전 신고 주소
잘되셨네요. 예뻐요^^

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:13 2년전 신고 주소
[@bbbk] 감사합니다ㅠㅠ
쬼미 2021-11-18 (목) 22:09 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애뽈이 2021-11-18 (목) 22:31 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 매끈하니 더더 이뻐지셨어용 병원 정보 부탁드려용!!!!

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ri0517 2021-11-19 (금) 00:10 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽고 잘되셨네요 :)
어디서 하셨는지 물어봐도 될까요?

에리카루 작성자 2021-11-19 (금) 11:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라모카 2021-11-19 (금) 18:41 2년전 신고 주소
넘 예뻐요! 병원정보 부탁드려용

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 16:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봅 2021-11-19 (금) 19:31 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나모나리 2021-11-19 (금) 22:24 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요?

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 16:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛생 2021-11-19 (금) 22:27 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ
혹시 병원 정보 좀 알수있을까요?

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-11-19 (금) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bongto 2021-11-19 (금) 23:24 2년전 신고 주소
저도 님처럼 되고 싶네요. ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도영마눌 2021-11-20 (토) 02:46 2년전 신고 주소
정말 너무너무 잘 되셨네요 넘 이뻐요 엉엉.. 혹시 감각은 다 돌아오셨는지 궁금해요!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도영마눌 2021-11-24 (수) 14:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12month25d… 2021-11-20 (토) 04:48 2년전 신고 주소
올리브영 화장품판매대 앞에 붙여있는 광고 모델해도 되겠네요.

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라개복치 2021-11-20 (토) 05:33 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 문의 드려도 될까요. 정말 이쁘게 잘 되셨어여!!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠큐 2021-11-20 (토) 15:51 2년전 신고 주소
연예인이신줄 알았어요 너무 이쁘네요

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐음 2021-11-20 (토) 23:39 2년전 신고 주소
전에도 예쁘신데 더더더 예뻐지샷어용!!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱구리이 2021-11-21 (일) 02:33 2년전 신고 주소
병원, 비용 정보부탁드립니다!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수가파우더 2021-11-21 (일) 05:05 2년전 신고 주소
전도 이쁘신대요?

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌멋진놈이야 2021-11-21 (일) 22:40 2년전 신고 주소
눈이 너무예뻐요 아웃라인인거같은데 몇미리잡은거예요?

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디비딥딕 2021-11-21 (일) 23:10 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요!!

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대하구시싶어요 2021-11-21 (일) 23:48 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요! ㅠ
너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요 부러워요 ㅜㅜ

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴2 2021-11-22 (월) 11:15 2년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 좀 알려주세요~ 이쁘게 되셔서 부럽네요

에리카루 작성자 2021-11-22 (월) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천천천 2021-11-22 (월) 17:33 2년전 신고 주소
금액이 얼만지 알수있을까요ㅠㅠ넘 잘됐네요!

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
93ㅎㅎ 2021-11-22 (월) 23:58 2년전 신고 주소
귀엽다

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뚜룽 2021-11-23 (화) 00:37 2년전 신고 주소
어디서하셧나용

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈맘38 2021-11-23 (화) 01:33 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ잘대셧어용~

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루 2021-11-23 (화) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일요일밤 2021-11-23 (화) 11:28 2년전 신고 주소
가격 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ !!!

에리카루 작성자 2021-11-23 (화) 16:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐단 2021-11-23 (화) 22:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 정보 부탁드려요!!

에리카루 작성자 2021-11-24 (수) 15:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼촌네 2021-11-24 (수) 02:24 2년전 신고 주소
하기전에도 이쁨 사람이 더 이뻐짐 ㅎ

에리카루 작성자 2021-11-24 (수) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjatn5480 2021-11-24 (수) 03:27 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 대박 혹시 병원 정보좀 알수있을까요??

에리카루 작성자 2021-11-24 (수) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qjatn5480 2021-11-28 (일) 02:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2021-11-24 (수) 18:35 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?! 너무 잘되심여...

에리카루 작성자 2021-11-25 (목) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도영마눌 2021-11-24 (수) 20:39 2년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 너무너무 궁금해요! ㅠㅠ

에리카루 작성자 2021-11-25 (목) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람지둥 2021-11-24 (수) 23:01 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함, 가격 정보 알 수 잇으까요!!

에리카루 작성자 2021-11-25 (목) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨2 2021-11-25 (목) 04:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에리카루 작성자 2021-11-25 (목) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlbeda 2021-11-25 (목) 12:20 2년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요 ㅎㅎ

에리카루 작성자 2021-11-25 (목) 17:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후비 2021-11-26 (금) 11:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~!!!혹시 처짐 안오셧나요?? 첨부터 아예 없었는지, 아니면 어떤 관리를 하셧나요?? 병원 정보도 궁금해요!!!

에리카루 작성자 2021-11-26 (금) 14:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메가나르 2021-11-26 (금) 22:48 2년전 신고 주소
얼굴선이 너무 이뻐지셨네용 ㅠㅠ 정보 공유좀 부탁드려도 될까요?

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치쏘 2021-11-27 (토) 13:50 2년전 신고 주소
언니 정보좀 부탁드려도 될까요...?ㅠㅠ

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
D아이디소년 2021-11-27 (토) 21:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라빛 2021-11-28 (일) 02:05 2년전 신고 주소
와진짜너무이뿌시당 ㅠㅠ부러워여

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치오쵸 2021-11-28 (일) 18:46 2년전 신고 주소
혹시 앞턱은 뭐하신건지 알수있을까요~??
전진술 하신건지, 보형물 넣으신건지!!
그리고 병원정보 조심스레 여쭤봅니닷..ㅎ

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대우 2021-11-28 (일) 21:44 2년전 신고 주소
혹시 병원 및 닥터님 정보 알 수 있을까요?

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알렉시 2021-11-29 (월) 00:20 2년전 신고 주소
워낙 이목구비가 매력적이셔서, 윤곽이랑 시너지로 존예되셨네요

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품파라요 2021-11-29 (월) 04:11 2년전 신고 주소
병원 정보 혹시 공유 가능하실까여 …?? ㅜㅜ 넘 이쁘게 잘되셨어용

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기지마 2021-11-29 (월) 10:26 2년전 신고 주소
와..인스타 셀럽같아요 ㅠㅠ 넘예

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랑셰르 2021-11-30 (화) 11:16 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 넘 예뻐요 ㅠㅠ

에리카루 작성자 2021-11-30 (화) 12:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:53 2년전 신고 주소
부작용은 딱히 없으신가요? 광대가 넘 무섭네여 ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요!!

에리카루 작성자 2021-12-02 (목) 16:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내과학 2021-11-30 (화) 22:56 2년전 신고 주소
수술이 엄청 잘되셨는데 병원 정보좀 알려주실 수 있나요

에리카루 작성자 2021-12-02 (목) 16:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄리원 2021-12-03 (금) 14:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하로1244 2021-12-05 (일) 04:06 2년전 신고 주소
진짜예뻐요 !!
이계피 2021-12-05 (일) 10:39 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용?!?!
서진스 2021-12-07 (화) 05:11 2년전 신고 주소
광대 재수술하는사람도 많던데 잘되솠어요 본판이 이뻐서리.. 앞으로 행복한일 가득하시길
로아인 2021-12-07 (화) 22:46 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실 수 있을까요,??
뭉게 2021-12-07 (화) 23:28 2년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?? 너무 이뻐지셧어요..
mimi6767 2021-12-08 (수) 23:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
으늬늬 2021-12-17 (금) 20:39 2년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!  ㅠㅠ
쿠쿠로이 2021-12-19 (일) 20:13 2년전 신고 주소
병원 정보 너무 부탁드려요 ㅠㅠ 광대가 제가 원하는스타일 ㅠㅠ완전 부러어ㅓ요
쥐징이 2021-12-21 (화) 00:22 2년전 신고 주소
너무 잘 되셧어요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려오
켈로 2021-12-21 (화) 21:41 2년전 신고 주소
대박 인거 같아요...축하해요!!
Cocorro 2021-12-22 (수) 23:42 2년전 신고 주소
너무예쁘세요! 원래듀 얼굴이 작으셔서 더 예뻐지샸네영 병원정보좀 주세용!
샤뭉 2022-01-03 (월) 16:22 2년전 신고 주소
정보랑 비용좀 부탁드려봅니다
잡는다잉 2022-01-16 (일) 21:33 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 병원이랑 수술 정보좀 부탁드릴게요..!
또로리요 2022-02-04 (금) 14:01 2년전 신고 주소
에리카루님. 진짜 인스타 여신같네용. 병원정보랑 원장님 성함 부탁드려요
헤헸 2022-02-17 (목) 16:32 2년전 신고 주소
예뻐욤~병원정보랑 비용쪽지로 알려주세여
소백 2022-03-26 (토) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:01 1년전 신고 주소
이쁘다 ㄷㄷ
몬무 2022-10-06 (목) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오바람1 2022-10-09 (일) 20:47 1년전 신고 주소
후기 좋네요~~~~~~~~
잘된것같아요 감사드려요!
hi